Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Морока если только коды на чеке, а не по смс.так это тоже решается легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 @Nazarich, да хз, некоторым непонятно, как вызвать это меню. =))) Зы. хде мои преференции от Сбера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Только без фанатизма. И я так мыслю на странице по ссылке нужно посмотреть/покрутить/перейти куда-нибудь ух ты оказывается каспер новые продукты продвигает)))) можно и потыкать туда сюда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 ух ты оказывается каспер новые продукты продвигает)))) можно и потыкать туда сюда)))гыы, вот скажите как он показывает рекламу я искал mikrotik - он мне про роутеры,искал IP камеру - пестрить столи камерами....сейчас окна рекламирует, я ниче с окнами не искал, и да, яндексом не пользуюсь как поисковиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 гыы, вот скажите как он показывает рекламу я искал mikrotik - он мне про роутеры,искал IP камеру - пестрить столи камерами....сейчас окна рекламирует, я ниче с окнами не искал, и да, яндексом не пользуюсь как поисковикоммне так то каспер тоже никуда не упирается я его и так пользую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 сейчас окна рекламирует, я ниче с окнами не искал, и да, яндексом не пользуюсь как поисковикомТак потому и кажет всякую ерунду. Он же не понимает что ты искал в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 29 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Всем привет. Со Сбером пока не разобрался зарегистрироваться в онлайне у жены не получилось - номер карты не позволяет. Николай, сбербанконлайн через банкомат подключается легко. Попробуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вчера пробился через сайт. Регистрацию прошел. Выписки заказал. Что могу сказать? Спасибо Сбербанку! В выписке никак не отображается приход/уход. Элементарного +/- не могли поставить? Что за дурь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 Вчера пробился через сайт. Регистрацию прошел. Выписки заказал. Что могу сказать? Спасибо Сбербанку! В выписке никак не отображается приход/уход. Элементарного +/- не могли поставить? Что за дурь?Странно, у меня показывает внесение/снятие/перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Design_Nick, точно выписка? Всё там отображается: приход/снятие, с датой +3. Зы. тема была, я там писала, как найти это всё. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вот примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Design_Nick, мобильная версия?http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69127&page=14&do=findComment&comment=3438531 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 @Даниэль, не. Онлайн и запрос выписки за период. Мобильная пока не сделана, семья за пределами города. ПС. Просто карта расчетная, и не была пустой, да и кроме форума приходы были на нее. Не так просто отделить - только ручками. Пока нет возможности заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 вот примерно так.Какая-то странная выписка. Это точно выписка, а не последние операции?Я делаю так: - вход в СберОнлайн- выбираю нужную карту- во вкладке "последние операции" выбираю "полная банковская выписка"- в новой вкладке открывается таблица "выписка из лицевого счета" в ней есть наименование операции(зачисление или списание)Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2015 сбербанк-онлайн, сбербанк отстой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Гугль как бы намекает откуда брать средства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Народ, я бы советовал только не кликать фанатично по баннерам от Яндекса и Google, могут заблокировать площадку и владелей не получит ни копейки.@Design_Nick, а местных рекламодателей не пробовал привлекать? Как ни как но на форуме 2000 посетителей в день и порядка 10000 просмотров в сутки. При таких показателях, баннер как правило в районе 2000-3000 в месяц должен стоить.Ну и как вариант- биржи ссылок, какой ни какой, но доход они приносят и стабильный.А по движку, ну IPB уж года три как не самый лёгкий и добрый для сервера. Тут вариант переход на более дешёвые и лёгкие движки типа того же XenForo или вобще на бесплатное... Хотя это уж если совсем туго.А так да, у меня тоже сайт год уже как в убыток пошёл, порядка 3000 руб. в год убытка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 Как ни как но на форуме 2000 посетителей в день 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а может, стОит из шапки убрать сообщение о финансовой помощи? И лишь периодически подключать.А то эта надпись уже стала настолько привычной и незаметной, что лично я обращаю на нее внимания не больше, чем на надпись 16+ в левом верхнем углу А при периодическом подключении она именно что будет обращать на себя внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 чем на надпись 16+ в левом верхнем углу я ее первый раз вижу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 вот и я о том же через некоторое время напоминание о том, что форум надо "подпитывать" будет всего лишь обычной картинкой. Фоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 10 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 а может, стОит из шапки убрать сообщение о финансовой помощи?убрано 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Командор, ну нетрудно же прикрутить 3 Лабел Баланс форума:Имеем ____________Желаем ____________ и к 2-м крайним по Едит-у, из них одна в случае шухера краснеет делов то.. для нас программистов на 5 минут, а сколько народу получит удовольствие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 10 лет назад Design_Nick предложил захостить форум у него, потому что он все равно платил за хостинг своего корпоративного сайта. С того времени форум сильно разросся и стал требовать значительно больше расходов на поддержание, нежели обычный сайт. Сейчас я бы хотел предложить то же самое со своей стороны.У меня есть облачный сервер, на котором крутится пара моих сайтов. Я в любом случае за него плачу каждый месяц.Надо прикинуть, сколько ресурсов нужно форуму... может ничего и не потребуется улучшать, может немного памяти/процессора добавить. Сервер не в России, но накопитель там SSD, конфиг Apache+Nginx, и разницы в скорости открытия при переносе из Челябинска я не заметил, пинг тоже отличный. Это позволит уменьшить расходы условно почти до 0, и даже убрать рекламу на форуме.Можно и домен перенести при желании - я все равно продляю постоянно 80 доменов и одним больше/меньше не принципиально. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 https://youtu.be/nagt3tme0H4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения