Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Собираюсь на сплав с сыном, компании не получилось, может быть у кого-нить есть желание сплавиться по красивейшим местам?Желательно с дитями, лет около 10-ти.На лодках.Связи там нет и дорог тоже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Когда, на сколько, что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 3-6 июля старт, примерно от Карталинской запани до Инзера. примерно на 5-7 дней (по желанию). По чём - ну на такси от Белорецка до Запани и потом от Инзера до Белорецка, думаю тыща туда\сюда с машины (т.е. с 3-х человек со шмурдяком). А всё остальное по мере возможностей, можно супер бюджетно набрать вермишели, или дорогих колбас сырокопченых. Короче остальное на еду и шмурдяк. Могу поспособствовать шмурдяком, 1 лодку и 1 палатку выделить + по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сколько в день на воде в среднем быть?у меня маленькая двухместка, вывезу я на ней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 один да, вообще, по любому 1 чел в лодке. Ну и походить немножко придеться с тапках по воде и потаскать лодку за веревочку. Хотя опять от погоды зависит. Я много раз там ходил, народ и на катах прорывался, но это толкать - на любителя.В этом сплаве самое прикольное это плыть, на воде в среднем весь день, утром встал и поплыли, особо уставшие (когда в трех братьев плавали, то бывало сильно уставали ) то часто один ложился в лодке покемарить, привязавшись к лодке брата. Думаю в день часов 8 на воде. Единственно немного опа уставала (надо подушечку брать). Чистое матрасничанье, грести почти не надо. По времени, полюбому надо брать рабочую неделю 6-10 июля как выходные (у тех кто работает). Я вообще планировал хороший долгий сплав в неделю, а то мы обчно проскакивали за 5 дней, т.к. делать днем стоянку было неинтересно ,ни разу дольше обеда на одном месте не усидели. А в этот раз я планировал баню взять, бензопилу, сделать дневку хорошую, рыбы накоптить и т.д. С дитями залезть на гору.у меня маленькая двухместка, вывезу я на ней?Ромка на полуторке ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 блиииин, на неделю меня не пустят сейчас с работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 один да, вообще, по любому 1 чел в лодке.у тебя Игорян сам в отдельной лодке пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 пацаны отдельно на лодках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Стоит ли куда то ехать - сплавляться можно сегодня прям в городе =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 у тебя Игорян сам в отдельной лодке пойдет?да, в полуторке, но сначала я его принайтовлю к себе, а там как покатит.пацаны отдельно на лодках?желательно, можно их по двое напихать, но тут смотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Вот для затравки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 иногда правда и так бывает: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Хочу, блин..В понедельник буду беседовать с руководителем.Назарыч, плывешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Паша!По палатке что скажешь?Хочу с запасом ( места много, 3 чела минимум) и при том быстровозводимую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 (изменено) Палатку дам свою, супербыстро возводимая в одного ночью в шторм без очков. Она маленькая, но в ней более менее спять 3 взрослых и дите, ну или просто трое взрослых. Перед поездкой по любому надо будет собраться, ну и общий шмурдяк и т.д. обговорить. Изменено 26 июня, 2015 пользователем Poll1248 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Не!!Мне купить. Чтоб было.Есть большая классная. Но её ставить долго. И да.Я еще пока не еду.С нетерпеним жду аудиенции с директором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 надо мелкую быструю палатку. В случае дождя плывем под пленкой в лодке. мы плавали в 2005 году вдвухи с братом, без палаток, кусок пленки и 2-е лодки домиком. а ещё как-то по Белой, с куском пленки в одну лодку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 директора давай уламывай.а то как поплывем в: назарыч, рома (death17) и меня, так юнга мой 10-ти летний будет главным капитаном, над 3-мя тюленями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Красиво там. Ты как соберешься в след раз, чуть раньше предупреждай =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 тоже охото, природа красота просто, только лодку покупать нужнорека глубокая???и я в Сургуте до 5 только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 средняя глубина реки по яй... взрослому мужчине небольшой комплекции. обычно по колено или щиколотку, редкие омуты по шею, совсем реже глубокие. К 30-му июня нужно точно определиться минимальным составом, если не набираем, то отбой до осени и меняю планы на этот отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 У меня не получается ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Связи там нет и дорог тоже. збс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 У меня не получается ((( а вот когда я тебя звал на Вижай-Лозьву, ты сказал, что какой из тебя теперь туриздт, нога-спина навеки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти