YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Срочно ищу Пястолова Владимира Александровича, 1952 года рождения. НАЙДЕНО ЕГО ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.Трубка 8922семь5ноль4696 Изменено 20 июня, 2015 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 давай, и потереби его как следует. решение то простое, спокойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей.я так понял, это не очепятка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 @Kent, дяденька, вы про "завтрашнее дно" ? я не в этом смысле имел в виду, но это тоже причина "демографической проблемы".провал с 90-х до нулевых, и небольшой рост с нулевых до 10-х, примерно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 решение то простое, спокойная жизнь, уверенность в завтрашнем дне для себя и своих детей. ну т.е. мужики мрут от неспокойной жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 22 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2015 на своём примере:есть предложение по зп в 25тр, работа спокойная, не нервная, только детям не хватит. дно.сейчас зп в разы больше, но постоянно в состоянии стресса. детям хвати, но хватит ли меня? дно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения