Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 сегодня-завтра поеду мимо деревень куплю - еще заморожу.... или сама в лес сгоняю, если время будет и грибное место наше никто не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Ходили кучно ,чтоб по одиночке на хозяина не нарваться. чота в чатиках пишут в этом году они совсем разбушлатились. на дв вообще бедствие, многие поселки на осадном положении. но и в наших краях тоже актуально стало...и ведь оружие так просто не потаскаешь, нарвешься на неодекватного егеря - лишишься разрешения. засада блин.. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 чота в чатиках пишут в этом году они совсем разбушлатились. на дв вообще бедствие, многие поселки на осадном положении...у нас тоже, говорил тут уже, нефтяникам свистки выдали, и охранникам ружья на месторождениях, прут из леса как к себе домой в поселки, на запах помоек и столовок в лесах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Или их много стало, или еды не хватает из-за наводнений, или ещё что, в Нефтеюганске уже 5 случаев встречи с медведем ,все смертельные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 и ведь оружие так просто не потаскаешь, нарвешься на неодекватного егеря - лишишься разрешения. засада блин..даже не слышал о таком, чтоб нарывались на егеря просто таская оружие ,нужно условие: только стреляя, только по синьке, только по дурости положив на торпеду или вытащив в окно и фаря и т.д. ИМХО Олега у тебя профессиональный перекос - страх официального оружейного законодательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нашел вот какие-то, подскажите поганки или не? =)Я просто кроме опят, груздей и подберезовиков ничего не знаю толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 никогда даже в руки лучше не бери незнакомые грибы. у тебя поганки, причем имхо ядовитые. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @umniks, Леша, ты так спрашиваешь, как будто уже поел их )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 ...Я просто кроме опят, груздей и подберезовиков ничего не знаю толком.Сам ответил на свой вопрос Не бери если сомневаешься. С супругой, когда первый раз ходили за грибами, она мало какие грибы собирала, а если сомневается, то зовёт и вместе смотрим.Тут говорят коровники нельзя есть, так что вообще новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поганка этоАмериканин, набери, скажу куда ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нашел вот какие-то, подскажите поганки или не? =)Я просто кроме опят, груздей и подберезовиков ничего не знаю толком.не знаешь гриб ,выкинь.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Выкинуть то всегда успею, вот и спрашиваю =)Назарыч, на сегодня наверное хватит. Завтра если будет еще погода, наберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 @umniks,оке2 часа в воскресенье 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Кроме поганок, про которые все написали, нашли много червивых груздей (1 нормальный), что-то похожее на лисичку и немного сыроежек вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 (изменено) Только на предпоследнем фото возможно съедобный гриб , Правда он в усмерть червивый , остальные не съедобные , да и лисичкой там не пахнет . Изменено 9 сентября, 2015 пользователем svat 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Нашел вот какие-то, подскажите поганки или не? =) Я просто кроме опят, груздей и подберезовиков ничего не знаю толком.Нашёл грибы и дал девочке их подержать? ;-) Кроме поганок, про которые все написали, нашли много червивых груздей (1 нормальный), что-то похожее на лисичку и немного сыроежек вродеСобирай любые светлые трубчатые. Пластинчатые тебе не даются. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Американин, звони такине вздумай ЭТО кушать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Позавчера гулял с собакой - почему-то сухо и грибов нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 10 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Пошла жара!!! :party:Езжайте на свои полянки, проверяйте.Сухо в лесу, дождей надо, грибы 95% червивые, даже мелкие пипетки червивые. Комаров уйма, аж гул стоит. На троих ведро 8 литровое нарубили (не червивых и почти не червивых), за, примерно, часик.Обабки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 11 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2016 Я тоже один подберезовик нашла на днях 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Я тоже один подберезовик нашла на днях+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 в среду ездили на ближайшее место, 90% червивых и гнилых, но даже в остатке 10% вышло только у меня 2 ведра нормальных грибов примерно за 1,5 часа, так что грибы есть, народу никого, машин нет, тропы не исхожены, колеи заросшие, очень много маслят и подберезовиков, но видимо неделю назад надо было ехать за ними, коровников огромных хватает, но они стрёмные какие-то, молодые я бы еще срезал на посолить, но не переросшие по 25-30см в диаметре, очень грязно, лужи и мокрая трава, но нива прет, недопривод и пузотерки по моим местам пока не проползут, хотя всегда считалось вполне сухое и проезжее место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Кто в курсе, подскажите ,есть?Хочется собирательством заняться. На базаре видел продают грузди, маслята, семейства абабковых, белые... вопрос только откуда и какая сторона.По трассам пока нет, не продают, видимо везут из далече... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Отец вчера ездил, не знаю в какую сторону, правда..штук пять нашёл всего лишь ..сухо в лесу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Кто в курсе, подскажите ,есть?Хочется собирательством заняться. На базаре видел продают грузди, маслята, семейства абабковых, белые... вопрос только откуда и какая сторона.По трассам пока нет, не продают, видимо везут из далече... На днях ездил до Тагила, специально смотрел - грибов нигде не продают. Значит не с северного направления везут. В городе видел продают лисички, откуда не известно. За лисичками я бы сгонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти