umniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Apple анонсировали долгожданный телефон! Это просто шедевр!http://www.iphones.ru/iNotes/109/Вкратце: 3,5" сенсорный экран на весь телефон, wifi, edge, 2мп камера...Mac OS...4-8 гиг памяти... http://images.apple.com/iphone/images/indexhero20070109.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Блин, слухов ходило много, но макинтошевцы опять отличились, уделали даже самые смелые слухи... Молодца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 мда прикольный телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Хы, а я как раз выбираю что-нить Спасибо яблочникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 блин.... я планирую брать вместо сотки что-то подобное... хочу на борту: Wi-Fi, GSM, Bluetooth 2.0 но видимо не дождусь... ищу уже сейчас... кстати, кто может посоветовать что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Nokia N95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Nokia N95Спасибо, ща гляну.... но подзреваю что клавиатурник... хочу стилус (есть щас пальма старая сменить хочу) убрать два устройства, взамен ОДНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 http://www.e-xecutive.ru/news/piece_18505/ Компания Apple официально объявила о выходе долгожданного телефона-плеера Apple iPhone. Стив Джобс отметил, что оба новых продукта дополняют и расширяют функциональность современного компьютера. «Новый iPhone должен заново открыть рынок персональных средств связи и пересмотреть принципы использования сегодняшних смартфонов», - сказал Стив Джобс. Цены на новый iPhone также определены - базовая версия с 4 гигабайтами памяти будет стоить $499, а вот 8 гигабайтная версия обойдется в $599. Отдельно стоит отметить, что iPhone стал первым устройством, в котором применяется запатентованная технология Multi-Touch, на базе который сделан сенсорный экран новинки. Еще одна особенность разработки - принципиальное отсутствие клавиатуры - все управление производится нажатием на сенсорный экран. iPhone способен работать со всеми видами мильмитедийного контента - видео, музыка и фото. Джобс отметил, что новое устройство будет работать со всеми предлагаемыми в интернет-магазине iTunes файлами. Кроме того, плеер-телефон способен работать в интернете - скачивать почту, отображать сайты и синхронизировать данные, находящиеся в настольном компьютере. Также он обладает встроенной поддержкой WiFi, Bluetooth и способен работать с системой позиционирования GPS. Партнерами при создании iPhone стали крупнейшие в США телекоммуникационные компании - AT&T и Cingular Wireless. Еще одним продуктом, представленным Джобсом, стал оригинальный гаджет Apple TV, позволяющий просматривать телевизионные программы и видеофильмы на компьютерах и больших экранах. Внутри Apple TV находится 40-гигабайтный жесткий диск, способный хранить до 50 часов видео, и набор системной логики производства Intel. Apple TV способен выступать в роли как простого хранилища данных, так и в качестве транслятора потоковых трансляций, передаваемых как в кабельных и телевизионных сетях, так и через интернет. Кроме того, Apple TV способен передавать видео с компьютера на широкий телевизионный экран. После презентации iPhone и Apple TV акции компании сразу же выросли на 5%, достигнув отметки $93,16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 http://www.chelyabinsk.mvideo.ru/pricelist...d&id=251243 Вот такой девайс дружбан купил. Обратите вниманиена на встроенный ТВ и возможность записи с него! Антеннку внешнюю надо, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Чтото похожее я у нокия видел или может я ошибаюсь самсунг это был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Единственное обидно - в сша он появится только в июне (в РФ в 2008 году)...но я карсклабу партию по льготной цене обеспечу как только появится в июне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 явно перешивать надо будет... там цены-то с двухгодичным контрактом вроде... лоченые поди будутно аппарат стоящий, мне даж расхотелось брать тот что запланировал но долго ждать этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 12 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 НЕА Во-первых он будет продавать и просто в магазинах Apple без контракта. Во-вторых можно будет взять без контракта (но цена...). В-третьих, в США типа запрещено лочить телефоны, типа нарушение права человека на свободу выбора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Думаю все знают что такое айфон...если нет то курим www.apple.com и www.iphones.ruВобщем типа революционный телефон с сенсорным вводом на макОС и тп...Продажи начинаются завтра (пятница 18-00)....так вот...народ уже сегодня занимает очередь перед магазинами чтоб первыми его купить....в 5 часов заходил когда в apple store то перед дверями сидело человек 5 на стульях...через час выхожу - уже больше 10 человек: кто с ноутом, кто на коврике лежит в новостях говорили что в нью-йорке вообще чел занял очередь в понедельник! Завтра к вечеру наверное на всю улицу очередь будет...и продавать их будут по одному в руки ) да здравствует дефицит и очереди за колбасой ))Тем временем на ебее народ платит по 1100 баксов за то чтобы им его выслали в тот же день..хотя можно будет его купить на сайте apple за 500 и получить через 3 дня...Вобщем кругом маньяки Завтра пойду, надеюсь в магазин хоть прорвусь...буду обзор писать ЗЫ. Я вот подумал может за эти деньги новую nokia-8600-luna лучше купить или еще что )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Фёдор Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Вобщем кругом маньяки Завтра пойду, надеюсь в магазин хоть прорвусь...буду обзор писать ЗЫ. Я вот подумал может за эти деньги новую nokia-8600-luna лучше купить или еще что ))+1 это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 они с сайта apple.com лоченые на оператора?на кой нужны эти 8800? только и понт что металлический корпус, а так хуже 6230i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Завтра пойду, надеюсь в магазин хоть прорвусь...буду обзор писатьТы бы лучше не трепался, а очередь шёл занимать З.Ы. Куплю очередь на iPhone в максимальной комплектации, цвет чОрный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loster aka Serg Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 "Ну и ну... Раньше шубу, мотоциклы доставали, а теперь детей доставать будут..." сА вообще, в их зажравшемся мире хоть какое-то развлечение.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 они с сайта apple.com лоченые на оператора? на кой нужны эти 8800? только и понт что металлический корпус, а так хуже 6230i8600 это новая модель, она гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 8600 это новая модель, она гораздо лучше.круче N95? )))ИМХО как всегда возьмут за понты, а вот наполнить телефон забудут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 круче N95? )))ИМХО как всегда возьмут за понты, а вот наполнить телефон забудуттелефон нужен чтобы звонить для мп3 есть айпод, а для интернета кпк\ноутбук а телефон зато симпатичнее чем н95, одно стекло чего стоит...они с сайта apple.com лоченые на оператора?должны быть да...Ты бы лучше не трепался, а очередь шёл занимать З.Ы. Куплю очередь на iPhone в максимальной комплектации, цвет чОрный Да я что-то ступил, надо был тоже местотв очереди продать хотя сидеть перед магазином всю ночь по такому холоду - это на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Подгони машину и сиди в ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 29 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Подгони машину и сиди в ней Это в России все так просто тут в центре города парковки только многоэтажные есть по 4бакса в час, а на дороге вообще негде встать...может изредка попадаются места еще дороже. Вдали от центра парковка на обочине есть...вот только место искать приходится колеся по всему кварталу... Так что все это вранье про самую свободную страну )) из магазина идешь и думаешь: а не увезли ли машину за то что на 10см загородил кому-то проезд и не дали ли штраф за то что припарковался не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 29 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 круче N95? )))ИМХО как всегда возьмут за понты, а вот наполнить телефон забудутN95 друг себе взял в ОАЭ примерно за 18тыр, а здесь цена просто космос какой-то. Мне он не оч. понравился т.к. телефон мне нужен просто чтобы звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 30 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2007 Iphone. Хронология событий.29 июня 2007 года. Сан-Франциско, Калифорния, США. Прямой репортаж.by Алексей Пахомов (aka umniks)16 часов. Оказалось даже просто в магазин будут пускать по очереди - иначе только через окно наблюдать. Сижу в очереди за двумя испанцами...я вхожу примерно в первые 2.5 сотни так что если телефонов будет 250 всего то я даже смогу продать свое место (причем дороже чем первое) %))) за мной уже человек 50 стоит и далее очередь скрывается за поворотом на третий квартал!! Сотрудники эпла раздают воду ждущим, какое-то кафе кормит, пожалуй жить можно %) Те кто в очереди 1-3 ходят и продают свои места, быть может это бомжи были у которых на телефон все равно нет денег, а где сидеть и спать все равно Многие прохожие спрашивают что тут такое происходит и чего все ждут. Очередники терпеливо отвечают что это лайн фор нью айфон :)16-30Приехала полиция, наверное чтобы покупатели не поубивали друг друга А мне тут начинает нравиться...я вообще люблю посещать всякие знаковые события, на открытие МТС помню ходил лет 5 назад А тут можно сказать прикоснусь к истории и смогу сказать "Да я стоял в очереди за айфоном, изменившим мир, и юзал его в первый же день продаж" :)16-50Снов раздавали воду...самое забавное что на этикетке реклама подразделения Майкрософт (voice search tell.me subsidiary by microsoft) )) Первая мысль была "А она не отравлена?" :)17-30. Полчаса...Журналисты и репортеры ходЮт просто толпами! Работники эпла проводят соц.опросы...лучше бы телефоны раздавали %) Народ уже повставал со своих мест и теперь это реально стоячая очередь...все сгорают от нетерпения!17-33Толпа рванула вперед! Теперь мы уже движемся к цели! В очереди вижу даже старика в инвалидной коляске!17-51Вдоль очереди пробежала вся команда эпл стор (около 30 человек), громко крича, хлопая и подбадривая ждущих.5 минут...осталось 5 минут...18-25. Almost there!Дал интервью какому-то телеканалу, geotv кажется Я звезда! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти