vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 хуже, когда молодость в тягость ))) ну и, для затравки https://www.youtube.com/watch?v=L8Ycmjickuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Нет, это была одна из семи рук))Так сказать, в качестве нагрузки.Я например, был механик-завхоз-администратор-логист) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Чувство, что отвечал один известный форумчанин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Скорость не в радость )))))))) Изменено 11 марта, 2021 пользователем Obelisk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Скорость не в радость ))))))))Смотря кому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 16 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Молодость: Да я их всех порву(умнее, красивее, отобью подругу, быстрее сделаю карьеру/бабки и пр.).Зрелость: Нынче я конечно не торт, но вот в молодости...Старость: Куда мне, старому, с ними тягаться. Да и в молодости хрен бы что вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 6 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2023 Сегодня коллегу похоронил. Особо так ничем не блистал, но отбыл отпущенное достойно. Пахал как вол, всех своих обеспечил, одна дочка во франции другая в испании, обе приехали, для чего действо на день позже перенесли, ну и никого не обременил - пошел в баньку, и там и помре. Топограф был божьей милостью, с сысертской академии. Не без недостатков конечно, но из тех которые рядом не только когда тебе хорошо. Мир праху, земля пухом.. спи спокойно дорогой друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2023 Вот..значимость человека всегда показывали его похороныИнтересно, сколько народу придет на наши..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2023 Не дождетесь )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Ну вот, а то жаловалися на боли и прочие недуги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2023 Это где, напомни? мне столько не выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 октября, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2023 - Доктор, вот крайние полгода правая нога у меня болит. Вниз от колена. И возможно, что это даже кость. Может быть вы что то мне выпишете для неё? Ну хотя бы помазать? Врачиха, как то безразлично посмотрела сквозь меня, и говорит. - Ну а что же Вы хотите? Вам, как и ноге, уже седьмой десяток. - Так это, доктор, вторая моя нога нисколько не моложе первой. Но она не болит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти