Strange Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Кто не смотрел... https://youtu.be/vhXyGfBtioM Интересно, а насколько серьезно у них относятся к безопасности съемочной группы? PSэтакие СтопХАМовцы от ОЗППЗабавно слышать знакомые названия. Видеть знакомые места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 стыд-то какой... ничо у нас не рекомендуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 почему? титаник ей понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 не показала же его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 их две было передачи. а вообще...сайгон он и снаружи очень непрезентабельно смотрится, спа-программы, говорят, клёвые, а еда...ну да...такая вот )))с гостиницей на чмз тож...притончик, чего от него ждать то Забавно слышать знакомые названия. Видеть знакомые места... город вроде неплохо подан. за исключением отдельных плюющихся физиономий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А мент в Анталии фееричен "Я требую Вас выйти" ... город гастарбайтеров... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 В Сайгоне поначалу вкусно было и интересно, потом вмешался русский сервис. Из кафешек/ресторанов за этот год очень многие испоганились, это да.А чего она ни в Смолино, ни в Березку не поехала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 город гастарбайтеров... пачимууу? коренное население, не? А мент в Анталии фееричен "Я требую Вас выйти" вежливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @ellis, ну ни знаю... а Сяопини из Сайгона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Сайгон - памятное местечко для некоторых карсклубовцев 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А чего она ни в Смолино, ни в Березку не поехала?Там концы в воду недалеко потому что. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Вполне допускаю что я не прав, но на мой непросвещенный взглядэту охуевшую от ЧСВ бабу следует гнать ссаными тряпками из всех приличных и не особо мест лично я, будь учредителем подобного заведения, предпочел бы ее положительной оценкетвердую уверенность электората что никакая подобная кодла не будет снимать свое говновидеов рамках вверенного мне заведения. зыспешиал для злопыхателей - лично мне как женщина эта баба нраватся, и с удовольствием бы всадил.В отличие от многочисленных востребованных менагеров, позорно сдувающихся в беседе с ней. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пил и кушал в Титанике, обнимал сабж за талию в тот вечер, фото 150 евро, только я там не очень вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Пил и кушал в Титанике, обнимал сабж за талию в тот вечер, фото 150 евро, только я там не очень вышел.А мог бы засадить за 15000. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 не приятная тётька - эта ревизорра. Программка изжила себя, люди мне кажется лучше знают уже, где и как кормят 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Вы брянск посмотрите. Она там в "столовку" пришла А по теме: хочешь знать о заведении, сходи на кухню и в санузел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Dyson то ли мент, то ли гастарбайтер... в любом случае сорри за моральную травму )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 ИМХО: к Сайгону она зря докопалась, да и девушка администратор очень достойно себя вела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Челябинск не смотрел, смотрел Тюмень. Наверное каждый кто там был ел в ватрушкине, а там.... Хотя похоже на заказное видео, Чум это тоже самое что рестостар в Челябинске. Тне приятная тётька - эта ревизорра. Программка изжила себя, люди мне кажется лучше знают уже, где и как кормятЛюдям и не особо интересно как кормят. Скандал дай. На ютубе купил человек квадрокоптер за 60тр, гопро, заснял например Тобольск и набрал менее тысячи просмотров, или стопхам камеры за 15р куча школьников до..лись, драка - такое интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) А в ГИСе нет на чмз гостиницы Амрита, только на чтз (и судя по сайту - на чтз норм место) , где она этот сральник откопала - непонятно хотя сейчас лэйбл с ревизоро амриты посмотрел и на сайте - одинаковыени чего не понимаю (с) а место на чтз и правда в не лучшем месте находится, наверно все же это действительно сральник аля гостиница Изменено 25 июня, 2015 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 Dyson то ли мент, то ли гастарбайтер... в любом случае сорри за моральную травму ))чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 (изменено) ни чего не понимаю (с) ферросплавная 76 по карте чтз. для не челябинцев что чтз, что чмз- разница в одну букву http://www.101hotels.ru/main/cities/CHelyabinsk/Gostinitsa_Amrita_.html по тв уже объявили, что выписали владельцу 40 тр штрафа зы. а. ещё не выписали. "грозит" Изменено 25 июня, 2015 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=Vzo95_4zGxE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 чего чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2015 KLiko сказал(а) Dyson то ли мент, то ли гастарбайтер... в любом случае сорри за моральную травму )) чего чего?Dyson это пылесос! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти