GoldRush Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где можно закупиться норм? В спортмастере подкупает распродажа и бренды норсфейс но хлипкое на вид... Сплав??Надо штаны ходовые, ветровки, треккинговые ботинки. Чтобы 10 дней проходить без стиральных машинок, ниток переодиваний, сушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Тут подумалось, может с термоноском носить эти ботинки, по идее должен быть толк.скорее всего. иначе смысл в новых технологиях этих? валенки и всё) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 скорее всего. иначе смысл в новых технологиях этих? валенки и всё)Валенки это наше всё.В деревне их прошлые зимы использовал, только в них мне долго ходить неудобно, ногу сильно натирают.А вот по обогреву ноги занимают первое место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Наверно смысл в том, что стоять в них нет смысла =)))). Так же как и мембранная ткань. Если в ней двигаться, то и в морозы хорошо, а если стоять, то шуба решает.зы. в ботинках из мембраны и кожи не мерз никогда, но при этом стоять не пробовал =) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 в ботинках из мембраны и кожи не мерз никогда, но при этом стоять не пробовал =)мембрана хоть дышит - а эти галош резиновый)нога вспотела, значит замерз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 скорее всего. иначе смысл в новых технологиях этих? валенки и всё)Похоже, валенки по технологиям ещё долго будут впереди. =))) Наверно смысл в том, что стоять в них нет смысла =)))).Я в своих стою, вчера была опробованы стойба и ходьба мокрыми ногами =))) Нормуль, не замерзли. Вот перчи бы ещё какие приличные, как боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) @Даниэль, в тебе крови то... остывать не успевает)по малому кругу гоняет Изменено 19 января, 2016 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Я в своих стою, вчера была опробованы стойба и ходьба мокрыми ногами =))) Нормуль, не замерзли. Вот перчи бы ещё какие приличные, как боты.Эм... крестилась чтоли?зы. В своих валенках или ботинках? В перчах не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 @hagehog, успевает. =)))@lehin, в ботах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 а на мой вопрос ответа, похоже, нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Видимо потому что на него только ты и можешь ответить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 (изменено) Пропитки для обуви в СМ, Wolysport качественные? жаба душит 500р за никвакс... Изменено 20 января, 2016 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2016 В Сплаве 3 июля в очередной раз скидки до 25% в честь дня ГАИ (по 5% за каждый правильный ответ на билет). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 В последнее время пошла мода на the north face. Недавно был в компании где школьник хвастался приобретенной курткой Supreme и The North Face. Залез в интернет, модель 2014 года.Это что хайп у шкальников на три года от ведущих мировых держав отстает?http://d17ol771963kd3.cloudfront.net/71588/zo/8TDnENdHEIk.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Это что хайп у шкальников на три года от ведущих мировых держав отстает? Сам то далеко ушел от этих шкальников? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Сам то далеко ушел от этих шкальников?ООО ну я то вообще, за Сплав, Редфокс и покупай российское на раене любому поясню))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 ООО ну я то вообще, за Сплав, Редфокс и покупай российское на раене любому поясню)))Бляяяха от сандаликов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 http://lamcdn.net/furfurmag.ru/post_image-image/0QuIc1iQXvxA8PdqgB0SZA-article.jpg А ведь это РФ карта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 эпать я модный я северомордную курдку лет 10 назад уже таскал, щас в гараже валяется, под машину в ей ползать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Вот если честно шняга , а непринт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 Поддержу Даффера. В 2004 привез из Америки куртку северноелицо, до сих пор по деревне в ней гонзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти