kolyako Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Фигня какая то твариться... Уже с опаской сажусь за руль. За последние две недели мне тыкнули ножем колесо, (на шинке так сказали)в районе лакокраски. на Доватора наскочил на чью то оторвавшуюся защиту выдрал бампер и содлал краску со всего порога и локер на помойку, в Копейске (опять таки на ровной дороге) наехал на железяку, выдрал задний бампер, порвал два колёса, и кусками повыдирало бесшумку...в выходные все доделал, купил колёса, .... Сегодня вообще ДТП нулсЯ!!! Опять передний бампер, крыло и колесо с диском.... Это че за херня(((Или выдохнуть, и успокоиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Вон Пашка зовет на природу Колеса - аккуратнее, может кто хочет пока ты меняешь в салоне чем поживиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Да ту не только в калесах дело((( Как то все на ровном месте, не схренали Изменено 29 июня, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хуже всего, когда подобное происходит а ты точно знаешь что НЕ ГРЕШИЛ! возникаютсамые нелепые подозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Больше не подозрений, а скорее вопрос- какого хрена?.. И когда кончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 + к пост 2В отпуск пора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 а еще иногда полезно вылезти изза руля на некоторое время.я такое называю "закатался" - когда от частого вождения начинаешь ехать на автомате и совершать ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Shit happens. )Не зацикливайся на этом, раз сейчас подряд несколько дтп произошло, значит дальше будет большой промежуток спокойной езды. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Фигня какая то твариться... Уже с опаской сажусь за руль. За последние две недели мне тыкнули ножем колесо, (на шинке так сказали)в районе лакокраски. на Доватора наскочил на чью то оторвавшуюся защиту выдрал бампер и содлал краску со всего порога и локер на помойку, в Копейске (опять таки на ровной дороге) наехал на железяку, выдрал задний бампер, порвал два колёса, и кусками повыдирало бесшумку...в выходные все доделал, купил колёса, .... Сегодня вообще ДТП нулсЯ!!! Опять передний бампер, крыло и колесо с диском....Это че за херня(((Или выдохнуть, и успокоиться...не, тут другой вопрос: "Что такое и как с ним бороться???" Ответ:Не грузись и не обращай внимания, всё само пройдёт, потом забудешь, как сон....Пойдет сама полоска белая, жисть она же зебра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага))) жись как зебра)) чёрная полоса белоа полоса... И потом жопа)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 не думай об этом, надо всегда о хорошем, мысли то материализуются говорят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Лучше 5 раз по мелочи, чем один раз в лоб... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Ага))) жись как зебра)) чёрная полоса белоа полоса... И потом жопа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Фигня какая то твариться...Сочувствую.После того как я разбил вторую машину, мне порекомендовали поменять стиль езды. Хрен его знает как его менять, но обычную скорость передвижения снизил на 20км/ч.. На всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Распизд-во на дороге к хорошему не приводило никогда.Отсутсвие внимания так же = распизд-во. Соберись тряпка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Слушайте... Это Капут))) вёз ребёнка в садик утром... Ливень, огромные лужи, едет вереница садичных мампап. Блин! и какая то палка в луже втыкается именно мне в бампер! Выбила мне решетку, которая нижняя... Это уже интересно уже белая или все ещё чёрная полоса((( В церковь чтоли сходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) Лучше 5 раз по мелочи, чем один раз в лоб...отец тоже так говорит, мол судьба от чего то крупного так отводит.. Изменено 30 июня, 2015 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сочувствую.После того как я разбил вторую машину, мне порекомендовали поменять стиль езды. Хрен его знает как его менять, но обычную скорость передвижения снизил на 20км/ч.. На всякий случай.да я так не гонщик)) и тачка у меня не спортивная... Езжу я принципиально не спеша. Когда такая куча враз случается, реально начинаешь думать что сглазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сними бампера и езди так.... а то не напасешься )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сходи в церковь...свечку поставь....полегчает и успокоишься))). Хуже точно не будет). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Была у меня машина давно, брал не новую, как купил тюкнул слегка в морду, только заделаю - максимум месяц и снова в морду ей прилетает всегда с одного края. Мне друг говорит продай ее нафиг, но я не верю в эту мистику Отъездил года 3 на ней и продал просто чтобы другую взять, уже больше 7 лет прошло, недавно видел, едет битая в морду и вот хз я уже сомневаться стал насчет мистики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 :scratch: вот оно чо... тоже продавать надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Сочувствую и понимаю...((К большинству советов присоединяюсь, плюс, может помочь моральная поддержка друга. ЗЫ. Я обычно паркуюсь во дворе. В воскресение вечером возвращалась с загорода, проехав Казанцево, поняла, что забыла мобильный, пришлось возвратиться, приехав домой еле-еле нашла парковочное место, подальше от подъезда, а поздно ночью, кто-то с верхних этажей выкинул из окна тяжелый предмет и разбил иномарку, стоявшую возле моего подъезда . Коля, не думай о худшем.Желаю удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Кажись, евреи говорят - "Спасибо, Г-ди, что взял деньгами!" ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Раздули :facepalm: , обычное проклятьеце. =))) Пройдет через недельку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти