Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все стеснялся спросить.но если не отписаться в этой ветке, платеж не зачтут или индульгенцию не выпишут? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все стеснялся спросить.но если не отписаться в этой ветке, платеж не зачтут или индульгенцию не выпишут?не ссы спрашивай больше ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 если не отписаться в этой веткеБудет вынесено общественное порицание и пинок 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 на сбер кинул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 все стеснялся спросить.но если не отписаться в этой ветке, платеж не зачтут или индульгенцию не выпишут?это как показать пример, а то тараканы в голове разные у всеходин подумает(который не знает отца основателя) что Дядя Коля себе собирает на отдых например и озвучивая суммы пиарит свой счёта тут видит, что реальные форумчане откликаются и человек спокоен что деньги идут на дело 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 который не знает отца основателяя его не знаю, и чО? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 я его не знаю, и чО?садись два 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 но если не отписаться в этой ветке, платеж не зачтут 1) Если отписаться в этой ветке, будет понятно, кому дорогА судьба форума! 2) проблемы бывают всякие с переводом, один раз Киви учудил - принял деньги, а на баланс не пришли они. Хотя в отчётах было "пополнение" на эту сумму - а баланс не изменился, такой вот косяк (хотя обычно мгновенное зачисление), и пришли только после того, как я в службу поддержки написала. Со Сбером, все, наверное, в курсе - косяки случаются только так. Про Альфу не в курсе, забросила её давно. Так что не лишне будет Нику хотя б по кол-ву отписавшихся сравнивать кол-во поступлений, чтоб ничто не пропало, ИМХО. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 садисьЩа..его тут как раз короновать собрались, чтобы все по понятиям было, братва уважала...потом и сядет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 чтобы все по понятиям было, братва уважала...потом и сядет.так ты же не из братвы вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Обязательно пишите! Это помогает в контроле. ПС. Многим не нравится реклама. Я в принципе могу ее отключить (например с 01/07 - легко отключить Яндекс, с гуглем сложнее - нужно накопить денег на то, чтобы прошли старые накопления), но форум тогда потребует постоянной помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 так ты же не из братвы вродеКак так? А карсовская банда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Я в принципе могу ее отключить не надо. поставить адблок кому не нравится - проще, а так хоть какую-то копейку, но принесет. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Обязательно пишите! Это помогает в контроле.ок. вчера на сбер перевёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как так? А карсовская банда?)у них своя каста, не тупи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Киви от меня сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Про Альфу не в курсе, забросила её давно. Из недавнего.1) Сделал перевод по альфа-клику, ранее этому человеку уже отправлял деньги, но давно. Все смс прошли. Через 3 часа звонок из отдела контроля. Подтвердите перевод. А теперь повторите, потому что тот мы заблокировали.2) Один мальчик отправлял другому мальчику деньги, вносил в челябинской альфе налом. Дошло на 150 000 меньше. Выяснилось через 2 недели, помогла просто чудом сохранившаяся в мусорке автомобиля квитанция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Ну если для контроля нужно На Сбер ****8842 18.06.15 14:39 msk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 (изменено) Киви от меня сейчас.C утра и до сейчас не было поступлений на qiwi Странно, смс не пришла, но зашел в ЛК, поступление есть! Ну если для контроля нужно +500 наличные. Изменено 19 июня, 2015 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 +2000 по безналу на счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Господи, как же не хватает Контуса!!Отчеты! Снять с него отпечатки пальцев! Полиграф! Только полиграф!Во времена были. Я даже перед дядей с порошком извинился бы при случае.(особо, конечно, не за что; так, профилактически) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Отправил на Я.Деньги 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 12:00 сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 есть контакт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 как на сбер без банкомата и онлайна отправить можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения