Grax Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 Есть уже где-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сейчас вообще можно хоть где останавливаться, грибов навалом.Завтра опять за груздями пойду, и снова буду прятать их в стеклянные банки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сейчас вообще можно хоть где останавливаться, грибов навалом.Завтра опять за груздями пойду, и снова буду прятать их в стеклянные банки.как с червями? в воскресенье ходили, процентов 95-98 червивые аж в труху, но грибов очень много (больших) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 как с червями? в воскресенье ходили, процентов 95-98 червивые аж в труху, но грибов очень много (больших) Почему с червями? Не червивые закатал в банки.В эти выходные ходил, похоже всё, "живых" груздей штук 5 было, остальное труха пересохшая.Надо дождей ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 тоже посмотрел, на трассах мало продают, первый слой прошел видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 опята скоро должны пойти. маякните плиз как появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 да, недели через две точно должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Почему с червями? Не червивые закатал в банки.В эти выходные ходил, похоже всё, "живых" груздей штук 5 было, остальное труха пересохшая.Надо дождей ждать.я и спрашиваю, червей-то много было? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 я и спрашиваю, червей-то много было? ;-) Да, много.Если бы все были нечервивыми, то минут через 15 можно было бы уходить из леса полностью загруженным.Я, в основном, из-под земли добывал, но и там попадались червивые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Мама дорогая сколько грибов на земле хантовской, белые и красноголовики (тут так подберезовики называют) абабки короче.....даже по трассе ехали, глянишь в лес а они стоят, красавцы.... Сейчас был на встрече в Нефтеюганске, пообщался, тема про грибы тоже обсуждалась, местные не рискуют ходить, после потопа, в лесах что то кушать медведям нечего стало, дык они на людей нападают, пять смертельных уже, нефтяникам на месторождениях выдали свистки - туда идут на запах помоек и кухни. Блин охото ведь сходить и жим жим что-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на камчатке проводники групп от медведей используют специальные перцовые баллоны от хищников. лучше импортные хотя и техкрим их тоже делает. но в наших по закону есть ограничение на количество газа cs поэтому эффективность хуже. и фальфейеры еще с собой таскают. а у нас опята еще не пошли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на камчатке проводники групп от медведей используют специальные перцовые баллоны от хищников. лучше импортные хотя и техкрим их тоже делает. но в наших по закону есть ограничение на количество газа cs поэтому эффективность хуже. и фальфейеры еще с собой таскают. а у нас опята еще не пошли?ну да так то. Медведи же, несмотря что большие, очень пугливые - главное во время напугать, пока не пошел в атаку или успеть залезть на дерево, взрослые особи по ним не лазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У нас то пошла вторая волна? в прошлые выхи в ещё небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 У нас то пошла вторая волна? в прошлые выхи в ещё небыло.Подтверждаю, в прошлые выходные пусто было.Завтра на тихую охоту пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Подтверждаю, в прошлые выходные пусто было.Завтра на тихую охоту пойду.Тоже планирую с утра сгонять грибов пособирать. А вечером Чайф пойду слушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greed Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Грибы кто-нибудь видел в эти выходные? Если да, то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 на следующей неделе поеду пробовать на опят, рано ещё, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 @Курмаев, помню всегда числа так 5 сентября начинались, конечно в зависимости от погоды.... Не охото было дома сидеть, зашел в наш лесок около дома, полчасика погулял... нагулял вот...и ещё столько ж синявочек. вечером жареные полопаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 , меня это не увлекает, мне конкретно опята нужны, килограмм бы 15-20 на всю зиму... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 , меня это не увлекает, мне конкретно опята нужны, килограмм бы 15-20 на всю зиму...не не, я фото просто так разместил.Да их нужно багажниками собирать, люблю тоже их маринованными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 лазили сегодня, червивые почти все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 лазили в прошлое вскрсухо было, нашли пару червивых больших груздей и 2 великолепных мухоморанабрели на заросли шиповника, залипли там на килограммчик и домойпосле дождей надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2015 а я снова на плантацию сходил, принесли абабков полпакета ....хорошенькие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 после дождей надо ехатьвот вчера встанешь на месте, и в пределах видимости обязательно пара-тройка грибов, правда не все съедобныегрибы есть, только вот выкидываются почти все, не люблю я "с мясом" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Опяты пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 (изменено) Опяты пошлиВ каком направлении?ЗЫ Ближе к Екб лисички в больших количествах на трассе продают. Изменено 27 августа, 2015 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти