Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Как и писал ранее в текущий момент форумприносит убыток в среднем 1500 рублей в месяц. Набежало уже почти 12000 убытка.Это кроме того, что стоит продлить лицензии на обновление ПО форума (продление $70 + 2900 рублей. (на полгода)). Мое финансовое положение сейчас тяжелое, куча должников и недостаток приходящих средств (кассовый разрыв). Поэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. ПС. Сегодня получил письмо от провайдера о задолженности, возможно скоро отключат. Под спойлером реквизиты: (удалены) О сумме приходящих средств буду сообщать. Изменено 13 декабря, 2016 пользователем Design_Nick альфа карта исправлена 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ну что товарищи...пора и честь знать))) Скинемся кто сколько может!))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 300 на Альфа пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я на сбер карту кинул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на альфуПоэтому обращаюсь к форумчанам с просьбой помочь по возможности финансами. еще отключил adblok на сайте буду терпеть баннеры 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 +500 Альфа.+50 QIWI По Сберу чуть сложнее - карта жены, сообщать быстро не могу. ПС. Срочно нужно на оплату провайдеру 9000-00 еще отключил adblok на сайте буду терпеть баннерыспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 +1 на сбер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на альфу не смог, ТКС сказал что карта просрочена, почему то. поэтому на сбер. по номеру счета не пробовал, наверно пройдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на сбер отправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на альфу не смог, ТКС сказал что карта просрочена, почему то. поэтому на сбер. по номеру счета не пробовал, наверно пройдетага...у меня тоже сначала на Альфу не принял..сказал "номер карты не верен"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 на альфу не смогСпасибо. Я ошибся, номер карты указал не тот. Исправлено. Сбер поступления 200+500+500QIWI +300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Сбер. По Сберу чуть сложнее - карта жены, сообщать быстро не могу. Догадался по реквизитам получателя.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 надеюсь текущая ситуация разрулится.дебильные вопросы про светлое будущее уже можно задавать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 От себя лично попрошу отключить баннерорезалки на этом форуме, хоть пассивно сможем поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 дебильные вопросы про светлое будущее уже можно задавать?Можно, но не в этой теме. а в той. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кому пятихаточку отдать, чтобы перекинули на вышеуказанные реквизиты?А то я - тень, счетов в банке нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 От себя лично попрошу отключить баннерорезалки на этом форуме, хоть пассивно сможем поддержать.В рекламе плохо то, что от гугля платеж приходит раз в 3 месяца, от Яндекса раньше было 1 раз в месяц, а с этого года при пороге 3000 - это раз в 2 месяца получается.За их счет я погасил старый долг. теперь только Яндекс в следующем месяце, а гугля ждать еще 2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 В рекламе плохо то, что от гугля платеж приходит раз в 3 месяца, от Яндекса раньше было 1 раз в месяц, а с этого года при пороге 3000 - это раз в 2 месяца получается.За их счет я погасил старый долг. теперь только Яндекс в следующем месяце, а гугля ждать еще 2 месяца.С миру по нитке.... тож неплохо, жалко только что мешают всетаки привык я без баннеров. да и не много наверное капает, а кликать как часто надо по баннерам, или бесполезно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По Сберу чуть сложнее - карта жены Для параноиков. Чтобы точно не промазать Наталья Евгеньевна Д. ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Кому пятихаточку отдать, чтобы перекинули на вышеуказанные реквизиты? Роме позвони, да договорись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Для параноиков. Чтобы точно не промазатьДа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я ошибся, номер карты указал не тот. Исправлено. опасный ты тип ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 да и не много наверное капает, а кликать как часто надо по баннерам, или бесполезно ?Если без фанатизма, то клики сильно повышают доход (по сравнению с простым показом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 вечером загоню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) На сбер.Эта... Надо будет - пиши ещё, поможем чем сможем (это для Николая Д.) Изменено 18 июня, 2015 пользователем Alex73 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения