Alfa Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Еще раз убеждаюсь, что если ты чего-то хочешь и не делаешь - то ты этого не сильно хочешь Человек с ограниченными возможностями иногда делает больше, чем люди у которых возможности вроде бы и не ограничены.Закину сюда, вдруг кто из наших поможет, у меня пока не на ходу машин. Оригинал: http://hornews.com/news/invalid-kolyasochnik_kotoryiy_edet_v_chelyabinsk_avtostopom_prosit_o_pomoschi/ В Челябинск автостопщик приезжает в 20-х числах июля. Здесь его пока никто не встречает, не размещает и не собирается сопровождать по памятникам. Игорь Скикевич будет рад, если челябинцы смогут встретить его на машине за 20-30 километров от города, познакомить с нашими достопримечательностями. Если кто-то сможет разместить экстремала-путешественника, он будет вдвойне благодарен. — Недавно мне позвонили активисты из Екатеринбурга и очень просили изменить маршрут, — говорит художник. — Ведь изначально в моих планах не было посещения этого города, но всё же я решил внести его в свой график. Хотя придётся делать крюк. Екатеринбург будет следующим городом после Челябинска, в который я отправлюсь.Напомним, что уже больше месяца инвалид-колясочник Игорь Скикевич из Таганрога путешествует по России. Среди всех доступных видов путешествий мужчина выбрал один из наиболее экстремальных — автостоп. "Стопить" попутки отважится не каждый здоровый человек, а тем более инвалид. Впрочем, Игорь нормально перемещается по стране даже несмотря на коляску: водители забирают его с обочины и везут в нужное место. Каких-то серьезных проблем, а тем более конфликтов не возникало. В начале недели художник был в Москве, а к моменту публикации этог7о материала должен был прибыть в Чебоксары. Ни в одном городе у него нет запланированной программы пребывания, но куда бы он не приехал — везде оставляет цветы у памятников и мемориалов войны. Добровольцы, готовые помочь Игорю Скикевичу, могут обратиться в редакцию "Хороших новостей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А челябинцы таки откликнулись или нет? Не нашел об этом никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 8 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2015 А вот хз, я сам помочь не могу, и ради любопытства в редакцию писать как-то не комильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти