Strange Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кто не смотрел... https://youtu.be/vhXyGfBtioM Интересно, а насколько серьезно у них относятся к безопасности съемочной группы? PSэтакие СтопХАМовцы от ОЗППЗабавно слышать знакомые названия. Видеть знакомые места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Dyson это пылесос!тут есть чел с таким ником я пытаюсь понять, как он причастен к этой теме 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dyson Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Nazarichyпросто минус поставил kliko, а она прокомментировала егоklikyне то не тот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 просто минус поставил kliko, а она прокомментировала егоа, епт)))минусы комментировать же можно)))во дела 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Nazarich, ну а чо?? я вообще думала он бот анекдотный... вдруг восстание ботов пропустила? )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а, с ботом контакт пытаешься наладить понятно всё с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 что чтз, что чмз угунапомните, как правильно писать Ирак или Иран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а, с ботом контакт пытаешься наладить понятно всё с тобой а как без контакта? так можно и до того дожить, что кофеварка сварит овсянку и плеваться ею начнет... лучше знать, что на уме у ботов, особенно тех, которые умеют то, чего ты не умеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Vuru, Персия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 напомните, как правильно писать Ирак или Иран? июнь или июль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 @Nazarich, ну а чо?? я вообще думала он бот анекдотный... вдруг восстание ботов пропустила? )) бот анекдотный - это я, был, сейчас лень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Это выселенный по эконормам квартал возле ЧЭМК. Только не ЧТЗ, а Калининский район. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ну нормально так выселили, а гостиницу сделали после выселения, пусть гастробики травятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я чо подумал.А как у нас с частной собственностью?Ну вот что, журналист со своей пресс-карточкой может припереться ко мне в душ и начать снимать? То есть ее из кафе не могли выпереть сославшись на частную собственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Ну вот что, журналист со своей пресс-карточкой может припереться ко мне в душ и начать снимать? ты ж не предприниматель общественного питания или дея-ти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ты ж не предприниматель общественного питания или дея-ти..не, ну в туалете я иногда такую деятельность устраиваю ЗЫза кольцом можно ехать, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 за кольцом можно ехать, да? давно со вчерася 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Я чо подумал.А как у нас с частной собственностью?Ну вот что, журналист со своей пресс-карточкой может припереться ко мне в душ и начать снимать? То есть ее из кафе не могли выпереть сославшись на частную собственность? пишут что можно снимать. закрыли бы давно программу, если б её действия были противозаконны. Снимать на территории частной собственности можно: сбор информации об имуществе не является пользованием или распоряжением этим имуществом, поэтому не подпадает под ст. 209 ГК. По этой же причине правомерно снимать срок годности товара.Аналогично - съёмка в торговых и оказывающих услуги организациях. Более того, согласно "Закону о защите прав потребителей", предоставить информацию о товарах/услугах - обязанность продавца. А как покупатель будет фиксировать эту информацию - дело самого покупателя. http://www.bolshoyvopros.ru/questions/48879-mozhno-li-fotografirovat-v-torgovom-centre-magazine-kafe.html 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 а место на чтз и правда в не лучшем месте находится, наверно все же это действительно сральник аля гостиница Регулярно ночую в гостиницах в Челябинске. Амрита реально самая худшая по чистоте и прочим услугам из гостиниц, в одинаковом ценовом сегменте. Останавливался там несколько раз.Последний раз пришлось там заночевать,прошлым летом, когда в Че проходил ЧМ по дзюдо и все нормальные гостишки и даже квартиры были заняты и забронированы заранее.Реально давно нигде не видел тараканов. В Амрите было страшно заходить в туалет (совмещен с душем) Хотя я не брезгливый, но сначала включал свет, ждал 5 мин, потом только заходил, когда основная масса спрячется. Потом вообще перестал свет выключать.В комнате такого количества не было, но ползали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Зачем ждал 5 минут, нельзя было зайти шугануть чтоль и сразу мыться, за все ж заплочено. На пустом месте проблемы создаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Бедненькие букашечки может тоже мыться хотели... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Объекты съемок выбираются на основании имхо А) личных предпочтений снимающих исходя из потенциально разного интереса к разным по уровню говноценности заведений. Понятно, что 5 амрит снимать в одной передаче неинтересно, ну или 5 титаниковБ) писем на сайте в адрес передачи и просто писем на мыло передачи. В некоторых городах выдержки из этих писем во время передачи цитируются. С вероятностью 100 % троллей там - видимо-невидимоС) на основании инсайдерской информации о заведениях в том или ином городе. Понятно, что надо знать об амрите, что она такая есть, иначе хрен ее найдешь Д) на основании слива конкурентами также в адрес передачи, часто под видом писем от тех, кто там якобы был Вот из этого горшка с мятыми бумажками выбираются заведения для посещений, зная предварительно примерно, что даст съемка - бумажку на дверь или ее экономию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 зыВполне допускаю что я не прав, но на мой непросвещенный взглядэту охуевшую от ЧСВ бабу следует гнатьГосподи, прости мне эти слова!уважаемая Елена, приношу все возможные извинения! готов принести их лично, если позволите. Пожалуйста,не сердитесь - я был неправ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Как лихо ряженный рассуждает о холодной войне и экспорте продовольствия. Сразу видно - не менее четырех классов, а то и служба в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чесгря, не хочется думать о людях плохо предположу, что этой шобле-ебле тупо заплатили из фондов госдепа чтобы они отсняли на мобилкуэту патриотическую *ЦЕНЗУРА* (еще раз прошу прощенья за мат в теме уважаемой Елены Летучей,очень красиво и профессионально демонстрирующей нам свой опыт потребления), тем самым дискредитировави без того отмирающие атавизмы роспатриотизма. Предположу что много.. я даже представить себе не могу, за сколько млн рублей или тыс баксовя взялся бы за подобную паскудную работенку.. мне точно столько не заплатят. Да и правильно, некреативный я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 В Мурманске возбудили уголовное дело против «Ревизорро».http://snob.ru/selected/entry/96810 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти