AntiRama Опубликовано 14 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Скорбимс... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 там ещё и бочинский со стилавинымСтиллавин и Бачинский(мир его праху)Нагиев,как RJ неподражаем клуб ностальгирующих меломанов,пилять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А я помню ещё времена, когда 100 FM другой был, слушала его с мая 2004 года (открытие) вплоть до 2010 (ноябрь) когда, увы, сменился на нынешнее, и пошла попсятина. Нынешний формат более "всеяден", конечно, за счёт разбавления попсой, но уже не то радио совсем. Раньше и сайт был классный, новинки, трек-листы, короче, единственное радио, которое я слушала. Сейчас только свои подборки в машине. Передачи, рекламу и болтовню не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Двое суток на волне 100 "До свиданья командор" - была интрига. =)))Только 2002 вроде, всё-таки.потаха пикты ставь багажПатах атик =))) "Открой сумку" - слэнг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Двое суток на волне 100 "До свиданья командор" - была интрига. =)))Только 2002 вроде, всё-таки.А когда НАШЕ запускали, то играли "Перемен", тоже пару суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 А когда НАШЕ запускали, то играли "Перемен", тоже пару сутоккомандор и играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 У меня на 7 холмов аллергия, как-то с год обедал в патриоте на коммуны, а там всегда оно было.Маяк - гости у них интересные бывали: савельев, дубынин и прочие, но парочку вахитов и второй гнать ссаными тряпками.В музыкальном плане для меня сильвер вне конкуренции. Маяк был интересен, когда там работал Кузичев.Сейчас Маяк не торт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 http://lenta.ru/news/2015/07/07/silverrain/Ваще поехали со своей религией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 В соответствии с законами жанра активисты РПЦ должны отсидеть по 2 года. Каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти