Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Собираюсь на сплав с сыном, компании не получилось, может быть у кого-нить есть желание сплавиться по красивейшим местам?Желательно с дитями, лет около 10-ти.На лодках.Связи там нет и дорог тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 а вот когда я тебя звал на Вижай-Лозьву, ты сказал, что какой из тебя теперь туриздт, нога-спина навеки.здесь спина-нога не нужна, только немножко .опы ,т.к. сидеть много. Я вот то же мечтаю съездить на средний урал, но туда лучше осенью. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 я пас.с работы никак не вырваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 настоящих буйных мало ... придеться плыть с ружжом тоже охото, природа красота просто, только лодку покупать нужнолодка и палатка сводбодны, желательно чтоб дети ещё были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 настоящих буйных мало ... придеться плыть с ружжом лодка и палатка сводбодны, желательно чтоб дети ещё были Да я с удовольствием, дочка у меня 9 лет, она тоже за любой кипишь, кроме голодовки, сидит меня ждет в ЧЕ, чтоб от бабушек с дедушками свозил куда нить, я пока в Сургуте, планируют только в выхи (4-5)приехать, даже если ещё жена практику защитит и отпустят ее. Но надо ещё с дороги отдохнуть, я на машине... и собраться потом, видимо тож не успеваю....думал 30 уже выйду с Сургута, но жену держат в школе, лагерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 вопрос принципиальный, собраться - пары тройки часов хватит, а наотдыхаешься на сплаве .там работать не надо, да и могем до 6 подвинуться по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Poll1248, не получается, извини Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Сплавали в прошлом году втроём (т.к .у всех не получилось) Я, брат и сын (он в первый раз). Погода нам конкретно подыграла, лето было теплое, но в середине была холодная неделя с дождями. Вот в неё мы и попали. Зато туристов не было Плыли каждый в своей лодке, ШИП научился с ней обходиться довольно быстро.Была рыбалка, уху ели два раза, проскочили за 5 дней по быстрому. Плыли в куртках, пару раз расстегивали и грели пузо. В этом есть свой плюс, в июле при жаре сожрали бы слепни. Были сплавы когда мы просто днем стояли и отдыхали в тени, т.к. заедали нас.И немного фоточек: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 (да, тему с августовским сплавом чуть позже, примерный план так же, старт 12-13 августа.) Читаем название картинок, там короткие характеристики фот, выложил в хронологии: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 ап 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2016 Паш, предложу жене. У неё как раз отпуск. Лодок нет, но добудем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти