Perebatoff Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Друзья, есть желающие прокатиться в Кольцово в субботу днем?Семья из 4-х человек хочет уехать. Семья состоит из большого человека, человека поменьше, еще меньше человека и совсем маленького человека )))))))) Собственно вопрос - кто готов и за сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 (изменено) 3000р форд фокус унивесрал или возможно кашкай 89080812342. Изменено 12 июня, 2015 пользователем кОСТЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А мне предлагают в августе 12 числа отвезти туда (в смысле, чтоб я увезла) семью из 3 чел. с чемоданом на таких условиях - бензин 95-й на Газпромнефть (40 л.) + 2000 руб. налом. Норм? Везти надо будет после обеда, т.е. вернуться можно засветло ещё. День будний, среда. Я последний раз ездила в Екб в 2010 году, и вообще-то не люблю трассу, + мне ещё в тот день работать вечером надо с 19-00 на удалёнке. Реально ли найти на этих условиях им комфортабельное авто с аккуратным опытным водителем? По бензину принципиально, что он сам заправляет, у человека карта топливная, в нал переводить ему не выгодно, раз карта есть и на ней бенз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 www.blablacar.ruи все дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 унивесрал.машина не очень, да? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 www.blablacar.ruи все делаХорошо про него пока мало знают, отправлял сестру до кыштыма хотели взять менее 200 рублей отвезла семейная пара ближе к 60 на новом фокусе с кондером, еще говорят 200 рублей это много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 www.blablacar.ru и все дела Как бы попросили-то именно меня, а не чужого. Поэтому я тоже хочу найти из "своих". А на этой бла-бла машины заполняются разными людьми, я вот не хотела бы ехать в битком набитой машине 200 км с посторонними, да неизвестно какими людьми, жуть какая. Их всего 3 человека, там будут стараться наполнить до 5, если 5 мест, это не айс, дорога с чужими в тесном соседстве. Мне главное, чтоб машина была нормальная - ухоженная (технически исправная) со свободным багажником, и чтоб водитель чтоб был спокойный и опытный в том направлении, желательно некурящий, т.к. в салоне будет ребёнок (ну или способный потерпеть без курева и нервозности). Ребёнок хотя уже школьник, 1 класс окончил, не малыш. psконечно, водитель может набрать в салон попутчиков на обратную дорогу, тем более, бензин это предусматривает (раз человек заливает 40 л), то есть с попутчиками обратно вообще выгодная поездка получится. Но мне главное, моих доставить в ЕКБ.В одну сторону на таких условиях. Если будут желающие, пишите в личку, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Цитатабензин 95-й на Газпромнефть (40 л.) + 2000 руб. налом. Бензин вы сожжете. Отчислений на износ и плановую замену авто по-видимому не предусмотрено. 2 тр за 4-6 (в зависимости от скорости полета и сборов-разборов) зряплата среднестатистическая для сермяжной рванины, если перевести в 22 рабдня получится 40-44 тр, особо не разгуляешься но с голоду не сдохнешь возможно раз в год на турцию накопишь, на себя.. если поужаться то и на жену с детьми, или пусть дома сидят. Пилитешурапилите, они золотые работать в России всегда было невыгодным делом. Выгодно - воровать, на худой конец спекулировать. зыофф конечно, трите. В теме где ищут уехать (и я уверен - найдут) хороший вариант занедорого эти умствования абсолютно неуместны. Изменено 13 июня, 2015 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 \\Бензин вы сожжете.порутчик, вы там перфокартами считаете?2т.р. это 60л, 95ого, до кольцова 200км, по 15л на сотню, средняя бричка кушает ровно в 2 раза меньше. т.е. 1т.р. уесли ехать 120-130 ровно за 2 часа приезжаешь, со всеми запасами туда обратно 5 часов. за 2т.р. налом и 1 т.р. в баке. 3т.р./5часов = 0,6т.р. в час.\\зряплата среднестатистическая для сермяжной рваниныhttp://www.numbeo.com/cost-of-living/city_result.jsp?country=Russia&city=Chelyabinsk&displayCurrency=RUBзряплата среднестатистического челябинского рванины 24601р. (округлим до 25)а если считать 22рабсмены*8часов*600р.час=105 600р. пользовался калькулятором встроенным в виндоус. не благодарите! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 пользовался калькулятором встроенным в виндоус. не благодарите! не благодаримсломанный у тебя калькулятор 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 +1, работать негры солнце еще высоко зряплата среднестатистического челябинского рванины 24601р. Это не зарплата. Это чтоб с голоду не сдохнуть, и заплатить коммуналку за доставшуюся от бабушки квартиру. (округлим до 25) Не округляйте, так красивше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 работать в России всегда было невыгодным делом. Выгодно - воровать, на худой конец спекулировать.Зато ныть, видимо, выгодно. Вполне нормальные условия - бенза 40 литров за глаза хватит до еката и обратно + 2000р налом. Или вы хотели за одну поездку еще и полную амортизацию машины получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не благодаримсломанный у тебя калькуляторнеисключено. Думаешь стоит пересчитать под iOS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Думаешь стоит пересчитать под iOS? попробуй столбиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Мда...щетовод из меня сегодня так себе...75 тр в месяц. В час 440₽ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 мне машину починилия бы сгонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Всем спасибо. Нашли кто отвезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Бензин вы сожжете. Отчислений на износ и плановую замену авто по-видимому не предусмотрено. Вот прям взял и раскритиковал. Конечно, такое предложение не касается людей, у которых стоимость рабочего часа выше среднего. Я буду говорить о себе, наглядно с цифрами и примерами. Бензина хватит с избытком, не все авто столь прожорливы, что 10 л/ 100 км по трассе сжирают. Мне 40 л. хватает на 1,5 недели города, с ежеутренним прогревом до рабочей темпы + использую кондей и достаточно резвый стиль вождения, а авто используется ежедневно. По трассе, думаю, ещё 5-7 литров останется с поездки, а то и все 10, если повезу сама. Ну а 400 км проехать на свежем авто - какая там амортизация? Вот у меня рабочая смена стоила 1000 руб, это смена 12 часовая (такая з/п до сих пор имеется даже у мужчин, например у грузчиков, охранников и того меньше и т.п., ладно, я женщина и не на руководящей должности, но откройте на 74сру рубрику "Работа" и убедитесь сами, высокие з/п - только продажники или лохотрон, в остальных сферах именно такие зарплаты). На эти 12 часов своей рабочей смены я тоже должна была доехать на личном авто и вернуться домой, не 400 км, конечно, но работать 12 часов!!! за 1000 руб. У многих именно такая з/п. Муж работает на ЧТПЗ, в его цехе слесаря со всеми премиями на 5-дневке (8 часов смена) получают не более 25000, мужики! Это получается, их 8-часовая смена тоже стоит около 1000 руб. физического труда, не самого лёгкого, причём.Ранее муж работал сварщиком для стажа и опыта на зигабающемся ЖБИ, что на Копейском шоссе, там вообще могли 14000 мужикам за месяц пятидневки заплатить. Мой ушёл, а ведь люди продолжают работать. Но это уж совсем крайность, соглашусь. Говорю только для того, чтоб некоторые люди не были в розовых очках. А то все сплошь и рядом, послушать, прям мульёны зарабатывают лежа на диване.... Я, конечно, дико рада за тех, у кого з/п существенно больше, и персонально за вас лично, раз вы мой расклад сочли невыгодным почему-то, значит такой вывод делаю и очень радуюсь, но не отрицаем очевидное, что у многих - иначе. И вот конкретно тут, получается, всего за 4-6 часов я зарабатываю: свою 1000 (как если бы ушла на работу на 12 часов), а баке остаются плескаться оставшиеся литры бенза, плюс ещё 1000 - которую, если изволите, можно посчитать платой за амортизацию. Как такой расклад? Выше кОСТЯ за 3000 предложил вариант. Это, кажется, ещё дешевле моего предложения, т.е. люди и за меньшие деньги готовы потратить 4-6 часов на данную покатушку. А если взять из Еката попутчиков, то и того более, 3 чела по 200, это ещё 600, с остатками бенза вот и ещё 1000 руб, к примеру так. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 если перевести в 22 рабдня получится 40-44 тр, особо не разгуляешься но с голоду не сдохнешь Боже мой, как мы ещё не сдохли с 3 иждивенцами з/п в 40-45 пока только снится. Сытый голодного явно не разумеет... psтолько сейчас прочитала другие комментарии, звиняйте ppsу коллеги муж таксует на 14-й. Выезжает на линию в 8 утра, и возвращается, когда есть 1200-1500 чистыми (без билинга и горючки), это может быть по всякому, и в 18-00, и 20-00 в том числе. То есть чувак 10-12 часов ездит, чтоб заработать 1500, и это по городу, что для машины явно не полезней. А вы мне тут трёте ерунду какую-то. Всё, ухожу. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 (изменено) Боже мой, как мы ещё не сдохли с 3 иждивенцами з/п в 40-45 пока только снится. Сытый голодного явно не разумеет... psтолько сейчас прочитала другие комментарии, звиняйте ppsу коллеги муж таксует на 14-й. Выезжает на линию в 8 утра, и возвращается, когда есть 1200-1500 чистыми (без билинга и горючки), это может быть по всякому, и в 18-00, и 20-00 в том числе. То есть чувак 10-12 часов ездит, чтоб заработать 1500, и это по городу, что для машины явно не полезней. А вы мне тут трёте ерунду какую-то. Всё, ухожу. Не уходи, нормальный ценник, не слушай никого, у меня семерка была, я в Екат к доче ездила раз в неделю, до туда 14 литров уходило, жила она на окраине, как раз по Кольцовской трассе, туда-обратно 28 литров. Так что норм.Трассу только сейчас там в двух местах ремонтируют, так что рассчитывайте время с запасом. Изменено 13 июня, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 @marika, я б отвезла сама, но боюсь не успеть к 19-00 вернуться, у меня вечерняя работа на удалёнке. А им оказалось не в Кольцово надо, а в гостиницу какую-то, они вылетают рано утром, вот чтоб ночью не ехать, хотят номер снять. Может быть, это недалеко от Кольцово (что логично), но не в сам аэропорт. Поэтому я вообще боюсь заблудиться там, и муж против - как, говорит, ты обратно совсем одна, вдруг колесо или ещё что (у меня низкопрофильная резина, кстати), точно опоздаешь к работе. А сам он в будни работает, естественно, и тоже не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 не вижу смысла в гостинице перед полетом.... лучше ехать медленно ночью и поспать в машине чем вечером в гостиницу, затем утром в порт.если будет не погода пару неделек подряд, в баргузине появится двухместный диван + сиденье на 2,5 места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 ЦитатаВсем спасибо. Нашли кто отвезет. Ну славно.. значит, можно потрындеть Всё, ухожу. Да погодите не уходите! я ж там специальную оговорку сделал чтоб мое брюзжание на данный конкретный случай не распространяли. Выезжает на линию в 8 утра, и возвращается, когда есть 1200-1500 чистыми (без билинга и горючки), это может быть по всякому, и в 18-00, и 20-00 в том числе. То есть чувак 10-12 часов ездит, чтоб заработать 1500, и это по городу, что для машины явно не полезней. А уж как для чувака то неполезно! жена-дети брошены, приезжает упаханный, пожрать авто помыть (на мойку с такими доходами не потянет), масло поменять колеса поменять, и в койку - не трахаться, а СПАТЬ! иначе назавтра как рак вареный будет. И за все про все 30-35 тр/мес - это НОРМАЛЬНО? это идиотизм. Чувак с такой трудоспособностью должен гарантированно тащить в семью сотку. И позор тем, кто регулирует наши доходы так, что такие чуваки пашут фактически за еду. Боже мой, как мы ещё не сдохли с 3 иждивенцами з/п в 40-45 пока только снится. В том то и проблема, что никто не сдыхает.. привыкли. Слишком много чтобы на баррикады, и слишком мало чтобы числить РФ цивилизованным государством. Зато ныть, видимо, выгодно. Гавкнуть за ногу еще выгоднее. Некоторым за это даже платят. Вполне нормальные условия - бенза 40 литров за глаза хватит до еката и обратно + 2000р налом. Или вы хотели за одну поездку еще и полную амортизацию машины получить? Здесь бухгалтеры бывают - спросите, они вам более внятно растолкуют, какой %%-нт надо в выручку закладывать чтобы обеспечить возобновляемость автопарка. Сытый голодного явно не разумеет... Не торопитесь завидовать. Год складывается не особо так, и я вполне голодный. И иногда злой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Карс перепись олигархов Челябинска ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти