Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Эта... Что в результате-то, помогли мы все форуму-то?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Наоборот, сейчас модно вывешивать "top donators", чтобы их все знали, а они гордились.А для особо страдающих от недостатка внимания окружающих - ещё и медальки сделать можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 На самом деле непублично вполне прилично посылать дяде Коле в личку кто, куда и сколько послал, а то, теоретически может просто не дойти платеж, тогда посылающему будет просто обидно, а узнать он не узнает, а так дядя Коля может свести сальдо с бульдо и определить, что платеж не дошел и сообщить у кого что куда не дошло, чтобы пославшему можно было разобратьсяЭта... Что в результате-то, помогли мы все форуму-то?!Думаю, дыру заткнули, дядя Коля просто сильно занят и пока не может отписаться по общему приходу. Надо уже думать за будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Надо уже думатьчего думать?плати ежемесячно кто скока можети все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что сейчас форум кк - Толян с офигенно классными тачками, vsv со всякой хренью и andy со своими карсавито, Окси с вечными проблемами и Спо с вечным внутренним ростом. По сути 5-8 глобальных игроков. Коля, выключай рубильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Коля, выключай рубильник.Павлик, как же я тебя ждал!!! с возвращением!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что сейчас форум кк - Толян с офигенно классными тачками, vsv со всякой хренью и andy со своими карсавито, Окси с вечными проблемами и Спо с вечным внутренним ростом. По сути 5-8 глобальных игроков. Коля, выключай рубильник.Спасибо, Павел, ты меня аж на 3-е место поставил, не ожидал Весьма польщен. Коля, не выключай рубильник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что сейчас форум кк - Толян с офигенно классными Да, без Контуса форум не тот, не тот Коля, выключай рубильник. Командор, погоди.. основные игроки подтягиваются сейчас еще и Симба нагрянет и покажет всем кузькину мать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Да щас никто и не даст выключить, потому как на пару месяцев жизни бабла набрано, просто обидно будет тем, кто на блокировку рубильника скидывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Коля уже счета в офшорах открывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 чего думать?плати ежемесячно кто скока можети все делаНе вопрос. Просто дядя Коля может послезавтра убрать темку, и кидать бабло будет некуда До 18 июня все жили тихо, флудили помаленьку, а 18 июня жисть маленько изменилась Надо его убедить оставить ее, слегка изменив содержимое... Ну или еще как-то прописать финансовую темку, чтобы была постояннойКоля уже счета в офшорах открывает. В этом причина твоего отношения к рубильнику и есть, похоже Я ему доверяю на все сто, ибо знаю его тоже лет сто - и ни разу дядя Коля не облез из-за копейки, рубля, штуки или даже ляма... Так что не по адресу имхо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Окси с вечными проблемами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Что сейчас форум кк - Толян с офигенно классными тачками, vsv со всякой хренью и andy со своими карсавито, Окси с вечными проблемами и Спо с вечным внутренним ростом. По сути 5-8 глобальных игроков. Коля, выключай рубильник.и что???? есть время люди пишут, общаются, мнения узнают если требуется, время проводят, договариваются...... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 ...едущего в сторону казахской границы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 какие зануды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Паша!Привнеси новую струю!!Мыж тока за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Дак скучно. Один нотации читать начал, другой в философию. Где драйв? Где "фас контуса". Не тот стал карсклуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А ты сделай "контус гав!"Чё всё время ждём чего-то от других? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А ты сделай "контус гав!"Чё всё время ждём чего-то от других?контус вас пометил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Блииин!!Этож чё теперь..!?Всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 вполне прилично посылать дяде Коле в личку кто, куда и сколько послаля, отправив "участие", просто вдогонку смс для владельца карты отправил со своим ником. Даже если Коля не увидел это мне неважно. Я знаю, что помог, чем смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 я, отправив "участие", просто вдогонку смс для владельца карты отправил со своим ником. Даже если Коля не увидел это мне неважно. Я знаю, что помог, чем смогты крутой меценат ) теперь твое имя будет в аналах кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Паша, не дерзи. Лучше стань добрым."А хотите, я его стукну?! И он станет фиолээтовым!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 крутой меценат особенно с учетом той суммы, которую я пожертвовал нене, к 9990 я не имею отношения. Совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А по существу без тролля - ну сделали благое дело, отписались в личку. нет же, надо в теме Я преревел тебе. Да пофиг Коле кто перевел, и Кармадону Стигу пофиг. ну может разве что Окси олигархов выявит)Паша, не дерзи. Лучше стань добрым."А хотите, я его стукну?! И он станет фиолээтовым!"Да бесполезно меня стукать, нестукабельный я. нене, к 9990 я не имею отношения. СовсемОкси обломалась ) Ну и Спо может тоже 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения