umniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!http://www.iphones.ru/iNotes/109/Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти... http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 GoldRush, надо было проще объяснить - нажми на такую и такую кнопочку, чтобы он выключился, а потом снова включи. Девушка ж блондинкО.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Представлена обновленная версия, подробнее можно прочитать на http://www.iphones.ru/iNotes/27940#more-27940 Ничего особо нового и интересного нет(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 дык сколько он будет стоить у нас ? что-то не ощущается за 99$ он за 4 тыра я бы взял.. дороже... нафиг.... это просто понтовый телефон, еще под вопросом его удобство как ТЕЛЕФОНА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 ну что там, сделали в этом калькуляторе нормальный блютус-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) за 4 тыра я бы взял.. дороже... нафиг.... это просто понтовый телефон, еще под вопросом его удобство как ТЕЛЕФОНАну что там, сделали в этом калькуляторе нормальный блютус-то?Зря вы, товарищи, ТАК!Возьмите "погонять" его, хотя-бы на месяц , потом на обычном тф так тяжело будет . Попробуйте, серьёзно говорю , я человек не "понтОвый" , видите, на чём езжу,иномарки побоку, главное -удобство и простота.Айфон и Нокия с Винмобайл это как банкомат "СевКазны" и "Альфы", у первого некрасиво,но просто, например , чтоб денег на карточку закинуть, надо 7 раз клавиш коснуться, у второго - 23(сегодня специально сосчитал),зато в Альфе всё красиво, там спортсменки всякие по экрану бегают...Айфон, например, чтобы "спарить" с магнитолой , требует три касания экрана + пин-код , а АСУС526 с Винмобайл - восемь + пин-код, есть разница. Изменено 9 июня, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) ну что там, сделали в этом калькуляторе нормальный блютус-то?Да он есть, стоит уже 2 месяца прога - ни разу не пользовался. А зачем он? Тока не надо про документооборот=) Ежели такой клерк понтовый - то корпоративный блекберри положен или другая такая мобила служебная.Блютус обычно пользуют для перекидывания мелодий, приколов, голых тетак. Оно надо? Изменено 9 июня, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Зря вы, товарищи, ТАК!Возьмите "погонять" его, хотя-бы на месяц , потом на обычном тф так тяжело будет . Попробуйте, серьёзно говорю , я человек не "понтОвый" , видите, на чём езжу,иномарки побоку, главное -удобство и простота.Айфон и Нокия с Винмобайл это как банкомат "СевКазны" и "Альфы", у первого некрасиво,но просто, например , чтоб денег на карточку закинуть, надо 7 раз клавиш коснуться, у второго - 23(сегодня специально сосчитал),зато в Альфе всё красиво, там спортсменки всякие по экрану бегают...Айфон, например, чтобы "спарить" с магнитолой , требует три касания экрана + пин-код , а АСУС526 с Винмобайл - восемь + пин-код, есть разница.хы ))) как меня давно прикалывает реакция владельцев айфонов на казалось бы простые слова... ммс, блютус ))))))))) гонял и не раз, всё же свой отдел позволяет это сделать... игрушка и калькулятор хороший ))но за рулем неудобно, да и здоровый... и вообще странная традиция яблоков обижать своих покупателей предлагая "супер-пупер", но убирая оттуда совершенно обыденные вещи. С нетерпением ожидаю что в этот раз "не доложат" )) чтоб потом преподнести это как некое откровение и изобретениеСпрашивается что мешало им радио встроить в плееры? Хотя с точки зрения эффектности яблоковцы всегда на высоте. Вот с эффективностью проблемы. Выньмобайл я даже не рассматриваю как конкурента, там юзабилити на порядок хуже. GoldRushпробовал эту недоделанную фиговину... То батарею махом садит, то еще чего. Всё же несвойственная штука это, сторонняя разработка. вобщем в ожидании новой прошивки и нового гаджета поднимем тему и позлим владельцев надкусанных фруктов ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) Спорами от диплома отвлекаешь=) Спрашивается что мешало им радио встроить в плееры?Зачем в плеере на 2-4-160 гиг радио? Слушать рекламу и одни и те же песни? Плеер революционный, как и телефон. Лидер продаж и с него всякий китайских хлам слизывают и продают, большинство современных плееров чем-то похожи на айпод. Новые телефоны с тачскрином - на айфон. Спор из разряда - любители спорт-машин и внедоров... "а почему это на порш шноркель не ставят, а почему у крузака лаунч-контроля нет"=) Изменено 9 июня, 2009 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Спорами от диплома отвлекаешь=) Зачем в плеере на 2-4-160 гиг радио? Слушать рекламу и одни и те же песни? Плеер революционный, как и телефон. Лидер продаж и с него всякий китайских хлам слизывают и продают, большинство современных плееров чем-то похожи на айпод. Новые телефоны с тачскрином - на айфон. Спор из разряда - любители спорт-машин и внедоров... "а почему это на порш шноркель не ставят, а почему у крузака лаунч-контроля нет"=)ну так это уже традиция.... хм... вот примерчик... Поехал я как-то на сборы военные получать незаслуженный чин лейтенанта )) ну после кафедры военнойЖил, значицца, как все. Ходил куда хотел, гулял, с девушками встречался. И тут поехал на эти сборы.Колючая проволока, действующая часть, учебка. Подъём ранним утром и бесполезные занятия весь день.... Выход в город колонной под присмотром. Интернета нету. Развлечений ноль. И вот только тогда я понял какой кайф может дать всего лишь свободная прогулка по городу.... Ведь это так мало, к этому уже привык в своей жизни. И когда это отобрали оставив лишь маленький кусочек жизни - ничанаешь по-новому на жизнь смотреть. Так и яблочники, делают очень интересные штуки, местами ну просто шедевр. А взамен этого отбирают вещи настолько привычные, что о том не задумываешься. И люди начинают сами эти вещи выдумывать, нормальный юзер айфона должен владеть компом на высоком уровне чтоб добавить хоть часть отобранного у него. И то, получаются по большей части кривые поделки, ибо это не предусмотрено изготовителем.Зато в следующей версии "продукта" можно чуть-чуть добавить того что отобрали и людям кайф оттого будет... То что у них действительно получилось хорошо - ессно слизывают остальные, но всё равно общий уровень девайсов остаётся средний (части нет, часть в зачаточном виде, часть великолепно. Итог - средний балл) З.Ы. блютузом я пользуюсь частенько, мне документы бросают в него и фото для работы. Там же и читаю, и дорабатываю документы. ММС-ки тоже шлют время от времени когда почты у людей нету под рукой. Нокия рулит )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 гонял и не раз, всё же свой отдел позволяет это сделать... игрушка и калькулятор хороший ))но за рулем неудобно, да и здоровый...Хм, "У каждого свой вкус, сказал индус, натягивая на ... обезьяну" Мне тоже в первые дни он казался неудобным, я же написал, Возьмите "погонять" его, хотя-бы на месяц.Второй аппарат сейчас валяется под сиденьем, раз в неделю вытаскиваю, чтобы зарядить, и то , непонятно зачем.Первое время не хватало Екселя, но потом и он появился в айфоне.А радио у меня есть в нём, причем не только наше но и украинское-немецкое-американское и какое угодно, благо трафик у айфона безлимитный. Вот ты, lexa , частенько защищаешь владельцев одной группы автомобилей от владельцев других групп, которые даже не попробовав , утверждают, что , первая-гавно. Здесь примерно такая-же ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 О, и здесь холивары! P.S.: MMC - флешка, MMS - сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Хм, "У каждого свой вкус, сказал индус, натягивая на ... обезьяну" Мне тоже в первые дни он казался неудобным, я же написал, .Второй аппарат сейчас валяется под сиденьем, раз в неделю вытаскиваю, чтобы зарядить, и то , непонятно зачем.Первое время не хватало Екселя, но потом и он появился в айфоне.А радио у меня есть в нём, причем не только наше но и украинское-немецкое-американское и какое угодно, благо трафик у айфона безлимитный. Вот ты, lexa , частенько защищаешь владельцев одной группы автомобилей от владельцев других групп, которые даже не попробовав , утверждают, что , первая-*****. Здесь примерно такая-же ситуацияну это чисто моё мнение )))к тому же попробовал я яблочек достаточно )))дело даже не в инет-радио... дело в непонятном мне принципе работы яблочников забирать то к чему привыкли и давать непонятно что взямен З.Ы. в команде юуста не видел безлимитов а там мой номер городской насколько мне еще припоминается - если покрытие не 3Г, тогда как на всех телефонах при подключенном инете не всегда дозвониться можно, не знаю как на яблоках не проверял. А на юсте при включенной аське один из трех звонков не проходит входящих О, и здесь холивары! P.S.: MMC - флешка, MMS - сообщения. а ММС написано по-русски ибо лениво переключаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Возьмите "погонять" его, хотя-бы на месяц ,я бы с удовольствием.. а где ДАЮТ ПОГОНЯТЬ ? могу взамен моего глофиша X600... погонять а ММС написано по-русски ибо лениво переключаться Тоже подумал что по русски было написано так что Серега -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Не, я не напрашивался на +1. Это надо было брякнуть чисто, чтобы не оффтопик было. По теме: Я б тоже не отказался погонять айфон. Скажите, а сколько в месяц безлимитка выходит? И какие ограничения? Интернетить можно? А если сидишь в интернете, и приходит голосовой вызов, можно без сброса сеанса обойтись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А если сидишь в интернете, и приходит голосовой вызов, можно без сброса сеанса обойтись?Мне кажется что тарифы можно глянуть на сайте мелафона (по моему он предоставляет 3G...а при обычном ЖПРС, тут нуна тестировать... у меня был старенький сонерик дык он не принимал звонки во время ЖПРСа... а ща не знаю... у меня глофиш постоянно цепляется... висит в онлайне... звонки проходят, но при этом трафик тормозится (замирает) или нет... проверить не моге.... разве что во время звонка запустить пинги куданить с сотки.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 Leха - для установки софта, компьютер не нужен. Достаточно быть честным человеком и иметь на карте деньги. Завести счет в айтюнс пару минут, затем через инет или вайфай ставим проги. Но это если готов платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 Leха - для установки софта, компьютер не нужен. Достаточно быть честным человеком и иметь на карте деньги. Завести счет в айтюнс пару минут, затем через инет или вайфай ставим проги. Но это если готов платить.да причем тут софт... его и с компа ставить нормально с тунца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Нокия с Винмобайлтакого не бывает.нокия + симбиан.по сабжу - возьму на "тест драйв" на пару месяцев йаМобилко. где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а у меня аську не получаецца поставить. Биджив стоял потом перестал запускать пишет что версия устарела , а щас я ваще не могу поставить. То есть кне знаю какую что б работало? и Апполо не получаеться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 2 monaliza - поставь Parlingo...ну или спроси у пациков в ветке на ИС. BJ - сделали защиту от взлома, или купи его. ОFF - на луркморье или как правильно, есть статья про айфон, матерная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 У меня Палринго не получаеться. Программа есть в тунце. Я подключаю тел нахимаю синхронизировать выбранные программы она пишет: вы не авторизованы на эту операцию на данном компьютере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 надо учетку в тюнсе и зарегистрироваться на сайте парлинго, компьютер авторизовать в тюнсе=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MonaLiza Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 надо учетку в тюнсе и зарегистрироваться на сайте парлинго, компьютер авторизовать в тюнсе=)учетка в тюнсе есть, компьютер авторизован. Под моей учеткой заходиться.. а на палринго зачем регицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gimlie Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 это все только для того, чтобы асько заработало в телефоне? данунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 А просто поставить аську официальную из айтюнса почему нельзя? Она бесплатная и безглючная( полгода стоит уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти