Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!

http://www.iphones.ru/iNotes/109/

Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти...

http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg

• 2 года спустя...
  • Ответов 305
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Новость с iPhones.ru

Получил только что следующее письмо из Макцентра.

Добрый день, Артур.

Можешь повесить на главную новость?

Я думаю взамен этой новости, могу предложить всем пользователем iPhones.ru скидки на GPS-навигацию (PND) 5% в сети магазинов iStyle.

Текст новости

Если вы сумеете купить в МВидео iPhone по акции за 14990 (Apple iPhone 3G 16Gb) или 9990 руб (Apple iPhone 3G 8Gb), то компания МакЦентр с удовольствуем выкупит у вас эти аппараты на 2 тыс рублей дороже.

Желающие заработать могут обращаться в сервисный центр по адресу Школьная ул. 47 или по тел. (495) 600-0002. Почта – deal@maccentre.ru.

Жду ответа с нетерпением

———–

С наилучшими пожеланиями,

Онайтис Вадим

PR-менеджер

Компания “МакЦентр”

Тел.: 660 5183 (доб. 237)

:)

Чета как то мутно, вам не кажется - за червонец iрhоnе? Не верю ©

ничё, уже кончились ))

видать готовятся к 3 джи эсс )))

хотя после потерянных денег не думаю чтоб они большую партию заказали

остальные кто не скинул старые айфоны нынче будут в глубокой попе, все будут помнить что их по 10 и 15 штук продавали и по старым ценам никто не купит

определяющее слово тут "продавали"...так как машину времени еще не изобрели - то все как обычно вернется на круги своя... 20.000 как стоили они так и стоить будут. А 3GS пока на яндекс маркете около 40.000 стоит - так что телефон исключительно для высшего среднего класса. Думаю с выходом 3GS цены упадут на 8 Gb до 16, 16Gb до 18... и не больше...

+7 963 4649308 наберите, после 3ех или 3.30 лучше. Купить надо будет сегодня, завтра ранее утро край.

У меня друг взял, в субботу был у него на день рождении, лично видел. Правда при покупке ему помогли.

Ого, видел как айфон покупают...ну будет теперь что внукам рассказать.

Не принимайте близко к сердцу=)

смотрел айфон, много думал... ))) купить или нет его за 10ку )

так и не придумал зачем он мне... по-моему здоровый и очень неудобный для своей основной функции (звонить как ни странно ))) аппарат.

смотрел айфон, много думал... ))) купить или нет его за 10ку )

так и не придумал зачем он мне... по-моему здоровый и очень неудобный для своей основной функции (звонить как ни странно ))) аппарат.

та же фигня )))

три дня пытаюсь с айфоном ходить, на всё уходит гораздо больше времени чем с нокией

зато в инете лазить - самое оно )) очень удобно

та же фигня )))

три дня пытаюсь с айфоном ходить, на всё уходит гораздо больше времени чем с нокией

зато через неделю в 3 раза меньше будет уходить.Всё гораздо удобнее сделано, просто штампы идеологические сломать надо.

(поверь, я сам считал Умникса агентом эппла и не верил, пока не купил и распробовал. )

зато через неделю в 3 раза меньше будет уходить.Всё гораздо удобнее сделано, просто штампы идеологические сломать надо.

(поверь, я сам считал Умникса агентом эппла и не верил, пока не купил и распробовал. )

пока не выходит...

Самый простой пример, надо позвонить. 300 контактов.

На нокии я просто открываю её, сразу набираю имя по принципу т9 (стоит handy shell), сразу звоню. На айфоне же пока найдешь контакт... да еще и если за рулем... шибко неудобно и долго

может на айфон какая-нить есть программа тоже для быстрого поиска

В переходе у меня айфон теряет сеть гораздо чаще чем нокия

пока не выходит...

Самый простой пример, надо позвонить. 300 контактов.

На нокии я просто открываю её, сразу набираю имя по принципу т9 (стоит handy shell), сразу звоню. На айфоне же пока найдешь контакт... да еще и если за рулем... шибко неудобно и долго

Не поверишь, тоже сразу набираю, после ввода первой буквы и последующих список выбора постепенно уменьшается

2 леха, ставь прошу 3.0, экран невидимый слева - там весь поиск. Либо в "контактах".

2 леха, ставь прошу 3.0, экран невидимый слева - там весь поиск. Либо в "контактах".

третья и стоит... айфон 2G

щас попробую

всё равно не то... не выходит быстро, на ходу надо останавливаться и тыкать аккуратно в мелкие буковки...

пойду поищу может есть альтернативные клавиатуры

ставь прошу 3.0, экран невидимый слева - там весь поиск. Либо в "контактах".

Блин вчера поставила эту прошивку 3.0.1. Потом джерйблейк, или как он там и у меня стерлись все контакты в телефонной книге :(( тока насколько осталось что на симке записаны:(. Появилась новая иконка диктофон:)

А зачем Джейлбрэйк делала ?! прошила 3.0.1 и всё гуд...контакты не трогает !! джейл брэйк - нихорошая штука....слишком много доступа к системным фаилам - запросто накасячит мона :)))

А зачем Джейлбрэйк делала ?! прошила 3.0.1 и всё гуд...контакты не трогает !! джейл брэйк - нихорошая штука....слишком много доступа к системным фаилам - запросто накасячит мона :)))

Ну не знаю там было написано, что нужно чтобы инстлер появился и программы устаналивать..

зато программы ставить спокойно с джейлбреком ))

зато программы ставить спокойно с джейлбреком ))

а какие прикольные проги можно поставить? ты че ставил?

а какие прикольные проги можно поставить? ты че ставил?

читалка книжек + кучу игр )))

www.dimonvideo.ru обычно тут беру чего надо

скачиваешь файл и запускаешь его

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...