umniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!http://www.iphones.ru/iNotes/109/Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти... http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Я новый жду, говорят на порядок быстрее работает. а меня и старый по скорости не раздражал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорость нужна, если в игры играть, и не просто в игры, а гоночки, стрелялки на 3d. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорость нужна, если в игры играть, и не просто в игры, а гоночки, стрелялки на 3d.для игр нужны приставки(psp), я тока в шахматы в аэропорту играю и в косынку в туалете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 для игр нужны приставки(psp), я тока в шахматы в аэропорту играю и в косынку в туалете)))Прикольно использовать телефон за 10 тыр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Прикольно использовать телефон за 10 тыр... многие так нахватали для понта) думаю уже взять себе чегонить попроще) Если бы у моего вид был посвежее отдал бы жене свой, себе бы взял нокию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Если бы у моего вид был посвежее ... А что, они быстро убиваются? Хочу такой жене прикупить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 В 3 ГС помимо скорости есть еще много чего, так что пока подожду (благо уже не долго). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Скорость нужна, если в игры играть, и не просто в игры, а гоночки, стрелялки на 3d.Не скажи!Я до сих пор кайф ловлю, когда у меня на Motorola MPX200 кнопка "Ответ" срабатывает после 2х секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А что, они быстро убиваются? Хочу такой жене прикупить.да нет наверно просто есть такие индивидуумы у которых все убивается быстрее чем у других :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veniamin Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 да просто сволочуги съездил купил жене),акция действует до 08/08, народ активненько скупает(но очередей нет)конкуренты нервно ждут окончания распродажи в м-видеом-видео ждет первую партию 3gS09/08 Оффициальное начало продеж 3ГС в России... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А вот тут гляньте... что-то я в количестве цифр в ценнике запутался :scratch: при вызове на печать, нолик появляется А может прикупить их с десяток-сотню, да потом через суд разницу и взыскать? Сегодня, в "Мир еды" взял сыр, цена на ценнике и на кассе отличалась на 60 рублей, кассир при упоминании слова "оферта" быстренько сбегала за управляющей и всё резко пересчитали и извинились вдобавок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Ну что, обломС? iPhone подождетНовая модель телефона Apple появится в России позже, чем ожидалось Продажи нового iPhone 3GS в России могут начаться значительно позже, чем ожидалось. Как стало известно РБК daily, телефон, который должен был появиться на прилавках уже в августе 2009 года, пока не закуплен «большой тройкой», отвечающей за реализацию iPhone на российском рыке. Сейчас операторы ведут переговоры с Apple об изменении закупочных цен на новую модель аппарата, но пока они не принесли результатов. Операторы «большой тройки» пока не договорились с Apple об условиях закупок телефона, поэтому его выход на российский рынок, запланированный на август 2009 года, перенесен, рассказали РБК daily четыре источника на телекоммуникационном рынке. Apple установила закупочную цену на аппарат на уровне 550 евро, говорит представитель одного из операторов. По его словам, эта стоимость не включает НДС и таможенные сборы, которые делают аппарат дороже еще на 120—130 евро. «Таким образом, цена устройства для конечного потребителя превысит 30 тыс. руб. В США стоимость аппарата составляет 199 долл. за версию в 16 Гб и 299 долл. за 32 Гб. Опыт показал, что iPhone по такой стоимости продается небыстро. Поэтому естественно, что операторы пытаются договориться с Apple о снижении закупочной стоимости продукта. Но пока никаких результатов эти переговоры не дали», — говорит источник. По словам другого собеседника РБК daily, часть операторов не успели распродать оставшиеся партии телефонов, а «в этих условиях выход на рынок с новыми моделями телефонов невыгоден». Сейчас операторы начнут активно избавляться от старых моделей, говорит источник. Попытку частично распродать запасы старых моделей iPhone на этой неделе предпринял «МегаФон». Оператор стал инициатором акции по распродаже устройств iPhone 3G в «М.Видео», которая продлится с 1 по 8 августа. Стоимость аппарата с объемом памяти 16 Гб в сети составляет 14 990 руб. Всего запланировано продать около 15 тыс. телефонов. Средняя стоимость iPhone 3G в России составляет 20—27 тыс. руб. в зависимости от объема памяти и оператора. Пресс-секретарь МТС Ирина Осадчая подтвердила, что у МТС пока нет договоренности с Apple относительно продаж iPhone 3GS в России. «Мы ждем предложения Apple по условиям поставок в Россию», — говорит г-жа Осадчая. Пресс-секретарь «ВымпелКома» Ксения Корнеева отмечает, что оператор также не достиг договоренности в отношении продаж iPhone 3GS. «Мы заинтересованы в поставках этого устройства на российский рынок и сейчас находимся в стадии обсуждения», — говорит г-жа Корнеева. Пресс-секретарь «МегаФона» Татьяна Зверева заявила, что переговоры с компанией Apple находятся «на прежнем уровне». «Мы предоставили всю информацию нашему партнеру и изложили свое видение рынка, изменившегося в условиях экономической нестабильности», — сообщает г-жа Зверева. В Apple отказались от комментариев. Продажи iPhone 3GS в мире начались в июне 2009 года. Ранее операторы «большой тройки» уже пытались договориться с Apple о пересмотре условий контрактов, касающихся уменьшения обязательств по количеству iPhone и снижения их закупочных цен. По условиям контракта МТС должна была закупить у Apple 1 млн телефонов в течение трех лет, а «ВымпелКом» и «МегаФон» — по 1,5 млн за два года. Причиной постановки вопроса о пересмотре условий послужил низкий уровень продаж телефонов в России, который «большая тройка» связывала с высокими ценами на аппарат. По данным источников РБК daily, закупочная цена iPhone 3G установлена на уровне 400 евро за аппарат с объемом памяти 8 Гб и 470 — за устройство с памятью 16 Гб. По словам ведущего аналитика Mobile Research Group Эльдара Муртазина, операторам удалось реализовать «чуть больше половины» устройств iPhone, купленных в конце прошлого года у Apple. В общей сложности МТС, «ВымпелКом» и «МегаФон» приобрели у американского производителя около 400 тыс. аппаратов. «Учитывая этот опыт, несложно представить себе ситуацию, при которой iPhone 3GS в России не будет продаваться вовсе», — говорит аналитик. ЕЛИЗАВЕТА СЕРЬГИНА 05.08.2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 http://www.mvideo.ru/imgs/iphone-buy18.swf...t/?p=iphone-buy Ха-ха, что ещё сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 У нас точно еще есть правда 16 гиговые. Я все равно новый уже решил брать. Дождусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Ха-ха, что ещё сказать? Они (которые дешманские) еще сегодня с утра кончились. Около 10 заезжал на Молдавскую - обломинго Изменено 5 августа, 2009 пользователем D.A.N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Они (которые дешманские) еще сегодня с утра кончились. Около 10 заезжал на Молдавскую - обломинго интернет показывает, что на Разина еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Они (которые дешманские) еще сегодня с утра кончились. Около 10 заезжал на Молдавскую - обломинго не так спрашивал мне продавщица сказала, что 6(шесть) тф в день разрешили продавать, завтра я у неё первый в очереди на 2*8 и 1*16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Блин, как водка при Горби. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 не так спрашивал мне продавщица сказала, что 6(шесть) тф в день разрешили продавать, завтра я у неё первый в очереди на 2*8 и 1*16 Это где? ЗЫ Напрягает меня такой ажиотаж - тоже хочется бежать покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Это где? ЗЫ Напрягает меня такой ажиотаж - тоже хочется бежать покупать.в самом старомЧур, я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 в самом старомЧур, я первый!А где у нас самый старый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 А где у нас самый старый?Молдавская Данунах его с этим ажиотажем. Лежал бы на прилавке - я бы купил. А тут еще продавцов упрашивать? Еще раз данунах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый_ежик Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а кто нибудь все же купил телефон по акции то? просто цена неоправданно низкая ИМХО... настараживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMSTERDAM Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Дорогая однако штучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Кончилася акция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти