Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Если без фанатизма, то клики сильно повышают доход (по сравнению с простым показом).в каких пределах нужны клики по баннерам, чтобы польза стала заметной? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Vuru, кто бы знал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Д.К., на альфу пришло? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 в каких пределах нужны клики по баннерам, чтобы польза стала заметной?Мало просто кликнуть, важнее задержаться на странице, медленно её просмотрев(как-то они это учитывают гады при монетизировании) ОБС.@Vuru, кто бы знал Надо бы узнать и всеобще обязатьобъявить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Со сберовской карты на альфу так и не удалось. Тока внутри банка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @toshe, альфа + 1500 (чьи по смс не вижу).Вечером просуммирую, напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сбер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сбер с карты 9889 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 +1 на Яндекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 +1 на сбер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 только что на сбер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 До дома еще не доехал. Отчет сделаю завтра. Спасибо. Не ожидал и был приятно удивлен откликам. Будем жить дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Куда мы нафиг денемся))? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 ЦитатаЦитатаНе ожидал и был приятно удивлен Ну ты и сволочь, Командор.. не ожидал они еще и удивлен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По традиции все должно было сразу перейти в срач и закончитЬся попыткой захвата власти введением основанной на маржинальной системе выборов анархии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не буит щас такова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну нормально, в духе времени и вообще http://snob.ru/selected/entry/94076 «Почему бы нам не приблизить выборы президента и объявить новую программу реформ?» — сказал Кудрин на Петербургском международном экономическом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Слова не мальчика, но премьер-министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Может я неверно выразился. Ни в коем случае не хотел никого обидеть! Прошло много транзакций + на Сбербанк пришел перевод от "анонима" на 9999.00. От этого я вообще в ступор впал. ПС. В основном Сбербанк кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На счет а Альфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну, круто же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Во как.. ну тут да, приятно удивляться сорри вобщем.. я б тоже удивился зыа вообще это прекрасночто мы с командором мы не утратили способностьприятно удивляться ))) обязательно всех победим и воссияем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Интрига, блин -)) и чо я такая любопытная-)) Аноним, открой личико ;-) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Нунея эт точно.. после 7-ми тучных пришла эта, тощаяи всю благотворительность мне ззарраза зарезала оставила конечно чуток медяков, чтоб было чем поразвлечься и со скуки не сдохнуть.. а вообще подозреваю что не только для меня, а и для многих СС-клубней 10 тр вдругстали бешеные деньги.. если даже гордый Командор вдруг возопил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 И не я. Мне вообще пришлось подскребать с двух счетов остатки.Долбанный кассовый разрыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения