striker Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 добрый день! нужно отвезти 2 человек из Че в Карабалык (недалеко от Троицка), возможно перед этим встретить на вокзале, и увезти туда. ПРомышляет ли кто таким, и на сколько примерно денег рассчитывать? расстояние - немного меньше 200км в одну сторону. сам отвезти не могу, понадобится к концу этой недели, а я не в городе, да и не уверен, что через границу меня пропустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сейчас кстати на границе усложнилось что тоесли у приставов на чела что то есть, то может не выехатьАП теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 если у приставов на чела что то есть, то может не выехать вот я почему и подозреваю, что у меня могут быть проблемы там. а у пассажиров - вряд ли. Родне друга на похороны надо попасть туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Если надо не дорого такси межгород intercity74.ru, до каслей например 1600 было новый поло с кондером водитель опытный, до екб у них самые низкие тариф.могу в личку номер водителя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @GoldRush, скинь пожалуйста. На сайте у них про границу нет ничего, значит об этом с водителем напрямую надо будет говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @striker, до Рудного 1200 р., до Карабалыка дешевле, говорят, есть челябинский номер. http://privezu.kz/ Если подруга найдет визитку, то ещё скину. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 так прямо на вокзале куча микроавтобусов казахских, садись да ехай это понятно, как крайний вариант. А разница, я думаю, как от вокзала в Че уехать по городу на вокзальном таксисте, или вызвать такси у диспетчера по телефону. т.е. в 2-3 раза наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 89085814141 и 87773384141 Сергейбомбит на своем микроавтобусе, да коньяк казахский возит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Bla Bla car им в помощь. Хорошее приложение. Я из Екб домой и обратно только благодаря ему катаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 бензин не гнётся как к лесу подъезжаете?Да там машины полные ездят, не успеваешь иногда место забить даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти