Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @ellis, солить грибы не пробовал ещё сам, эт наверно позже придет со временем, а остальное могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 сегодня ездили, грузди все еще есть :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 солить грибы не пробовал ещё сам, эт наверно позже придет со временемпростой рецепт, обработанные грузди.берешь банкуслой грибов, слой соли, перца горошкаслой грибов, слой соли, перца горошка............и в таком ритме до горлышка. закусон зимой самый мировой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @Arsa, мамка ещё добавляет ветки вишняка, укроп, черной смородины листья...а бабушка да, вот такой простой рецепт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сегодня пару ведер груздей, пол-ведра волнушек, пол-опят, ведро черных груздей, один обабочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поморозило поди все,не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 отменил что то сегодня я поездку то, тоже подумал, чё замороженные собиратьа на улицу то вышел, зря оказалось, земля норм, в лесу тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 земля теплая ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Подскажите ленивому гребнику - где недалеко от города можно купить? Груздей например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Подскажите ленивому гребнику - где недалеко от города можно купить? Груздей например.любой рынок скорее всего в городе, самое близкое, под вечер сидят уже, торгуют 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Yaroslav74,под Пластом продают мытые, 100 рублей за кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Yaroslav74,под Пластом продают мытые, 100 рублей за кг они уже в банках, закатанные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 они уже в банках, закатанныенет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Yaroslav74,под Пластом продают мытые, 100 рублей за кг Фигасе! Нее. Я ж написал. Для ленивого гребника. Далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Yaroslav74, Полетаево, Кайгородово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Аргаяша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 @Yaroslav74,под Пластом продают мытые, 100 рублей за кг До пласта далеко ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Был на охоте неделю назад с братом, наохотились за несколько дней. Ходили по груздям. Во вторник родители приехали по нашей наводке, мы их встретили и набили им багажник груздями, ведер наверное 8-10, ну и мясцом немного.После этого они через пару дней приехали со знакомыми и повторили сбор, до кучи ещё рыжиков насобирали.Я такого обилия груздей вообще не припоминаю, походу за всё лето отыгрались грибы. Дома закончились маленькие банки в которые я мариновал, хотя я конечно масштабно как родители не осилил, так баночек 15 всего. А родители солили в трехлитровки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 мы вчера насобирали пару ведер - такого перерытого грибниками леса я не видел давно. Ну и машин на обочинах - караул.Ну и груздей, которые растут вниз я тоже никогда не встречал - реально доставать приходилось из под 5 сантиметрового слоя падальника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 сегодня 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Гулять, собирать одно...возиться потом обрабатывать - вот где треш 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 такого перерытого грибниками леса я не видел давно.вообще ,как с граблями ходят или на тракторе с плугом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Читаю тут что коровники очень ядовитые грибы. . Сам их как то не особо уважаю, но иногда беру, ем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 сегоднягриб.jpg кое кто наверное их щас намывает вовсю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Про коровники уже был разговор. Перестал их есть, условно-съедобные блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти