Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 разведайте, скАжите куда среди недели можно смотаться будет а у меня только есси что в среду получиться ,в понедельник там делать нечего, во вторник в Екат скатаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я не знаю, я на разведку.ииии, отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 ииии, отчет Нет ничего. Одна семейка опят и всё. Грибников в лесу раз в сто больше чем грибов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 жаль, наверно опят не будет уже в этом году Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 хожу мимо продающих грузди, красивые маленькие, так охото купить,.... но что то останавливает, жаба видимо. Самому охото пособирать, мало, но продают кучками, в кучке три штучки и ценник кусается по-видимому, одни и те же лица каждый день стоят и народ не толпится около них как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) опаньки, с темой промахнулся, исправил Изменено 18 сентября, 2016 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 нету грибов .нарвал ведро облепихи зато 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганс Опубликовано 18 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 сегодня вокруг Аргаяша продают маслята грузди обабки много. опят нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Грибной затык какой то нынче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 не грибной год.в субботу съездил в своё место у Красного поля, выгулял ниву, грязь помесил, но грибов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 друзья зато нарвали груздей и масляткак так блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 сегодня вокруг Аргаяша продают маслята грузди обабки много. опят нету. друзья зато нарвали груздей и масляткак так блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 между троицком и южноуральском продают грибы.мож кому сгодится кто в тех местах собирал.у продаванов минимум 3 ведра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 от чебаркуля налево много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 м.б. и к нам волна прорастания сея продукта дойдёт, порадует наконец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ехал с Еката, любовался как народ грибами торгует.... как только проехал поворот на Кунашак, все закончилось...Это чтож нам одним так Чел.обл. не везет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Жена везет три ведра груздей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 я в горнозаводскую в выхи, там опят поищщу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Жена везет три ведра груздей Денис, направление, ну, пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 нету грибов .нарвал ведро облепихи затособрали позавчера на одну жарку маслят, еще обабков парочку туда же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 собрали позавчера на одну жарку маслят, еще обабков парочку туда жеВ Кошутняке ?Скоро жди на жарёху... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Денис, направление, ну, пожалуйста... и мне, а м.б. мы все туда скатаемся, так сказать грибная вылазка три ведра груздей делись, делись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 В Кошутняке ?Скоро жди на жарёху...не, я до конца октября в Челябинск перебрался по некоторым обстоятельствам. а в Кошутняке в июне один какой-то гриб находил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нискажу, сорри. Её когда привезли, оказалось она меньше всех собрала, очки в машине забыла блин, в субботу поеду сам, я умею грузди искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Нискажу, сорри. Её когда привезли, оказалось она меньше всех собрала, очки в машине забыла блин, в субботу поеду сам, я умею грузди искать.перед поездкой рекомендую осмотреть машину на предмет трекера, прилепленного к днищу или по арку на магнит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти