Opiumchel Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто с какими авторазборами работал , где находятся , ваши отзывы о них, где лучше покупать б/у запчасти для иномарок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Кто с какими авторазборами работал , где находятся , ваши отзывы о них, где лучше покупать б/у запчасти для иномарокпокупать лучше там, где дешевли и при этом не подсовывают хрень типа "тут крепления нет, тут трещинка, тут резьба сорвана"авторазборы обычно профилируются на определенных марках уточните какая марка машин интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 какая марка машинСудя по подписи - Corolla Sprinter AE100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opiumchel Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 и на спринтер тоже) вообще хотелось бы знать какую нибудь хорошую разборку, с кем можно постоянно работать по всем иномаркам ну и не только по бу , а ещё и по новым . Например для восстановления битых авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 и на спринтер тоже) вообще хотелось бы знать какую нибудь хорошую разборку, с кем можно постоянно работать по всем иномаркам ну и не только по бу , а ещё и по новым . Например для восстановления битых авто.боюсь что таких универсальных гигантских мегаразборок похожих на супермаркет в нашей деревне просто нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 что надо то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 что надо то?Судя по "обо мне" в профиле, ему надо спихнуть кому-нить несколько разобранных машин.. Только начал издалека.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ааа, очередной мирдамяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Opiumchel Опубликовано 16 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 что надо то?Просто периодически восстанавливаю машины, сейчас пока ничего не надо) я на будущее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 ООоооо темка есть)))Мне подскажите где достать, куда обратиться: Абсорбер топливного бака Ниссан Ноут 1,6 2010г. арт.14950-AX600.Оригинал под 6000- 8000р. - это жесть за пластмассовую коробочку.Подскажите если знаете к кому обратиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @АНДРЮШКА, приоровский приделать не предлагать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @АНДРЮШКА, приоровский приделать не предлагать? да фиг знает....тут уже есть варианты просто патрубки замкнуть друг на друга и хай так будет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 просто патрубки замкнуть друг на друга и хай так будет). так у меня сделано, или я вообще так и не собрался переделать, когда проблемы с ним появились, и сейчас просто шланг снятый, без тройника но это оффф )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 так у меня сделано, или я вообще так и не собрался переделать, когда проблемы с ним появились, и сейчас просто шланг снятый, без тройника но это оффф ))так если его не заглушить - он же все дерьмо всасывает.... тут либо колхозить замыкать или глушить, либо уж делать как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 24 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 @АНДРЮШКА, у меня система по другому работает, там еще с адсорбером насос поиска утечек в топливном баке работает, наддувает воздух и давление проверяет и емкость где адсорбер стоит - закрытая. но это не суть, точно уже офф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Ищу бачок омывателя на джеттуV (механизм работает, значит можно без моторчиков, просто бачок). Посмотрела Разборы нем.авто/74 по списку в инете 48 магазинов, в двух что-то похожее нашла, написала им отзыв, т.к. на телефоны не отвечали, пока тишина, а себе я не сохранила данные, опять что ли все листать... :huh2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Dana, он неоригинальный 1500 стоит, может смысла нет на разборе искать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShall Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Я в свое время компрессор для кондея брал вот у этих ребят http://razbor74.ru/ они гарантию неделю дают, т.е. если деталь не подошла можно сдать назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) @striker, спасибо. @Dana, он неоригинальный 1500 стоит, может смысла нет на разборе искать?Вот, что нашла http://auto-bumper.ru/shop/golf/volkswagen-skoda-bachok-omyvatelya-/ вроде он...По аналогам такая картинка , что лучше Vaico, 17 дней..? @DrShall, на мою есть только в авто-бумере, еще на Мередиане1, но он мне не подходит сказали, по году. Изменено 13 января, 2016 пользователем Dana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 что лучше Vaico, 17 дней..? у Razzor'a надо спрашивать. кстати может он и дешевле привезет, и по б/у подскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 самое забавное,что если аналог не подойдет, емех скажет вы сами выбирали,мы лишь справочно информацию предоставили и обратно не возьмут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 самое забавное,что если аналог не подойдет, емех скажет вы сами выбирали,мы лишь справочно информацию предоставили и обратно не возьмут... это со всеми так, и экзист и автодок тоже. Поэтому иногда проще к тому, кто знает специфику и понимает что заказывает, обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 @Tryufel, угу )То что в Разборе нашла, вроде подходит, похож на мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Вот, что нашла http://auto-bumper.ru/shop/golf/volkswagen-skoda-bachok-omyvatelya-/ вроде он...По аналогам такая картинка 2016-01-13 16-12-40 Скриншот экрана.png , что лучше Vaico, 17 дней..? В Экзисте лучше войти в аккаунт, тогда цену сайт покажет корректную З.Ы. Смотрел через свой аккаунт, все ценники больше чем на скриншоте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти