Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 самые классные грузди и вкусные это с голубым оттенком, если их перевернуть и посмотреть на бахрому, их ножку даже в сыром виде можно кушать ,очень вкусная и хрустящая.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Спасибо, просветил.Блин, вот не настоящий я сварщик.да, были "волосатые". половина точно. Грибы люблю, но совсем не собираю. не умею различать.Рыбу тоже обожаю, но нихрена не рыбак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 @Влад, ага ,так точно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да, были "волосатые". половина точно.следующий раз брей перед употреблением))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 да, были "волосатые". половина точно. вот они и дали горечь, это как ложка дегтя в бочке мёда получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 вчера полянку нашли, были только вот такие...., но главное их не собирать... ,бабушка вчера на нас "наехала", видимо для настойки хотела чтоб привезли,дед у меня их собирал, делал настойку от варикозного расширения вен...натирал ногиХотя и вчера же на рынке видели, продают ведь мухоморы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%81%D1%8B-%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%8B-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-268624.jpeg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну так че Господа, мораль то нынче какова? Есть смысл в выходные за грибами сгонять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну так че Господа, мораль то нынче какова? Есть смысл в выходные за грибами сгонять?смысл то есть, грибов нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 смысл есть всегда, хотя бы по лесу погулять природой полюбоваться, отдых устроить, грибов было очень мало, что раньше за два часа одного сорта, сейчас за 4 часа микс и то не полное....и в основном где не высокий лес... в лесу сухо до сих пор, не одного гриба не нашли, только полянки или перелески, просеки...м.б. кому повезет, нападут на хорошие места, но что то сумлеваюсь я, в выходные однако народа может быть много, в будни одни по лесу шлялись, вообще никого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И выхи наверно будет в лесу конкурс большой, 100 чел на один гриб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Понял спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 на рынке вижу постоянно одни и теже грибами торгуют, но цену видимо заламывают высокую, народ не покупает, и видно что уже грибы старыеПонял спасибо!не за что....так тоже походили на жарёху собрали... своим всегда говорю, наши грибы никто не собрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 мы завтра рискнем, отпишусь вечером. а как без грибов-то зимовать? скучно же 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 мы завтра рискнем, отпишусь вечером. а как без грибов-то зимовать? скучно жеудачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ,спасибо.надеюсь на опята 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ,спасибо.надеюсь на опята потом на ушко шепнёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ,ок, если дорогу назад найду я в тех местах лет 10 не была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Я вот тоже думаю, может таки рискнуть за опятами съездить?? Но с другой стороны куда я хочу ехать, надо ехать на ГАЗоне, на всякий брать бензопилу и лопаты, лебеди то нет И наверно стравливаться придется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 так то да, если дорога глинистая ,скользко. Я тут даже понижайку включил чтоб забраться, получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 так то да, если дорога глинистая ,скользко. Я тут даже понижайку включил чтоб забраться, получилосьА какая машина? Какие колеса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 А какая машина? Какие колеса?Да SGV на 17". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @marika,жопята есть? а если найду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 @marika,жопята есть? а если найду)))) я не знаю, я на разведку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я поехал тоже. Хоть сапоги выгуляю да нож 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти