АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Привет одноклубчане)Вчера отдыхал на базе отдыха...вечером уезжать - бампер шоркнутый. Охраник ничего не видел, камер там нет.Единственное что есть - запись моего регистратора и номер машины которая стояла рядом. Не факт что она - виновник, но хотел бы проверить (посмотреть ответные царапины). 298 000 – 1 122 000 Р Renault Fluence светло-серый цвет. Номер В 863 КЕ 174. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 P.S. ни какого криминала))) DenisK был со мной - тоже видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Напиши заяву ментам, пусть они ищут и смотрят его бампер. ;-) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 или знакомого мента. кто по базе адресс пробьет владельца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 в постовых машинах щас нет базы, насколько я знаю ( так сказали ) они сами пробивают звонят в главное ...че то там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 или знакомого мента. кто по базе адресс пробьет владельцабыл бы такой мент - не просил бы тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения