denisk Опубликовано 4 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2015 Сам уже штук 6 андроидов извел и доволен. На айфрон не хочу. Но есть задача:маме Гале изобрести смарт с viber-ом.мама Галя пенсионер, любит фотографировать, путешествовать. Значит смарт должен быть:1. С ярким дисплеем, хорошо видным на солнце.2. С отличной камерой3. Живуч - должно хватить на 3-4 года. Андроиды в диапазоне цен до 10 т.р. - все весьма ниочем. Есть мысль, подтвердите или опровергните: купить БУ Айфончик (новый существенно стоит, а айфончики после выхода новой модели "скидывают"). Сориентируйте по деньгам? По возможным фейлам? фотки мамы Гали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Андроиды в диапазоне цен до 10 т.р. - все весьма ниочем. а айфоны до 10 просто бомба 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 возьми винфон, они дешевле и не тупят в бюджете лайт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 LG G2 на Али около 10тр. Но камера не очень. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 И это все за 10 тыров)?Я только одно могу вспомнить - МотоХ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Странный выбор если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 (изменено) Dexp ixion p4 В плане живучести айфон отсосет не нагибаясь http://s.4pda.to/wp-content/uploads/2015/01/dexp_ixion_p4-9-480x360.jpg Работает без нареканий, летает от скуки в лужи с грязью, участвует в олимпиадах по метанию телефона на дальность. Купается в бочке с отработкой. Фотографирует рыбок. Гопрошка и смарт два в одной Цена 9900 рублей. Изменено 5 июля, 2015 пользователем Duffer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Дииииимооооон!;))Ты вернулся)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 За мобилки не стану говорить, но маме Гале было бы неплохо подарить приличный фотоаппарат. Кста, пенс с фотиком и выглядит, и чувствует себя в разы круче с камерой, а не с мобилкой, не говорю уж про результаты. зыофф конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 5 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 За мобилки не стану говорить, но маме Гале было бы неплохо подарить приличный фотоаппарат. Кста, пенс с фотиком и выглядит, и чувствует себя в разы круче с камерой, а не с мобилкой, не говорю уж про результаты. зыофф конечноЧто такое "приличный фотоаппарат"?Странный выбор если честноТы ничего не сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты *ЦЕНЗУРА*. (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что такое "приличный фотоаппарат"? На мой непросвещенный взгляд это хорошая оптика и мощный зум. Здесь есть специалисты, могут порекомендовать поквалифицированней. Но это конечно тема отдельного от выбора мобилки разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 Что такое "приличный фотоаппарат"?Ты ничего не сказал.Я думаю в 10 можно вписать что то из предыдущих флагманов на андроиде. Тот же Xiaomi например. Зато будет и экран, и батарея, и все прочие приятности. А прошлый огрызок, обновленный до свежей оси ничего, кроме недоумения, не вызывает.На мой непросвещенный взгляд это хорошая оптика и мощный зум.Даже непросвещенный взгляд должен осознавать бюджет на порядок выше заявленной десятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 5 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2015 В 10-ку укладывается только 4s, но он на текущей 8-ке работает не очень шутро.Винфоны от мелкомягких текст мелковат и не нашел как сделать его крупнее, а так неплохо.Из андроидов придержусь мнение lenin, флагманы xiaomi неплохой выбор, пусть даже не последние. Т.к. с поддержкой новых прошивок у них все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения