Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Книги Олеся Бузины.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Друзья, появились книги Олеся: http://www.buzina.org/buy-the-book.html

nabor-knig-big.jpg

У российских дистрибьюторов книг пока нет. Пересылка в Россию набора из 6 книг (около 2-х кг) — 20$ по курсу (это авиапочта). То есть почти как стоимость самих книг. Наземная пересылка дешевле, но дольше. Эта граница между нами рано или поздно должна быть стерта. Также отправляем книги в страны Европы и Америки, в любую точку планеты, куда ступает нога почтальона. После заявки мы вышлем Вам письмо с инвойсом для удобной оплаты.
По Украине пересылка включена в стоимость книг.
Приобретая книги Олеся Бузины, Вы оказываете ощутимую поддержку его матери, супруге и дочери, которых лишили отца, мужа и единственного сына. Коварно и подло. Но историческая правда, заключенная в этих книгах, неуязвима для пуль и рано или поздно она восторжествует. Потому что Писатель заплатил за эту правду своей жизнью.
С уважением, Иван Славинский,
администратор BUZINA.ORG
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

На сайте я зарегистрировался 16 апреля. Это первая рассылка с этого сайта.

Я бы хотел приобрести книги Олеся Бузины. Лучше, если в электронном виде - за ту же цену, с тем

чтобы из этих средств все или почти все грошики ушли на поддержку его матери, жене и дочери

а не на обеспечение рабочих мест издателям, редакторам, печатникам, перевозчикам эть сетера.

Я бы хотел знать из первоисточника - ЗА ЧТО

на Украине убивают людей.

Зачем это здесь - а пусть будет.

Спасибо, у меня уже есть.

Риторика в подвале СТ - чистапатетическая.

А гонорар пригодится его дитяти - чтобы родила и воспитала еще такого парня, умеющего устрашать словом.

Изменено пользователем vsv

Я бы хотел знать из первоисточника - ЗА ЧТО

на Украине убивают людей.

Собственно, как узнать, первоисточник ли это и, если да, то насколько он истинен? ;-)

Полюбопытствую - кому вы сейчас подмигнули этим лукавым смайликом в этой теме?

Да просто вокруг столько всяческих историков и летописцев, что уверенность в истинности какого-либо одного из них, в общем-то, смешна - с моей точки зрения.

Да просто вокруг столько всяческих историков и летописцев, что уверенность в истинности какого-либо одного из них, в общем-то, смешна - с моей точки зрения.

Любое мнение это лишь мнение автора.Если сам не был/не участвовал,то остаётся либо доверять источнику,либо не доверять.

Примерно так

post-1779-0-62288400-1435345090_thumb.jpg

• Плюс 2

вокруг столько всяческих историков и летописцев

Живых? мертвых? в т.ч. или отдельно - убитых? вы которых и. в в.?

уверенность в истинности какого-либо одного из них, в общем-то, смешна - с моей точки зрения

На мой, еще более широкий, раскованный, прогрессивный и незашоренный взгляд, любая уверенность смешна.

Любое мнение это лишь мнение автора.

Именно так.

Но мнений, подобных "а все-таки она вертится" со всеми вытекающими не так уж много, поэтому в ситуации

либо доверять источнику,либо не доверять

каждый решает сам, кому и как улыбаться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...