Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Всё получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 (изменено) Всё получится .точно, ага, всё нормально ушло. отправил на сбер с карты . Изменено 20 июня, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sega74 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ох, только увидел тему. На карте пусто, 25 го придёт пенсия и обязательно отправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 фсё? или................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А чё фсё-то?Есть желание и средства - перечесляем. Акция бессрочная. Так ведь, народ?Токма от Д.Коли потребуется реагирования в теме. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Прошу прощения за позднее реагирование. Замотался сегодня, только пришел домой. За выходные поступления были на Сбербанк + сегодня 500 наличные. По Сбербанк жена сегодня ходила, но выписку дали не ту, что надо. Или вообще фиг знает что: поступления от 19 записаны сегодня. Банкомат дает только последние 10 операций. Завтра будем разбираться со Сбербанком. Сегодня +349 - 1 платеж. Так что полную сверку выложу позже, не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 По Сбербанк жена сегодня ходила, но выписку дали не ту, что надо. Или вообще фиг знает что: поступления от 19 записаны сегодня. Банкомат дает только последние 10 операций. Завтра будем разбираться со Сбербанком.Всё правильно, поступления в банковской системе (пока дойдет до самого главного компа =)))) считают где-то +3 дня. В ЛК по карте будет выписка за неделю примерно, с такими датами, это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Непривычно для меня. Путаница лишняя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Вас много, они одни. © =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 А.... 3 дня это наверное время для оспаривания платежек что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 И для этого тоже наверно, мне подруга (в Сбере работает) объясняла, могу ещё поинтересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 наверное время для оспаривания платежек что-линет.это когда телетайп был в ходу примерно столько и уходило на обработку.сейчас все ограничивается различными таймингами и таймаутами.т.е. то-то делать раз в час, передавать дальше только с Х до Уно даже в таких случаях (если на потоке) уходит не больше 6ч рабочего времени.по области реально 2, все остальное - проволочки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Есть повод установить для карты жены Сбербанк онлайн. https://online.sberbank.ru/CSAFront/index.do Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 Угу.. http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=74339&p=3461328 Командор, ты там денег не хранисразу снимай и оплачивай что там надо оплачиватьизлишки в матрац или стеклянную банку и закопать в огородепохоже ненадежная контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 Есть повод установить для карты жены Сбербанк онлайн. не делай этого Коля! есть свои удобства, но - как только я это сделал -- например сразу с меня сняли все штрафы гибдд . и много кто ещё чего может снять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 сразу с меня сняли все штрафы гибддесли ты сам позволил, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Vuru, приставы не спрашивают разрешения) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так приставам так-то ваще пофиг, есть ли у тебя сбербанк-онлайн связал автоматическое снятие штрафов с заведением СБОнлайн. Я с ним не согласился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 У меня не снимают вроде, штрафы есть, СбОН давно.... Как так сняли??? Ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 @Окси, либо приставам твои штрафы не передавали, либо приставы ленивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 приставам пароль к СбОН высылают сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 приставам пароль к СбОН высылают сразуну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 ну-нутак щютка ж. смайлик видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 так щютка ж. смайлик видел?упс, не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2015 упс, не заметил я уж испугался, что я пошутил и угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения