vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Друзья, появились книги Олеся: http://www.buzina.org/buy-the-book.htmlУ российских дистрибьюторов книг пока нет. Пересылка в Россию набора из 6 книг (около 2-х кг) — 20$ по курсу (это авиапочта). То есть почти как стоимость самих книг. Наземная пересылка дешевле, но дольше. Эта граница между нами рано или поздно должна быть стерта. Также отправляем книги в страны Европы и Америки, в любую точку планеты, куда ступает нога почтальона. После заявки мы вышлем Вам письмо с инвойсом для удобной оплаты.По Украине пересылка включена в стоимость книг.Приобретая книги Олеся Бузины, Вы оказываете ощутимую поддержку его матери, супруге и дочери, которых лишили отца, мужа и единственного сына. Коварно и подло. Но историческая правда, заключенная в этих книгах, неуязвима для пуль и рано или поздно она восторжествует. Потому что Писатель заплатил за эту правду своей жизнью.С уважением, Иван Славинский,администратор BUZINA.ORG--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------На сайте я зарегистрировался 16 апреля. Это первая рассылка с этого сайта. Я бы хотел приобрести книги Олеся Бузины. Лучше, если в электронном виде - за ту же цену, с темчтобы из этих средств все или почти все грошики ушли на поддержку его матери, жене и дочериа не на обеспечение рабочих мест издателям, редакторам, печатникам, перевозчикам эть сетера. Я бы хотел знать из первоисточника - ЗА ЧТОна Украине убивают людей. Зачем это здесь - а пусть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 http://flibusta.net/a/132393Не благодарите Олесю авторский гонорар уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Спасибо, у меня уже есть. Риторика в подвале СТ - чистапатетическая. А гонорар пригодится его дитяти - чтобы родила и воспитала еще такого парня, умеющего устрашать словом. Изменено 26 июня, 2015 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Я бы хотел знать из первоисточника - ЗА ЧТО на Украине убивают людей.Собственно, как узнать, первоисточник ли это и, если да, то насколько он истинен? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Полюбопытствую - кому вы сейчас подмигнули этим лукавым смайликом в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Полюбопытствую - кому вы сейчас подмигнули этим лукавым смайликом в этой теме?Да просто вокруг столько всяческих историков и летописцев, что уверенность в истинности какого-либо одного из них, в общем-то, смешна - с моей точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да просто вокруг столько всяческих историков и летописцев, что уверенность в истинности какого-либо одного из них, в общем-то, смешна - с моей точки зрения.Любое мнение это лишь мнение автора.Если сам не был/не участвовал,то остаётся либо доверять источнику,либо не доверять.Примерно так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2015 вокруг столько всяческих историков и летописцев Живых? мертвых? в т.ч. или отдельно - убитых? вы которых и. в в.? уверенность в истинности какого-либо одного из них, в общем-то, смешна - с моей точки зрения На мой, еще более широкий, раскованный, прогрессивный и незашоренный взгляд, любая уверенность смешна. Любое мнение это лишь мнение автора. Именно так. Но мнений, подобных "а все-таки она вертится" со всеми вытекающими не так уж много, поэтому в ситуации либо доверять источнику,либо не доверять каждый решает сам, кому и как улыбаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти