Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!

http://www.iphones.ru/iNotes/109/

Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти...

http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg

• 2 года спустя...
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
А какие программы нужно?Отмотай на несколько страниц назад, я давал ссылку на свою тему на форуме провайдера интерсвязь, там обсуждение софта, проблемных моментов игр и.т.д city.is74.ru "софт мелодии и картинки" многое есть в их "ослике", это файлы с расширением .ipa.

читалка книжек + кучу игр )))

Айчиталка от "аймобилки" рулит! И книжки через сайт закачивать удобно.

Ну а куча игр есть бесплатных в AppStore. У меня их на два экрана установлено, а по факту играю иногда разве что в TapTap Revenge.

для игр нужны приставки(psp)

Айфон мощнее, чем psp.

А насчет скорости 3GS — ну допустим браузер в альбомный режим быстрее поворачивается или камера открывается моментально...приятно.

For those who are not eligible for an early upgrade or who wish to buy iPhone as a gift, the prices are $499 (8GB), $599 (16GB), or $699 (32GB).

Если ты не лоханулся раньше, и сейчас лохом не стал , то купишь новый айфон за 700 баксов , даже чисто для того, чтоб подарить кому-нибудь.

Заходил я в эпл и так прикинувшись шлангом спрашиваю, типа а вот если я хочу подарить айфон другу, то вы мне его продадите без контракта? На что мне ответили, что если я хочу его подарить, то я могу купить специальную подарочную карту на нужную сумму, подарить ее, а друг потом прийдет в магазин с этой картой, заключит контракт и тогда получит свой телефон.

P.S. Видел 32gb за 999$ без контракта (изначально не лоченые на оператора)

Нихрена себе, так они, значит у каждого третьего ниггера есть! Всё, перехожу на гуглофон :)

Гуглофон (пробовал T-mobile G1, самый первый), кстати, очень приятная штука :)

• 2 недели спустя...

3gs никому не нужен? Могу посодействовать в покупке, цена примерно 30-40 будет в зависимости от версии. Если кому-то интересно - напишите в ЛС.

Доставка около 15 дней.

Изменено пользователем GoldRush

Гуглофон (пробовал T-mobile G1, самый первый), кстати, очень приятная штука

кстати... а у нас он продается ?

пошукал поисковики, оказывается есть еще куча аппаратов на андроиде... самсунг чет обещал не дороже 100 баксов, чет не верится

кстати... а у нас он продается ?

пошукал поисковики, оказывается есть еще куча аппаратов на андроиде... самсунг чет обещал не дороже 100 баксов, чет не верится

htc hero должно быть в сентябре

кое-где по яндексу уже есть

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9101...46&clid=502

Racer Mobile - если есть реальный интерес, могу помочь с покупкой. Зимой считали его - около 18 рублей, с моим интересом, сейчас наверное дешевле из-за доллара упавшего и уже не такой новый он.

Racer Mobile - если есть реальный интерес, могу помочь с покупкой. Зимой считали его - около 18 рублей, с моим интересом, сейчас наверное дешевле из-за доллара упавшего и уже не такой новый он.

Охота посмотреть на него вживую...

но почитав о операционке, понял, это не девайс, а такаяже игрушка как яблофон... альтернативы винде я не вижу блин :(

Навигатор iGO! 2009 для Челябинска и УРФО, МО тоже есть http://ifolder.ru/13775770 в осле тоже есть.

• 2 недели спустя...

Не понравились в iGO и в Сиджике карты Челябинска... бред...

В Навигоне отличные карты нашего города, ждем Навител)

Охота посмотреть на него вживую...

МТС начинает продажи HTC Hero на андроиде (банер видел на мобайл-ревью)

но почитав о операционке, понял, это не девайс, а такаяже игрушка как яблофон...

Это крайне удобная игрушка :) А что тебе нужно то, чтобы не называть девайс игрушкой? Возможность ковыряться в исходнике оси? :)

альтернативы винде я не вижу блин :(

Виталя, винда — это фуфло :)

Виталя, винда — это <куча матерных слов> фуфло :)

подписываюсь кровью)))

на работе винда тормознутая и неудобная для "непродвинутых" пользователей, дома макось - супер.)

В AppStore появилась программа ПДД 2009, бесплатная. Сделано очень качественно, есть текст ПДД, возможность решать билеты, таблица штрафов, знаки.

В AppStore появилась программа ПДД 2009, бесплатная. Сделано очень качественно, есть текст ПДД, возможность решать билеты, таблица штрафов, знаки.

Вчера тоже ее скачал, неплохая программка, тоже понравилась.

Кстати бесплатная она временно.

• 2 недели спустя...

Если кто-то будет продавать - буду знать, кому предложить.

ЗЫ: Не продам! :) Поменяю на 3GS без доплаты))))

to: Umniks Просто ради интереса за сколько сейчас можно купить Айфон на e-bay интересует уже окончательная цена (с пересылкой и все такое)

Umniks сейчас в нью-йорке, прилетит в понельник утром. Aspid - могу помочь, тема есть в продаже неавто предметов, айфон последенего поколения, в РФ еще не продается.

• 4 месяца спустя...

По сообщению издания "Коммерсантъ", коммуникатор iPhone 3GS, вполне возможно, выйдет в продажу в Москве 15 февраля - то есть, как и предполагалось, в преддверии праздников 23 февраля и 8 Марта. Некоторые подробности относительно российского выпуска iPhone 3GS, который довольно долго оставался под сомнением, раскрыл "Коммерсанту" осведомленный источник. Он отметил, что "большая тройка" российских операторов - МТС, МегаФон и ВымпелКом - договорились с Apple о поставках первой партии, правда, она небольшая - 30-50 тысяч штук. Предстоит также согласовать один для всех день начала продаж iPhone 3GS, ориентировочно это 15 февраля. Стоимость самой "ходовой" модели iPhone 3GS с 16 Гб встроенной памяти составит 30 000 рублей. Это более оптимистичный прогноз с учетом того факта, что ранее такая цена "грозила" 8 Гб iPhone 3GS на российском рынке.

iPhone 3GS

Правда, запланированный выпуск iPhone 3GS в России может быть сорван из-за новых норм Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана, вступивших в силу с 1 января. Мы уже писали о том, что операторы не могут получить свое оборудование для сетей третьего поколения, застрявшее на таможне. Это связано с необходимостью оформления лицензий, но этот порядок еще не определен. На данный момент переговоры с таможней ведет Apple, отметил источник, остается надеяться, что договориться до праздников удастся. Что касается самих операторов, то в Вымпелкоме лишь отметили, что довольны ходом переговоров с Apple, МегаФон заявил о достигнутом соглашении о поставках, а МТС отчитался о продолжении переговоров. Напомним, российские продажи предыдущего поколения iPhone оказались существенно ниже запланированных и операторы понесли немалые убытки. Что касается нового iPhone 3GS, президент "Евросети" Александр Малис прогнозирует 20 000 проданных устройств в первый месяц (суммарно для всех операторов), а затем - 3-5 тысяч штук ежемесячно.

http://news.ferra.ru/hard/2010/01/26/95130/

Будет завтра новый или не будет?

http://news.ferra.ru/hard/2010/01/26/95130/

Будет завтра новый или не будет?

давно уже есть, у меня лично с Нового года, а у некоторых с лета...

простому советскому человеку нужно из магазина с гарантией

а еще говорят кризис... за 30 штук игрушку напоминающую телефон покупают ))

а еще говорят кризис... за 30 штук игрушку напоминающую телефон покупают ))

Не поверишь, также думал раньше, а купил 3G , год протаскал, и понял, нет телефонов, даже близко стоящих...

Не поверишь, также думал раньше, а купил 3G , год протаскал, и понял, нет телефонов, даже близко стоящих...

баловство всё это...

два плюса - игрушки и по инету лазить ))

всё остальное совершенно не понравилось, два месяца ходил, поставил обратно на витрину. Красиво, понтово, но неудобно. Особенно за рулем.

до сих пор жалею что не оставил себе нокию e90, реальный рабочий аппарат

Леха, ты паходу в тему криво въехал и уже пацанам стяг пива должен.=) Я спросил - знает ли кто, будет завтра или нет?

неудобно за рулем - есть голосовой набор очень качественный и голосовое УПРАВЛЕНИЕ музыкой в.т.ч., посмотри видео на ютубе или вживую(про 3gs).

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...