Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!

http://www.iphones.ru/iNotes/109/

Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти...

http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg

• 2 года спустя...
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

599$ - 16gb = примерно 18.5 + налоги разумеется

в мвидео 15 - выходит у нас хоть что-то кроме мышек и флешек компьютерных и еды стоит дешевле чем в сша.

http://www.apple.com/ru/iphone/specs.html

Вот, что там написано:

Операционная система

iPhone OS 2.0

А по поводу перевода - там сказано, что цены эти с подключением на 2 года. Без подключения - цены выше. Но. Эти цены указаны для тех, кто является постоянными подписчиками AT&T. И только для них. Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).

Перевод с помощью автоматических переводчиков является очень некорректным. Т.к. он многое не учитывает.

http://www.apple.com/ru/iphone/specs.html

Вот, что там написано:

Операционная система

iPhone OS 2.0

А по поводу перевода - там сказано, что цены эти с подключением на 2 года. Без подключения - цены выше. Но. Эти цены указаны для тех, кто является постоянными подписчиками AT&T. И только для них. Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).

Перевод с помощью автоматических переводчиков является очень некорректным. Т.к. он многое не учитывает.

Думаю ты не прав :) Если без контракта то почти 700 баков за старшую модель. Или только через AT&T с апгрейдом или с покупкой нового контракта.

Если покупать через сайт эпла, то цена будет та, которая указана на самом сайте (без контракта).

Попробуй, купи без контракта :D : https://buyiphone.apple.com/WebObjects/IPACustomer.woa/

Вы хоть читаете то, что сюда копируете? Или просто цифры увидели?

Дык сначала нужно перевести, а потом копировать.

Щас переведу без автомата, со своим знанием немецкого и украинского :)

переход от цены по сноске с цифрой 1 приводит к словам:

Requires new two-year AT&T wireless service contract

Нужна новая кабала на два года с опсосом AT&T

Existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G should check with AT&T or use www.apple.com/iphone/buy to find out if they are eligible for early upgrade pricing: $299 (8GB), $399 (16GB), or $499 (32GB) with a new two-year contract.

Если вас уже облапошили раньше, то старые аппараты можете сдать барыгам, а новые мы продадим вам дороже на 100-200 баксов, чем новым лохам , но всё равно заставим подписать новую кабалу на 2 года

For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB).

Если ты не лоханулся раньше, и сейчас лохом не стал , то купишь новый айфон за 700 баксов , даже чисто для того, чтоб подарить кому-нибудь.

З.Ы. Есть истинные знатоки английского, рассудите , пожалуйста! :)

Изменено пользователем KEPESH

Если нужны знатоки, я могу поговорить с профессиональным переводчиком. Посмотрим, что он скажет.

Попробуй, купи без контракта :D : https://buyiphone.apple.com/WebObjects/IPACustomer.woa/

разговор сейчас не о том.

Если нужны знатоки, я могу поговорить с профессиональным переводчиком. Посмотрим, что он скажет.

Ждём с нетерпением!

Есть предложение, заказать перевод в студии переводов, проигравший-платит.

разговор сейчас не о том.

А о чём, интересно?

Думаю ты не прав :) Если без контракта то почти 700 баков за старшую модель. Или только через AT&T с апгрейдом или с покупкой нового контракта.

вполне могу ошибаться.

Вот, что там написано:

Операционная система

iPhone OS 2.0

Молодой человек в курсе, что из себя представляет "iPhone OS"? ;) Учим матчасть!

P.S.: А то сейчас начнем, что Windows Mobile - это не Windows :D

вполне могу ошибаться.

Добудь мне до сентября телефон за 300. Если нет - жирный минус тебе в личную пацанскую книжку.

Молодой человек в курсе, что из себя представляет "iPhone OS"? wink.gif Учим матчасть!

Это версия ПО, сейчас уже 3.0.1

Enemy, вот пример еще одного школьника, утверждающего про телефоны за 100$ http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=96701&page=35

Не хочу спорить про цену, просто в инете было полно ушлых челов, предлагающих телефоны по такой смешной цене, ессно у них были клиенты.

Изменено пользователем GoldRush

Enemy, вот пример еще одного школьника, утверждающего про телефоны за 100$ http://city.is74.ru/forum/showthread.php?t=96701&page=35

Не хочу спорить про цену, просто в инете было полно ушлых челов, предлагающих телефоны по такой смешной цене, ессно у них были клиенты.

Что значит "еще одного школьника"? Мы с тобой не знакомы, поэтому говорить о моём возрасте - глупо. Это первое.

Второе - я не предлагаю телефоны по цене в 100 баксов. Я лишь говорю о том, что написано на офф сайте производителя.

Изменено пользователем enemy

Я лишь говорю о том, что написано на офф сайте производителя.

От чего ушли, к тому пришли!

Там написано про телефоны за 100$ без контракта???

Предложение про переводчика в силе, если что! :)

Предложение про переводчика в силе, если что! :)

Я помню. Но уже не сегодня. Завтра потревожу. Приведу текст. Если не прав - извинюсь.

Я помню. Но уже не сегодня. Завтра потревожу. Приведу текст. Если не прав - извинюсь.

Вот это - СЛОВО! Молодец!

А до этого- BSB правильно написал.

Только сейчас добрался до компьютера. Вот перевод:

(1) Необходим договор оказания услуг беспроводной связи AT&T, который в отдельном порядке заключается с сертифицированным совершеннолетним покупателем – в данном случае требуется проверка кредитоспособности. Клиенты AT&T, которые хотят модернизировать свой старый телефон или заменить iPhone 3G, могут узнать у представителей AT&T или по ссылке www.apple.com/iphone/buy, доступна ли им ранняя модернизация iPhone с заключением нового контракта на два года по следующим ценам: $299 (8GB), $399 (16GB), или $499 (32GB). Для тех, кому не доступна услуга ранней модернизации, или тех, кто желает приобрести iPhone в подарок, цена составит $499 (8GB), $599 (16GB), или $699 (32GB).

Оригинальный текст:

1. Requires new two-year AT&T wireless service contract, sold separately to qualified customers; credit check required; must be 18 or older. Existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G should check with AT&T or use www.apple.com/iphone/buy to find out if they are eligible for early upgrade pricing: $299 (8GB), $399 (16GB), or $499 (32GB) with a new two-year contract. For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB).

И? Выводы?

:nono:

Кстати, переводчик не ахти какой внимательный, new two-year в первом предложении так и не перевёл, в отличие от автоматических :D

Изменено пользователем KEPESH

Кстати, переводчик не ахти какой внимательный, new two-year в первом предложении так и не перевёл, в отличие от автоматических :D

Ну как это?

А это:

с заключением нового контракта на два года?

Это читатель видит только то, что хочет видеть. ;)

И тут сказано "Клиенты AT&T, которые хотят модернизировать свой старый телефон или заменить iPhone 3G". Я вроде четко сказал про клиентов AT&T. Не так? Собственно аппарат без контракта стоит 99$. Но другое дело, что еще нужно контракт покупать (если бы у нас в обязательном порядке требовали контракт, цены тоже были бы совсем другими). В любом случае, мне уже надоело спорить. Если считаете, что я был не прав, извините. :)

Изменено пользователем enemy

Ну как это?

А это:

с заключением нового контракта на два года?

Это читатель видит только то, что хочет видеть. ;)

В любом случае, мне уже надоело спорить. Если считаете, что я был не прав, извините. :)

Читатель видит то что написано, дословно речь шла о

Кстати, переводчик не ахти какой внимательный, new two-year в первом предложении так и не перевёл,

т.е. Requires new two-year AT&T wireless service contract

а вы говорите про второе предложение, где речь про апгрейд.

Existing AT&T customers who want to upgrade from another phone or replace an iPhone 3G should check with AT&T or use www.apple.com/iphone/buy to find out if they are eligible for early upgrade pricing: $299 (8GB), $399 (16GB), or $499 (32GB) with a new two-year contract.

З.Ы.

За извинения зур рахмат :)

в м-видео 8 гб 3джи по 9 990 :derisive:

распродажа)))

А вот тут гляньте... что-то я в количестве цифр в ценнике запутался :scratch:

при вызове на печать, нолик появляется ;)

_______iphone1.jpg

Вот сволочи :angry:

да просто сволочуги :aggressive:

съездил купил жене),

акция действует до 08/08, народ активненько скупает(но очередей нет)

конкуренты нервно ждут окончания распродажи в м-видео

м-видео ждет первую партию 3gS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...