YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 (изменено) Срочно ищу Пястолова Владимира Александровича, 1952 года рождения. НАЙДЕНО ЕГО ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ.Трубка 8922семь5ноль4696 Изменено 20 июня, 2015 пользователем Стиг (The Stig) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1952 г.в искать в соцсетях? Юр, я гораздо моложе,но меня найти там реально нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 девушке я тоже писал, да1952 г.в искать в соцсетях? Юр, я гораздо моложе,но меня найти там реально нереально. а он есть, реальноКлико же ссыль давала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Еще раз напоминаю о возможном существовании сайта, в котором можно продуктивно вбивать искомые слова в строку поиска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Еще раз напоминаю о возможном существовании сайта, в котором можно продуктивно вбивать искомые слова в строку поиска. потом писать номер телефона и доверчиво ждать кода доступа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 По-любому с кузнецом придет, а-то и с двумя На каждого кузнеца у меня есть свои токари. В соседнем подвале. мальчуковые права? Да они скорее дедушкины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 потом писать номер телефона и доверчиво ждать кода доступа...Так, шутки в сторону. Я про google.com, адрес фигуранта был на первой странице результатов поиска по вводным данным.Да они скорее дедушкины Так, шутки в сторону 2.Я про него же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 А в какой стороне теперь шутки? я схожу, скучно пипец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 На каждого кузнеца у меня есть свои токари. В соседнем подвале. Похоже, опыт прошлого раза получен и будет закреплен упражнением. Это хорошо. Волнительные переговоры рекомендовано проводить на дружественной территории.Тем более - с девушкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 опыт прошлого раза полученОпыт был получен - но не силовой. Больше эмоциональный - меньше делать добра.Однакож..Видать, карма у меня такая - людям пытаться помогать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 1952 г.в искать в соцсетях? Юр, я гораздо моложе,но меня найти там реально нереально. в одноклассниках можно, там в основном те кто постарше) у меня там многие дядьки тетки зареганы, делать нехер им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Окси,сколько раз в день ты заходишь в вк?тоже делать нехер?только не говори что это разные вещи 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Nazarich, ну мне кажется как то .... глупо и смешно чтоли в таком возрасте в соцсетях регаться) в вк я постоянно, да нехер делать) и на мне там группа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 @Nazarich, ну мне кажется как то .... глупо и смешно чтоли в таком возрасте в соцсетях регаться) Ага, надо в телек пялиться, да в диван попёрдывать лежать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 глупо и смешно чтоли в таком возрасте в соцсетях регаться) сфигали?видишь, нашли же человека, в чем глупость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 видишь, нашли же человека так это классно! молодцы) я, правда, очень очень рада. Но я о другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Но я о другомо каком, поясни неразумным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 не хочу, не будумож вечерком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 о каком, поясни неразумнымО том, что после 50 нужно медленно ползти на кладбище, завернувшись в простыню, а не висеть в соцсетях 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 О том, что после 50 нужно медленно ползти на кладбище, завернувшись в простыню, а не висеть в соцсетяхфигушкивыйди в агент кстати, вопрос есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 глупо и смешно чтоли в таком возрасте в соцсетях регаться...после 50 нужно медленно ползти на кладбище, завернувшись в простыню, а не висеть в соцсетяхЯ вам тайну открою - некоторыерегистрируются в соцсетях не для того чтобы обрести новых друзейа с тем чтобы не терять старых. Или своевременно узнавать когда они уходят, чтобы успеть. Также не исключаю детского насилия, когда крайне необходимо чтобы были заполнены все полямама, папа, муж. зыофф, трите 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Я вам тайну открою - некоторые регистрируются в соцсетях не для того чтобы обрести новых друзей я вам открою другую тайнуна мамбе (подозреваю что и не только там) полно зарегистрированных пользователей в возрасте за 50 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Еще раз напоминаю о возможном существовании сайта, в котором можно продуктивно вбивать искомые слова в строку поиска. меня там нет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Не дай бог так оголодать.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 18 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 я вам открою другую тайнуна мамбе (подозреваю что и не только там) полно зарегистрированных пользователей в возрасте за 50"Во-первых, мамба не раскрывает таких данных, во-вторых, а чо удивительного-то?" - подумал я.Потом дошло.http://argo.academic.ru/2943/мамбаменя там нет ....У меня даже телефоны, старые, но мне кажется, по ним еще можно меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения