Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ок, Паша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я с собой лопаты приготовил, бензопилу, тросы..чую непростое это дело..грибы собирать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поеду скатаюсь за Варламово, и хватит в этом году....Нет так нет...Скажешь, как там. Я завтра либо в бор, либо перед бором пройдусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну что, товарищи ,а грибы то пошли , набрали на пельмени, микс правда, в том числе и грузди сухие ,а так же обабкимаслятки есть так жеПравда уже даже сегодня народа видимо не видимо, машины в лес не едут, грязь, на трассе в сторону Варламово стоят в шахматном порядке ,как только Тимирязевский проезжаем. Дальше меньше,Скажешь, как там. Я завтра либо в бор, либо перед бором пройдусьтак то нормально, грязновато стало ,сегодня хороший дождь прошел, завтра наверно грибов будет ещё больше, так парит...Над лесом облако виселоя как всегда Варламово по объездной пролетаю и через км 2-3 направо в лес ,в лесу красота, не мокро но сапоги надо, травы маловато,...ну и грязь помесил, я в лес под объявление что мол заказник, вроде не было никого ,просто у дороги народа много лазит, охото было одному, вот поглубже и забурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Правда уже даже сегодня народа видимо не видимо, машины в лес не едут, грязь, на трассе в сторону Варламово стоят в шахматном порядке ,как только Тимирязевский проезжаем. Дальше меньше, Так это ж ништяк, недопривод не рулит, а значит имеет смысл "брать вглубь" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 грязь это здорово, значит самое оно на ниве лезть поглубже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Так это ж ништяк, недопривод не рулит, а значит имеет смысл "брать вглубь" ага, я понижайку и вперед ,даже на летней прекрасно...ну чуток покуралесил дажегрязь это здорово, значит самое оно на ниве лезть поглубже.точнотам машин то в глубине мало и конечно народа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 я как всегда Варламово по объездной пролетаю и через км 2-3 направо в лес ,в лесу красота, не мокро но сапоги надо, травы маловато,...ну и грязь помесил, я в лес под объявление что мол заказник, вроде не было никого ,просто у дороги народа много лазит, охото было одному, вот поглубже и забурился...У меня там дача, я на мот и через поля. Туда не каждый полный привод доползет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lehin, я бы попытался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 @lehin, я бы попыталсяРади спортивного интереса) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне сказали опяты пошли. Завтра встреча в лесу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 третий день их жарю вообще-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра ВСЕ в бой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Завтра ВСЕ в бой!сапоги начищены, вёдра смазаны. Спирт в фляжке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ради спортивного интереса)так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) забыл рассказать и сфотать тоже, вчера видел дождевики, видимо от жадности они столько воды в себя накачали, что чуть не лопнули...ну правильно все лето без воды сидели , что по форме своей и объему напоминали шар, если его в ведро 10 литровое положить, он занял все пространство в ведре Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 ведер груздей и ведро опят. Фотку надо? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 классно чё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну че, отчитаюсь о поездке! Итак, пройденный суммарный путь - 220 км. Сожрано 35 литров бензина АИ-92. Результат: полтора ящика водоизмещением 100 литров! Кроме того - опята еще толком не пошли ( Найдено 3 пня, с численностью около 30-40 грибков, размеромом до 5-7 см каждый)Обабки, Подберезовики, волнушки - основной приход с нихГрузди, коровники и прочие грибы - не собирал. Погода обещала бездорожье, а такие дороги шикарные.... Всего один раз пониженную подоткнул.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 сапоги начищены, вёдра смазаны. Спирт в фляжке.Главное спирт в фляжке! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 ведер груздей и ведро опят. Фотку надо?Сам набрал, координаты сдавай уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Тоже походили. Нашли 5 маслят. В лесу сухо как в пустыне. И ещё клещей нацепляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Стасян, ходил смотрел, ни одного клеща...6 ведер груздей и ведро опят.так понимаю, на соленые груздочки к Вам в этом году собираемся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Вчера пришлось купить баночку маринованных шампиньонов, вот открыл сижу лопаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Отчёт: 3 ведра опят, 1 ведро разносол от рыжиков до белых. За Кулуево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти