kolyako Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Фигня какая то твариться... Уже с опаской сажусь за руль. За последние две недели мне тыкнули ножем колесо, (на шинке так сказали)в районе лакокраски. на Доватора наскочил на чью то оторвавшуюся защиту выдрал бампер и содлал краску со всего порога и локер на помойку, в Копейске (опять таки на ровной дороге) наехал на железяку, выдрал задний бампер, порвал два колёса, и кусками повыдирало бесшумку...в выходные все доделал, купил колёса, .... Сегодня вообще ДТП нулсЯ!!! Опять передний бампер, крыло и колесо с диском.... Это че за херня(((Или выдохнуть, и успокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сочувствую и понимаю...((К большинству советов присоединяюсь, плюс, может помочь моральная поддержка друга. ЗЫ. Я обычно паркуюсь во дворе. В воскресение вечером возвращалась с загорода, проехав Казанцево, поняла, что забыла мобильный, пришлось возвратиться, приехав домой еле-еле нашла парковочное место, подальше от подъезда, а поздно ночью, кто-то с верхних этажей выкинул из окна тяжелый предмет и разбил иномарку, стоявшую возле моего подъезда . Коля, не думай о худшем.Желаю удачи!!!Оо )) привет Дана. Может ты и права)Кажись, евреи говорят - "Спасибо, Г-ди, что взял деньгами!" ;-)))))Раздули :facepalm: , обычное проклятьеце. =))) Пройдет через недельку."Страшная" ты женщина))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Коляка, перезагрузись А еси серьезно, то бывает такое, когда в жизни есть или грядут перемены.Паришься насчет этого - начинаются проблемы в действиях, доведенных до автоматизьму.Даниэль, сбацай ему амулетик на щастье и на безлимитные бамперы, а?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @kolyako, привет!Может соберемся на СВ, желающими? Правда, боюь комаров и не проехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 поплыли , я те лодку свою дам, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) @kolyako, привет!Может соберемся на СВ, желающими? Правда, боюь комаров и не проехать... сегодня на озере опробовал российское средство, ото всех как говорится летающих кровососущих и кусающих, блин весчь, пахну ванилином, как пирожок , ни одна гадость посадки не попросила Изменено 30 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 название то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 РЕФТАМИД МАКСИМУМ 3В1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Викторина! =)))Рефтамид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 ВОТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он уже ниочем (((Еще и воняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Obelisk, наши звери дохнут или не подлетают, нам понравился, да пахнет ванилином, я написал же, как пирожок сладкий идешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 поплыли , я те лодку свою дам,Спасибо Паш. Я пока вджебываю... Но думаю в отпуск точно пора идтиОн уже ниочем ((( Еще и воняет.Не, от клещей и комаров он работает нормально. Но вот запаха пирожка я точно не наблюдал ни разу))) пока обрызгаешься, сам как насекомое чуть не сдохнешь)))))@kolyako, привет!Может соберемся на СВ, желающими? Правда, боюь комаров и не проехать...место надо поменять. Не охотой на миас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Он уже ниочем ((( Еще и воняет.СогласенНа озере им каждые 20 минут брызгались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 :scratch: Зеленый достался, сами пшикались и палатку, не подлетали комарихи. Кашляю от него жутко, только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) место надо поменять. Не охотой на миасНе возражаю. Координаты не изменились. Изменено 30 июня, 2015 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 СогласенНа озере им каждые 20 минут брызгалисьвидимо эти запахи до наших есчо не дошли, пока действуют и очень эффективно, полками мошка народилась, кошмар просто, вчера бежал от неё с озера ,а сегодня прогулочным шагом до машины по лесу, лепота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Самый правильный это зеленый реф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 будем знать на будущее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2015 Это уже интересно уже белая или все ещё чёрная полоса((( продовай авто.. 100% "только не в нашем раёне" пысы. дальше нечетал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти