toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Прикинул маршрут до работы. Город-город-город-эстакада- город.Амо - в жопу. Туда же дисковые тормоза. Багажничек для рюкзачка. Фонарик.Вопрос по нагромождению скоростей. 27, очевидно, слишком *ЦЕНЗУРА*. Есть с 8 и вообще с одной.Одна скорость норм или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 любая малейшая горка и будет тяжеловато24 не мешают, а иногда помогают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Чем меньше передач тем с большей вероятностью испортишь коленные суставы. Причем на всегда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блин. Ну, хорошо.24 мешают уже тем, что за них уплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Блин. Ну, хорошо.24 мешают уже тем, что за них уплачено.Чтоб с одной хорошо ехал надо подстричься как главный герой Black hawk down, кроссовки аир макс или нб, кепка с плоским козырьком назад, подкатать джинсы, особый эффект замена даты рождения на 96-2000 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 24 мешают уже тем, что за них уплачено.будешь ты ими пользоватьсясходи в прокат, возьми велик, и попробуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Чтоб с одной хорошо ехал надо подстричься как главный герой Black hawk down, кроссовки аир макс или нб, кепка с плоским козырьком назад, подкатать джинсы, особый эффект замена даты рождения на 96-2000Вот чувствовал, что есть этому рациональное объяснение!Репчаку уже слушаю!будешь ты ими пользоватьсясходи в прокат, возьми велик, и попробуй Да катал я на великах, тыщи км.Как раз в начитанности проблема. Хочу как кунфу-маста удовлетвориться минимумом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ездил, нормально едет. Но это было в те времена когда движок был помощнеесейчас и 24 маловато иногда.. а в чем вопрос? бабла поэкономитьили скоростя мешают? так то пусть будут, сейчас не надо потом пригодятсякогда случаем в гору полезете или тупо состаритесьесли велик доживет конечно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Движет иррациональное.Сопротивляться нет сил.В общем, я выбрал велик. 8 скоростей.Теперь подожду гайцев и суда. Могут 5-тысячным штрафом наказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Выбрал, но еще не купил? Бери мопед!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Для того мопеда, на котором я согласен, права нужны.Да и парковать мне его негде, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 за что могут 5 тыщ штрафа присудить? как набедокурил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 против шерсти на одностороннем движении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 эндуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Последнее время вот тема Фатбой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 (изменено) Сколько же он весит-то? Изменено 14 июня, 2015 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 http://trial-sport.ru/goods/51516/975753.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Хочу как кунфу-маста удовлетвориться минимумом а, не заметил это примечание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 А чем этот норко прекрасен или хотя бы хорош?Мой восьмиступый дороже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 так у тебя уже есть?что тогда заморачиваться этот ничем особо не прекрасен, разве только тем, что продается со скидкой в 35% в городе герое Сочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Нет еще ничего.Скидка 35% манит, но не настолько, чтобы только из-за скидки покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 если по дорогам в твоей местности, то мне кажется именно такой шоссейный велосипед нужентут отличный по цене вариантони еще работают, единственно что размер может не подойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Пусть работают; меня еще прав не лишили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вот я лично-ЗА коррупцию. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @Raider,не хочешь чтобы армянин на велике катался, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти