GoldRush Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где можно закупиться норм? В спортмастере подкупает распродажа и бренды норсфейс но хлипкое на вид... Сплав??Надо штаны ходовые, ветровки, треккинговые ботинки. Чтобы 10 дней проходить без стиральных машинок, ниток переодиваний, сушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Я там вообще ни разу не была, мне кто то говорил, перепутала может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Ничо не знаю, брала в дисконте Спортмастер Коламбии детские - хорошие боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А где купить вот такое, полный комбинезон. Мож видел кто где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 @Feeel, в Сплаве, в Спецодеждах http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20140225000700683778 http://www.technoavia.ru/katalog/spetsodezhda/spetsodezhda_uteplennaya/2-141.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кроссы nike из спортмастера потомок убить за сезон не смог, хотя адики паралелльно ушатал как здрасти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вчера вечером психанул. Поехал в Спортмастер Дисконт в Кольце, купил себе Меррел.Из плюсов действительно тёплые, из минусов в машине педали нажимать не удобно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Стасян, покажи?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 , из минусов в машине педали нажимать не удобно.Высокие потому что?) лет 10 назад из за этого беру низкие, поскольку большинство времени зимой провожу в машине, а там ноги не мерзнут.. Можешь уточнить, где там территориально дисконт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Можешь уточнить, где там территориально дисконт?в подвале 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Высокие потому что?) лет 10 назад из за этого беру низкие, поскольку большинство времени зимой провожу в машине, а там ноги не мерзнут.. Можешь уточнить, где там территориально дисконт?Ага, высокие.Дисконт в цоколе, под Медиа-Марктом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 в цоколе, вниз по эскалатору от отдела Детского мира 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Стасян, покажи?)Вот такие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вот такие.image.jpg норм кеды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 сейчас позвонили, что в Детском мире в ТК Набережный детские Куома распродают по 1,5 тыс., может кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) сейчас позвонили, что в Детском мире в ТК Набережный детские Куома распродают по 1,5 тыс., может кому надотак то нада... а чего в них такого? отзывы противоречивые довольно, на вид - им и цена 1500 Изменено 10 декабря, 2015 пользователем hagehog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 норм кедыПасип.Да запарило всё. В старых "зимаках" сбоку дырка сантиметра 4.Жена дала вчера 5к и сказала без ботинков не возвращаться.Поехал в Кольцо, зашел в Спормастеровскии Дисконт и давай тупить.Хаос там тот ещё.Всё без коробок (это типа их фишка), на полках вроде всё должно стоять по размерам, хрен там.Всё в разнобой.Понравились одни ботинки, нашёл нужный размер, а в них стельки скоммуниздили (они там какие-то специальные ветро- влаго- запахо- защитные).Взял другие, подошва тонкая, и сами ничего не весят.Тупил так с полчаса, примерялся, потом всё это запарило (на самом деле в своём пуховике потеть начал), схватил которые в самом начале мерил, обменял их на деньги и погнал домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) @hagehog, финские валенки, погугли Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @hagehog, финские валенки, погугли гуглил. шляпа( отзывы 50/50может тут кто сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 гуглил. шляпа( отзывы 50/50может тут кто сталкивался?Выкини из Гугла 50% негативных отзывов - это люди не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Выкини из Гугла 50% негативных отзывов - это люди не в теме.ну не знаю... вид у них конечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 гуглил. шляпа( отзывы 50/50может тут кто сталкивался?А вот хз, меня подруга отговорила, хотя такие хорошенькие были с помпошками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 А вот хз, меня подруга отговорила, хотя такие хорошенькие были с помпошками. тоже думаю, стоит нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 ну не знаю... вид у них конечно(Вид это второстепенно, вот когда у тебя пальцы на ногах скрючились и ты их не чувствуешь...После того как 2 года назад отморозил пальцы на ногах, теперь к выбору обуви отношусь совсем по другому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Вид это второстепенно, вот когда у тебя пальцы на ногах скрючились и ты их не чувствуешь...После того как 2 года назад отморозил пальцы на ногах, теперь к выбору обуви отношусь совсем по другому.да в том то и дело... мерзнут в них(короче мне и за 1500 не надо. решил. уж лучше в спортмастере взять чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @hagehog, в спортмастере нет ничего путевого на детей из зимнего по адекватной цене, я вот своему искала, купили в итоге в зендене, и те последние были 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти