Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 координаты ж дал девачки не разбираются в координатах, им надо рукой показать )))) зы. ща попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 грибов захотите - разберетесь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у меня озеро Касарги кажет, хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 а я завтра с утрица и грибы, и ешо за вениками в Пласт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у меня озеро Касарги кажет, хм теперь ищи где там шахта))) Поговорил с охранником, который местную шахту сторожит, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 скажи место НОРМАЛЬНО... вблизи каких деревень там или че, ато в этих не разбираюсьЯ же координаты кинул и фотку [emoji4] В сторону чебакуля за таскино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 ЕЗДИЛА в район трубного. Набрали груздей два ведра. Опята мне попались в Акбашево. Правда мало. В выходные была в Курганской области. Набрала груздей и белых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 девачки не разбираются в координатах, им надо рукой показать )))) Не рукой конечно, но может так понятней будет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Все распродали [emoji1] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Хах Во дела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Завтра за грибами не получается, с 12 до 16 буду ждать пламбировщика на счетчики, зато сгонял сейчас...приехали в лес в 18-00, 19-30 два ведра груздёв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 у меня озеро Касарги кажет, хмЗначит на рыбалку пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Срочняк!Как волнухи замариновать-то?В воде отмочил, сейчас кипячу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Засыпай солью с перцем и лавровым листом в банки. Сверху спирта граммов 5, поджечь и закрыть крышкой. Через две недели ЖРАТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Засыпай солью с перцем и лавровым листом в банки. Сверху спирта граммов 5, поджечь и закрыть крышкой. Через две недели ЖРАТЬ.Спирта нет. Буду без спирта. Разобрался, а то рецепты странный, "слейте, вскипятите, снова залейте, отлейте" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Млин, хоть не заходи сюда, сижу с баночкой груздей, а тут ведрами таскают.Возьмите меня за грибами, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Значит на рыбалку пора!в ближайший свободный вечер еду на Миассовое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в ближайший свободный вечер еду на МиассовоеКакое нах Миассовое? Что это, где это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Какое нах Миассовое? Что это, где это?иди в жопу тормоз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А я нежадный. ;-)Тут лещи есть:http://s29.postimg.org/ku4afipkn/screenshot_129.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 (изменено) А я нежадный. ;-)Тут лещи есть:http://s29.postimg.org/ku4afipkn/screenshot_129.jpgКак-то поконкретней надо щедрость показывать. Хотя бы ориентир, кроме лещей дал. А, сам нашел. http://goo.gl/maps/UJ7I1 Изменено 28 июля, 2015 пользователем Scarabey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 эх, ещё три ведёрка сегодня груздей, с 14 до 18-00 в лесу были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Как-то поконкретней надо щедрость показывать. Хотя бы ориентир, кроме лещей дал. А, сам нашел. http://goo.gl/maps/UJ7I1Сверху слева - Полетаево-1. Ага ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Понимаю что места не палят, в районе Увильдов - поворот на кыштым, поворот на Биды... - есть смысл останавливаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 там везде места норм, после Кузнецкого, например, где кусок суперновой дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти