umniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!http://www.iphones.ru/iNotes/109/Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти... http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Неужели? Конечно! Это же Apple! У них и на MacBook'ах стоят не полуоси, а MacBook OSы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 599$ - 16gb = примерно 18.5 + налоги разумеется в мвидео 15 - выходит у нас хоть что-то кроме мышек и флешек компьютерных и еды стоит дешевле чем в сша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Неужели? http://ru.wikipedia.org/wiki/Mac_OS_Xhttp://www.apple.com/ru/iphone/specs.html Вот, что там написано:Операционная системаiPhone OS 2.0 А по поводу перевода - там сказано, что цены эти с подключением на 2 года. Без подключения - цены выше. Но. Эти цены указаны для тех, кто является постоянными подписчиками AT&T. И только для них. Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).Перевод с помощью автоматических переводчиков является очень некорректным. Т.к. он многое не учитывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 http://www.apple.com/ru/iphone/specs.html Вот, что там написано:Операционная системаiPhone OS 2.0 А по поводу перевода - там сказано, что цены эти с подключением на 2 года. Без подключения - цены выше. Но. Эти цены указаны для тех, кто является постоянными подписчиками AT&T. И только для них. Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).Перевод с помощью автоматических переводчиков является очень некорректным. Т.к. он многое не учитывает.Думаю ты не прав Если без контракта то почти 700 баков за старшую модель. Или только через AT&T с апгрейдом или с покупкой нового контракта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).Попробуй, купи без контракта : https://buyiphone.apple.com/WebObjects/IPACustomer.woa/ Вы хоть читаете то, что сюда копируете? Или просто цифры увидели? Дык сначала нужно перевести, а потом копировать. А по поводу перевода - там сказано, что цены эти с подключением на 2 года. Без подключения - цены выше. Но. Эти цены указаны для тех, кто является постоянными подписчиками AT&T. И только для них. Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).Перевод с помощью автоматических переводчиков является очень некорректным. Т.к. он многое не учитывает.Щас переведу без автомата, со своим знанием немецкого и украинского переход от цены по сноске с цифрой 1 приводит к словам: Requires new two-year AT&T wireless service contractНужна новая кабала на два года с опсосом AT&TExisting AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G should check with AT&T or use www.apple.com/iphone/buy to find out if they are eligible for early upgrade pricing: $299 (8GB), $399 (16GB), or $499 (32GB) with a new two-year contract.Если вас уже облапошили раньше, то старые аппараты можете сдать барыгам, а новые мы продадим вам дороже на 100-200 баксов, чем новым лохам , но всё равно заставим подписать новую кабалу на 2 года For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB).Если ты не лоханулся раньше, и сейчас лохом не стал , то купишь новый айфон за 700 баксов , даже чисто для того, чтоб подарить кому-нибудь. З.Ы. Есть истинные знатоки английского, рассудите , пожалуйста! Изменено 2 августа, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если нужны знатоки, я могу поговорить с профессиональным переводчиком. Посмотрим, что он скажет. Попробуй, купи без контракта : https://buyiphone.apple.com/WebObjects/IPACustomer.woa/разговор сейчас не о том. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Если нужны знатоки, я могу поговорить с профессиональным переводчиком. Посмотрим, что он скажет.Ждём с нетерпением!Есть предложение, заказать перевод в студии переводов, проигравший-платит. разговор сейчас не о том.А о чём, интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Думаю ты не прав Если без контракта то почти 700 баков за старшую модель. Или только через AT&T с апгрейдом или с покупкой нового контракта.вполне могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Кипиш все верно перевел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот, что там написано:Операционная системаiPhone OS 2.0Молодой человек в курсе, что из себя представляет "iPhone OS"? Учим матчасть! P.S.: А то сейчас начнем, что Windows Mobile - это не Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) вполне могу ошибаться.Добудь мне до сентября телефон за 300. Если нет - жирный минус тебе в личную пацанскую книжку. Молодой человек в курсе, что из себя представляет "iPhone OS"? wink.gif Учим матчасть!Это версия ПО, сейчас уже 3.0.1 Enemy, вот пример еще одного школьника, утверждающего про телефоны за 100$ http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=96701&page=35 Не хочу спорить про цену, просто в инете было полно ушлых челов, предлагающих телефоны по такой смешной цене, ессно у них были клиенты. Изменено 2 августа, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Enemy, вот пример еще одного школьника, утверждающего про телефоны за 100$ http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=96701&page=35 Не хочу спорить про цену, просто в инете было полно ушлых челов, предлагающих телефоны по такой смешной цене, ессно у них были клиенты.Что значит "еще одного школьника"? Мы с тобой не знакомы, поэтому говорить о моём возрасте - глупо. Это первое.Второе - я не предлагаю телефоны по цене в 100 баксов. Я лишь говорю о том, что написано на офф сайте производителя. Изменено 2 августа, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я лишь говорю о том, что написано на офф сайте производителя.От чего ушли, к тому пришли!Там написано про телефоны за 100$ без контракта??? Предложение про переводчика в силе, если что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Предложение про переводчика в силе, если что! Я помню. Но уже не сегодня. Завтра потревожу. Приведу текст. Если не прав - извинюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Этта... предлагаю всем завязывать с распальцовкой Спор, на самом деле, яйца выеденого не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Я помню. Но уже не сегодня. Завтра потревожу. Приведу текст. Если не прав - извинюсь.Вот это - СЛОВО! Молодец! А до этого- BSB правильно написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Только сейчас добрался до компьютера. Вот перевод: (1) Необходим договор оказания услуг беспроводной связи AT&T, который в отдельном порядке заключается с сертифицированным совершеннолетним покупателем – в данном случае требуется проверка кредитоспособности. Клиенты AT&T, которые хотят модернизировать свой старый телефон или заменить iPhone 3G, могут узнать у представителей AT&T или по ссылке www.apple.com/iphone/buy, доступна ли им ранняя модернизация iPhone с заключением нового контракта на два года по следующим ценам: $299 (8GB), $399 (16GB), или $499 (32GB). Для тех, кому не доступна услуга ранней модернизации, или тех, кто желает приобрести iPhone в подарок, цена составит $499 (8GB), $599 (16GB), или $699 (32GB). Оригинальный текст: 1. Requires new two-year AT&T wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. Existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G should check with AT&T or use www.apple.com/iphone/buy to find out if they are eligible for early upgrade pricing: $299 (8GB), $399 (16GB), or $499 (32GB) with a new two-year contract. For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) И? Выводы? Кстати, переводчик не ахти какой внимательный, new two-year в первом предложении так и не перевёл, в отличие от автоматических Изменено 3 августа, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Кстати, переводчик не ахти какой внимательный, new two-year в первом предложении так и не перевёл, в отличие от автоматических Ну как это?А это:с заключением нового контракта на два года?Это читатель видит только то, что хочет видеть. И тут сказано "Клиенты AT&T, которые хотят модернизировать свой старый телефон или заменить iPhone 3G". Я вроде четко сказал про клиентов AT&T. Не так? Собственно аппарат без контракта стоит 99$. Но другое дело, что еще нужно контракт покупать (если бы у нас в обязательном порядке требовали контракт, цены тоже были бы совсем другими). В любом случае, мне уже надоело спорить. Если считаете, что я был не прав, извините. Изменено 4 августа, 2009 пользователем enemy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ну как это?А это:с заключением нового контракта на два года?Это читатель видит только то, что хочет видеть. В любом случае, мне уже надоело спорить. Если считаете, что я был не прав, извините. Читатель видит то что написано, дословно речь шла о Кстати, переводчик не ахти какой внимательный, new two-year в первом предложении так и не перевёл, т.е. Requires new two-year AT&T wireless service contract а вы говорите про второе предложение, где речь про апгрейд. Existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G should check with AT&T or use www.apple.com/iphone/buy to find out if they are eligible for early upgrade pricing: $299 (8GB), $399 (16GB), or $499 (32GB) with a new two-year contract. З.Ы.За извинения зур рахмат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в м-видео 8 гб 3джи по 9 990 распродажа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 в м-видео 8 гб 3джи по 9 990 распродажа)))А вот тут гляньте... что-то я в количестве цифр в ценнике запутался :scratch: при вызове на печать, нолик появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вот сволочи да просто сволочуги съездил купил жене),акция действует до 08/08, народ активненько скупает(но очередей нет)конкуренты нервно ждут окончания распродажи в м-видеом-видео ждет первую партию 3gS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я новый жду, говорят на порядок быстрее работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти