vsv Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 кто чурбан бесчувственный а кто болван назойливыйа то я что-то запутался.. если это все об одном и том же козле ненавистномвозникает некоторое несоответствие, с позиции стороннего наблюдателявполне глупое и смешное. Воистину, Он вас создал чтобы мы не скучали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 в племя будет привнесен чуждый генетический материал, не постесняюсь спросить - от кого материал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @ellis, мимо проходящих, завоевателей (не понятно, правда, чем война кончилась), соседних племен. Здоровой кровушки прилично прибудет, а так, близкородственное скрещивание похуже войны будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 фух. а то я уж испугалась, что собачек с кошечками скрещивать будут... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 @ellis, на фига? Поля не паханы, стада не пасены, рожь не рожена, а тут в генетику играть, ишь затейницы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И снова непонятная логика и подмена понятий. Ну а коль хочется попутать философию с генетикой - нивапрос, попутаем. Дано: племя, 10 тыс голов мужчин и столько же женщин. Детьми и стариками пренебрегаем. Поскольку мужчины племени не выродились а погибли на войне, имеем основания предположить что как то до этого они не скрещивались близкородственно. Остаток мужского поголовья после войны - сотня инвалидов. Без руки без ноги но органы размножения не пострадали. Допустим, в 10 тыс женщин по 5 сестер родных и 5 двоюродных. И что? да ничего, этих дам легко оприходует ДРУГОЙ инвалид, не связанный с ними узами родства. Для простоты вычислений просто делим 10 тыс на 100 инвалидов, и получается в среднем на каждого по сотне штук вашей сестры. Через месяц вы все беременны, через год имеем все тех же 10 тыс имеющихся женщин + 100 инвалидов + по 5 тыс мальчиков и девочек. Через 15 лет мальчики отправятся на новую войну, и вернутся с добычей - 5 тыс пленных девочек для себя, 5 тыс пленных мальчиков для сестер, и 10 тыс новых мужиков для своих внезапно овдовевших мам.. и вуаля, жизнь продолжается! можно спокойно отправить инвалидов на заслуженный отдых, вручить им ордена и медали, назначить повышенные пенсии и отправить путешествовать, как это делают старичье в любой цивилизованной стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 И снова непонятная логика и подмена понятий.Хорошая фраза, надо запомнить, с дядьками тоже срабатывает. =))) 100 инвалидов могут быть друг другу родственниками, женщины не все фертильного возраста (вроде не преклонных годов, но уже не яблонька, яблочек не жди или наоборот к 20 годам не созрела), гены женщин так же близкородственны (сестры, тетки), поля потоптаны, дома порушены, реки/колодцы загажены (война вроде была) куда в такую антисанитарию и голод детей рожать? Снова же не знаем, чем бойня кончилась, раз все умерли - наши проиграли: контрибуция, самых сильных/здоровых/красивых угнали в полон, над остальными надругались - судьба этих детей печальна или просто дети войны и суда нет? И т.д. Если же продолжать ваш оптимистичный сферический вакуум, то там популяции вычисляются по брутто и нетто-коэффициентам, если память не изменяет, но тут вы правы, высчитывается по девочкам. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 У вас безнадега какая то получается - т.е., племя изначально обречено и если бы не поубивало на войне то сами бы выродились. И только умные чукчи правильно пользовали своих дам, подкладывая их под бородатых геологов. Так вот я вам на этом примере усугублю - если бы все чукчи погибли на войне, тамошним женщинам даже инвалидов не надо терзать - самиплемя возродят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 =))) Нэ, жизнь красочна вне вакуума. Племя же не дебилы были: и чужестранок привозили и своих выдавали, кто остался, кто уехал, кровь разбавлялась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 15 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Вобщем понятно.. вам скучно, и просто хочется поспорить как дите повелся, в который уж разведь давал же уже слово 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Мэйби. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 — Мне не хватает определённости.— Определённости в чём?— В наших отношениях.— А что в них неопределённого?— Ну что будет через год, через пять…— Да, наверное, осточертеем друг другу до смерти и разбежимся.— Тогда лучше прямо сейчас.— Чем лучше–то?— Чтоб не пудрить друг другу мозги.— А мы разве пудрим? — Между нами нет определённости.— Ну почему же? Я определённо хочу проводить с тобой время, заниматься сексом, хочу иногда побыть один, иногда — с друзьями, и не отчитываться каждый раз почему мне это нужно.— Это эгоизм.— Конечно, зато у тебя есть определённость — рядом эгоист, с которым приятно проводить время, пока ищешь альтруиста.— Я так не могу.— То есть тебе комфортнее месяцами ходить с выражением "мужика бы" на лице и рассчитывать, что на него слетятся уверенные в себе принцы?— Я хочу чувствовать себя свободной.— А сейчас ты не свободна?— Свободна… но нет определённости! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 , в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Замуж хочет, чего непонятного? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Замуж хочет, чего непонятного? но чтоб свобода была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 http://cs7054.vk.me/c540109/v540109349/acaa/Dvtl4Z_jYyU.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://cs540101.vk.me/v540101639/a3548/_unS9wr7vOo.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 https://vk.com/video-34091057_170991576 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 Элис, а вы почему замуж не выходите? дите подросло, пора и о себе подумать. зыв реалиях общались мы недолго, но мнение имею - проблема не вовне, она внутри вас. И не говорите что совсем не хотите. Это будет вранье, хотите. Ау, принц! *ЦЕНЗУРА* скорее своего коня! и положи поближе Библию.Блажен кто верует, тепло ему на свете. зззыэх где мои 17-ть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Элис, а вы почему замуж не выходите? дите подросло, пора и о себе подумать. зыв реалиях общались мы недолго, но мнение имею - проблема не вовне, она внутри вас. И не говорите что совсем не хотите. Это будет вранье, хотите. Ау, принц! *ЦЕНЗУРА* скорее своего коня! и положи поближе Библию.Блажен кто верует, тепло ему на свете. зззыэх где мои 17-ть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Я бы даже сказала - Причем, в нескольких смыслах )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 21 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Понятно.. улыбаемся и посмеиваемся. А для кого-то это очень серьезно. Так, надо ли выходить замуж (жениться) двум взрослым людям, которым хорошо вместе, но у каждого/ой из которых позади часть жизни, с которой расставаться не хочется? а совмещать великое искусство, не каждому доступно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 а совмещать великое искусствоа совмещать - УБИЙСТВЕННОЕ искусствоя Вам как Вадимка говорюи ни о чём не жалеюи Вы не жалейтена всё-воля Господня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 Я бы даже сказала - Причем, в нескольких смыслах ))Вот нечЮткая ты, Анна! Лишь бы поржать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 эт в херню какую-то надо. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти