Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) В семье 2 айпада и один айфон. Сам я приверженец Андроида. И думаю все яблочники в курсе какая это засада - ПРОВОДА!!! Будь они неладны.Я уже замучился их искать и покупать за неразумные деньги каждые полгода. В общем сами блоки-зарядники есть. Нужны надежные и долговечные провода для зарядки (USB - 30 pin). Кто в теме - подскажите где и почем берете? Ну или может кто на форуме сам продажей такого занимается. Извечный холивар не возбраняется З.ы. Поиском нашел только тему Гомера. Но там 70 страниц. Не осилил. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Yaroslav74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне подобные шнурки, 2 штуки, делал Артем Неудержимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://store.apple.com/ru/product/MD818ZM/A/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-lightning-usb-1%D0%BC только покупать собирался штук несколькоу меня за эти деньги 2 таких, только подождать нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Мне подобные шнурки, 2 штуки, делал Артем НеудержимыйВ смысле суровый хэндмейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 http://store.apple.com/ru/product/MD818ZM/A/%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C-lightning-usb-1%D0%BC только покупать собирался штук несколькоу меня за эти деньги 2 таких, только подождать нужноВот в том то и проблема, что оригинальные живут дюже недолго. Несмотря на оригинальность и цену.У меня 3 зарядника миниUSB для Самсунга- живут уже лет пять - хоть бы что им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 В смысле суровый хэндмейд?На планшете ДНС (коллега принесла на работе) немного отличалась распиновка по сравнению с обычными 30pin'овым кабелем. Он перепаял 2 кабеля. Вполне эстетично)И может он знает секрет долголетия кабелей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 @Homer, @Yaroslav74 ищет такой кабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас такие есть. Разных цветов по 180р.И есть универсальнве, но они короткие. На 4, 5 и микросветящиеся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 светящиеся убила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 правда убилавесь мой бизнес 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У нас такие есть. Разных цветов по 180р.И есть универсальнве, но они короткие. На 4, 5 и микроIMG_20150617_131841.jpgсветящиеся) Кетай???Кетай пробовал. Недолго живут. Нужен хотя бы фабричный Китай. Нашел вроде HAMA в ситилинке. На фото вызывают доверие. 500 р штучка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вот в том то и проблема, что оригинальные живут дюже недолго. Несмотря на оригинальность и цену. огрызки ещё и электромобили собрались делать, вот где будет засада с зарядным кабелем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 щас все Китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 огрызки ещё и электромобили собрались делать не думаю, что у андроида будут лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 правда убила весь мой бизнес лошара! у тебя то не светятся. И айфона на 2 симки и с тв нет. Ну как так можно @Yaroslav74, купил бы у китайцев разных штук 5, и сравнил. Тут за них же все равно в 3-5 раз переплачивать придется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 щас все КитайРазный он. Китай. Брал на Алиэкспрессе примерно за такой же ценник. Фуфло. В ситилинке вроде бы нашел фабричный Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 наброшу немного на вентилятор, кабели микроусб действительно крепче, но разъем в самом апарате(мама) дюже хлипок по конструктиву - шляпа имхо.PS пока ни один кабель лайтинг не сдох. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Оригинальный на 5-ке сломался. Взял в Связном не оригинал.Почти год - полет нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Тоже не пойму, что вы там с ними делаете. За два года только терял и домпитомцы подъедали.за три!Ну, т.е. у меня есть два, которые не терялись и не до конца съелись, самые старые, три года им. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Есть универсальный тройник усб->микро+самсунг+ифон. Длина 25см. Отдам даром. Самовывоз с Сельмаша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 (изменено) Вот в том то и проблема, что оригинальные живут дюже недолго. Несмотря на оригинальность и цену.У меня в нечеловеческих условиях выдержал 3 года. Переломился в двух местах, но всеравно работает. По теме: купил в Ашане 3 штуки по 1.2 метра на 500 рублей(в машину, домой и про запас). Взял зеленые, были белые дешевле, но они планшет не потянули. Поменял все работает норм пол года уже. огрызки ещё и электромобили собрались делать, вот где будет засада с зарядным кабелем.Не собирались они машины делать. Не надо путать с беспилотной машиной типа как у гугля, для улучшения собственного сервиса картографии. Изменено 17 июня, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так, у меня другая система, поновее которая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так, у меня другая система, поновее которая. лайтнинг конструктивно прочнее, и вообще логичней и надежней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти