Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 далеко тебя занесло Братан на своё проверенное место свозил) лесок маленький, грибников нет, грибы есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Район Аргази, два ведра опят . По всей трассе продают опята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Опятя, маслята,подберезовики...Вот из этого чегонить намастрячить бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 у корефана спроси, он должен знать в этом толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот из этого чегонить намастрячить бы! Сушить. Потом отвар делать. Пить на праздник, вместо водки. Старинный чукотский рецепт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 @Raider, а ты не знаешь, да? Какая жаль.(((Мне ж всегда так важны твои советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В кои-то веки мы раньше соседей вышли за ворота. Пятилитровое ведерко за полчаса вдвоем с ребенком. Три мешочка жаренных ушло в морозилку и кастрюля грибного супа в холодильник Совсем мелкие маслята(с ноготь мизинца) не брали, если соседка не вырезала их, то завтра можно опять за ворота выйти с ведром и ножиком . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Совсем мелкие маслята(с ноготь мизинца) не брали.они очень вкусные замаринованные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Наклоняться - лень, мариновать - лень, а так, глядишь, дорастут через несколько дней до сковородки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я вчера опять груздей нарвал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 я вчера опять груздей нарвал мы сегодня два ведра груздей, ведерко опят и подберезовиков и три ведра рыжиков.Ночка сегодня бессоная будет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 рыжиков я еще не собирал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 рыжиков. а я не брал, правда их много в этом году, говорят соленые вкусные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 а я не брал, правда их много в этом году, говорят соленые вкусныене очень много, бывало поболее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 @marika, откуда грузди вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @marika, откуда грузди вестимо Всё от туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 @marika, ах, ну да, лес, чего это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , Жень, я думала ты догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 , Жень, я думала ты догадался. подумал про тот лес я, просто дай думаю спрошу, м.б есть ещё какие места красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В выходные, до этого родители в будни ездили, привезли 7 ведер груздей и ведро обабков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 капец. и это ж всё переработать надо! зы. не обращайте на меня внимания, я так...сковородку маслят нажарила и уже устала...а еще ж надо было съесть. Впихнула в себя пару ложек, остальное папе отдала, сказал вкусные.зызы. я, наверное, никогда не дорасту до переработки и заготовок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 зато как зимой вкусно, да под водочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 зато как зимой вкусно, да под водочку ты сам то сколь заготовил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 мы ток собираем а заготовки из погреба у тещи достаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 мы ток собираем вот именно.бродить по лесу и я люблю.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти