kosmax Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Китайцы придумали новый флешмоб «тест пупа». Идея теста проста: если у тебя получается достать до собственного пупка рукой через спину - ты худой. http://cs622328.vk.me/v622328545/35e21/iFybcPprTAI.jpg http://cs622328.vk.me/v622328672/3458d/KCiOlaPLONM.jpg ЗЫ: ядрищноянесмог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Все, больше не куплюсь я на эти тесты http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/25/6/1435225301_534040032.jpg эти китайцы такие затейники.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 спо от окси я научился отличать, а вот афри и клико путаю, вообще думаю. что это один человек.Они все разные. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 спо от окси я научился отличать, а вот афри и клико путаю, вообще думаю. что это один человек. А я говорил..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Все, больше не куплюсь я на эти тесты http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/06/25/6/1435225301_534040032.jpg эти китайцы такие затейники..А что это такое у нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 на монетки похожи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 такое впечатление, что @Афри - младшая сестра спо... или старшая старшая у нее спо а младшая Окси спо от окси я научился отличать, а вот афри и клико путаю, вообще думаю. что это один человек. Они все разные .и сходство у всех вышереречисленных одно-они девочкипрохождение азиатского теста выявило,что я неоднозначенлевая рука с пупком поздоровалась,правая-нифига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Опять!!! Обсуждаете) хорош уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 показал тестилку жене, попробовала, в легкую получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 старшая у нее спо а младшая ОксиОй, Мэри, Мэри допишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 @Афри, вот и родственников подыскали- сестричек, может и братиков найдут есчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 покажите мне Окси в момент прохождения сего теста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 И левой, и правой лехко. Вопрос гибкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 легко....дрыщи вы походу))) у меня из за спины рук не видно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 Баян и пошлый конечно.поэтому под спойлер. Решил молодой человек жениться.Приходит к отцу и говорит:"Отец я решил жениться"А отец ему:"А х%й до жопы достает?"Сын:"Нет"отец:"Ну приходи когда даставать будет,тогда и поговорим."Ну а сыну больно жениться хочеться,приходит он к отцу через месяц,и говорит:"Отец я жениться хочу"отец:"А х%й до жопы достает?"Сын радый:"Да, достает!"Отец:"А как ты мерял, что тебя так долго небыло?"Сын:"Через плечо" Девушек наших не трогайте, да!?Окси знаю лично.красивая интересная девушка.Клико, только виртуально.но она мне очень приятна.Афри, для меня богиня.она по рецептам Сталика готовить умеет.Я только осваиваю ньюансы, а Афри уже легко делает сложные блюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) Девушек наших не трогайте, да!?почему? Окси знаю лично. красивая интересная девушка.что это меняет? Покажите! Клико, только виртуально.угу. Скрывается.Ни на одной встрече я ее не виделНо, думаю, пуп у нее тоже есть она по рецептам Сталика готовить умеет.это делает ее богиней? Изменено 28 июня, 2015 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 она по рецептам Сталика готовить умеет. А не знаю, тут немного проще. Играют определенную роль семейные традиции, принятые и взрощенные. Да и генетика способствует освоению восточной кухни Ну и вообще. Уметь готовить это, однозначно, плюс, тем более, что в удовольствие.Кто‐то хотел казан распалить, кстати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 @Афри, тута пупок изучают или хотят распалить, про казан в другом месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти