Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @Aland,Андрюхесли не спишь, наберипрям щас *ЦЕНЗУРА*, хорошв четверг с утраПроспал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Проспал.. сегодня среда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 маслят насобирал в воскресенье, норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 а зимой, как приятно достать соленые груздочки, маринованные опята и маслята, за милу душу просто идут.... Особенно когда " по пятьдесят" в комплекте! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 @SERIOUS, а может и по "соточке" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 да мы с другом прикалывались сегодня в 6 утра пиздовать на машине, потом там наматывать км, потом обратно и до захода солнца их "обрабатывать"Канеш, лучше прям с утра в красное/белое сбегать. Но иногда можно и за грибами. Завтра утром в начале пятого в сторону миасского едем. Одно место есть. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Вчера хотел вечером сходить за грибами, но комаров и мошкИ даже у дома тучи, в лес не пошел. Надо с утра, по холодку, когда можно одеться от комаров и не сопреть в "скафандре" . Это только в выходные, в выходные спать охота, да и "городские" весь лес перекапывают с самого утра. По ходу без грибов остаюсь на зиму . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я два дня подряд гоняла за маслятами.Много! Они мне надоели уже.Хочу че нибудь по интереснее..грузди..белые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 @Любашка,а где?за Томино? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 @Любашка,а где?за Томино? ты тоже места эти знаешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 (изменено) Мамуля вчерась была по грибы, насобирала ведро, грузди (сухие и сырые), рыжики, а самое классное ЛИСИЧКИ, жареные вкуснятина.. Изменено 25 июля, 2015 пользователем Evgeni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 да, поеду скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 люблю лисички, редкие грибочки онинадо тоже на недельке скататьсяДа кстати, по пути в Магнитку и на Сибай, проезжал Пласт, там уже во всю продают грузди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Груздей сегодня немножко собрали, но тут дождей почти не было, потому и грибов "кот наплакал" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Мы завтра поедем точней маму с тетей повезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Скажите, пожалуйста, куда ехать.Я и жена.Явки не сдадим.Ну не грибники.. а есть нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Когда школьником был, около В. Санарки насобирали несколько ведер белых...до сих пор вспоминаем В прошлые выходные ездили в сторону Трубника (по объездной Члб), ничего не нашли, хотя в прошлый-позапрошлый были.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Сегодня сгонял за Миасское (где мотокроссники и джиперы катаются. Полтора маленьких ведра груздей, пол ведра волнушек, пол ведра маслят. Сыроежек много, но почти все червивые. После 10 утра не лес, а парк отдыха, народу много понаехало.Куда бы за грузьдями махнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Да, тоже надо место груздевое) я вообще хз куда ехать. кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Меня папа завтра поведет за груздями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Куда поедете? Я вот думаю по маршруту Демса. На второй странице который Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Не знаю пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Больше не поеду в лес!сдавала назад и врезалась в березу ну так внешне вроде ничего нет, но когда на плохой дороге ехали, че то шоркало об асфальт. Железяка какая то. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Окси, красота, хорошие грузди,..явки пароли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как дома буду напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти