Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 перед поездкой рекомендую осмотреть машину на предмет трекера, прилепленного к днищу или по арку на магнита я не на своей поеду, пофек))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а я не на своей поеду, пофек)))Тогда себя надо осмотреть. И все труднодоступные на себе места тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @Влад,угу угу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 а я не на своей поеду, пофек)))будем караулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 будем караулитьда пажалста))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 не, я до конца октября в Челябинск перебрался по некоторым обстоятельствам. а в Кошутняке в июне один какой-то гриб находил :-)Вот так значит.А мы уже коллектив собрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нискажу, сорри. Её когда привезли, оказалось она меньше всех собрала, очки в машине забыла блин, в субботу поеду сам, я умею грузди искать.Возьми меня, а? Бензин оплачу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Возьми меня, а? Бензин оплачу..нету места уже в машине во что получилось 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Злыдень! Зачем фоооткиии(( О! Другой вопрос! Куплю ведро груздей! По твоей разумной цене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Вот так значит.А мы уже коллектив собрали на когда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 на рынке узнал что хотят за кг груздей, так уши в трубочку свернулись, аж 450 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В кулуево опыта по 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Злыдень! Зачем фоооткиии((О! Другой вопрос! Куплю ведро груздей! По твоей разумной цене!какова разумная цена в негрибной год?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 какова разумная цена в негрибной год?) Злыдень! Зачем фоооткиии((О! Другой вопрос! Куплю ведро груздей! По твоей разумной цене!нууу не знаааю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Назарыч предлагаю рвануть в субботу, знаю пару опятных мест, ну а грузди как повезет в тех местах.ЗЫ только полноприводные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Паша, место будет лишнее-свободное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что с леса, поехал вечером(в 17-30) в лес зашли, был за Травниками, все таки нашел лазейку там и спустился с трассы, набрали только небольшое ведерко обабков, вообще опятное место, ни одного не нашли, груздей тоже нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ой как вкусны опята жареные с картошкой.Рука сама к рюмке тянется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ой как вкусны опята жареные с картошкой. Рука сама к рюмке тянется.сволачь, полнейшая))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 От пласта до степного грибов продают очень много. Груздей, обабков рассмотрел, возможно были опята - не останавливался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну че походу пошли грибы то? Пора расчехлять внедорожники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поеду скатаюсь за Варламово, и хватит в этом году....Нет так нет...Грязи нам не помеха, даже нраится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Поеду скатаюсь за Варламово, и хватит в этом году....Нет так нет...Грязи нам не помеха, даже нраитсяТак если нет грязи, ехать же не интересно Я с собой лопаты приготовил, бензопилу, тросы, ибо лебедки у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Тоже пойду завтра на разведку.Посмотрю что там наросло.Главное от клещей защититься как следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Aland, если завтра состояние здоровья позволит, то возможно поеду, звони с утра, ну или я позвоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти