Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Да на вас никто и не подумал, на форуме есть и покруче олигархи -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Значит они!Скинулись!На троих!по 3 333! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну ты загнул конечно, всего по пятихатке -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на форуме есть и покруче олигархи Я так и знал.. вот всегда таккому то всё.. Скинулись!На троих! Это как вы их посчитали? зыне ну если б на 5-рых куда ни шлоа на троих обидноза социальную несправедливостьреволюциями отдает, типа все отнять и поделить кста буржуазные экономисты утверждают что дохлый номер - пройдетвсего несколько лет, и бабло уютно распределится ровно там же, где и былодо отъемов/дележей. Безнадега какая-то, бег по кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это Антон их посчитал, я только одного олигарха знаю на форуме.А нет, двух ! -)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 4 =)))Но скинул один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 НИКОМУ! не говорите.. иногда я бываю слаб и малодушен, как н-р всего лишь вчераи мне бы не хотелось в минуту душевной невзгоды в кармане потревожить кого-нибудь из сильных форума сего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это как вы их посчитали? Элементарно!Прошло много транзакций + на Сбербанк пришел перевод от "анонима" на 9999.00. Первое натуральное число, на которое 9999 делится без дробей - 3! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я Алёша и форумголик с двоих - два взноса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 здраствуйте, я Алёша и форумголикЗдравствуйте, Алеша! За вас профсоюз оплатил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Элементарно! Первое натуральное число, на которое 9999 делится без дробей - 3! -))Вот ты моришь-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а за удачный наброс весь этот скидок не будет? 5% с двух взносов "за опт"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 а за удачный наброс весь этот скидок не будет? http://yznai-ka.ru/5/velikij_kombinator.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 натуральное число, на которое 9999 делится без дробей - 3! Ну это в вас еще Советская Власть не выветрилась.. кста, меня тоже удивляетпочему не выставить ценник ну скажем в 100 р, или там 50? нет, вездевезде! мельтешат 99, 49, ну и как на злобу дня - 9999.99. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это же маркетинг )) Так, кто у нас маркетоги на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 почему не выставить ценник ну скажем в 100 р, или там 50? нет, везде Не все могут спокойно смириться с потерей в пустую выплаченных консультантам денег.Тянут и тянут эти оплаченные, но идиотские, знания через всю жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нея, честноя и слова такого без яндексов не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @ПишихоТТ, Я вот чот подумал. (и мне понравилось состояние) Ты же, по идее за картинки свои, в ДОМ-2 деньги будешь собирать!мне 40% за идею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вот чот подумал. (и мне понравилось состояние) :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну давайте теперь еще все думать начнем! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Это в первую очередь, особенно, когда выпьешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @ПишихоТТ, Ну Смотрел!но этож, Ап даром.Щас посчитаем кто "лайкал".и счета выставим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я не против если все дрочеры за картинку будут дяде коле по рублю на форум слать, за лайкнутую 2р50копНе дрочила, не лайкала, слава богу. Смотрела, а куда деваться-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не дрочила, не лайкала, слава богу. Смотрела, а куда деваться-)Деньги давай!!! (с)http://i.ytimg.com/vi/6TT43wNe9RE/hqdefault.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Дамы и господа! Имейте уважение к порядку и Форуму. Раздел "Клиника" в другом месте, а тут деловой раздел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения