GoldRush Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где можно закупиться норм? В спортмастере подкупает распродажа и бренды норсфейс но хлипкое на вид... Сплав??Надо штаны ходовые, ветровки, треккинговые ботинки. Чтобы 10 дней проходить без стиральных машинок, ниток переодиваний, сушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 От Керриморов до Экко - ничего не расползлось за несколько лет. Что я делаю не так? :scratch: Зы. на всей обуви честно написано: Китай, Вьетнам, Тайвань и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну дык давно уже все делится на Китай и китайщину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Что я делаю не так? условия эксплуатации у всех разные, и "пробег" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну не знаю. Я разве что в соляную кислоту в них не залазил. И хоь бы что. А вот мерелы расползлись что у меня, что у жены. Потому для меня этот бренд там же, где и остальные демиксы и глиссады спортмастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 условия эксплуатации у всех разные, и "пробег"Да нормальные, иногда по 15 км в день, зимние не ношу в межсезонье и наоборот. Но я и на дрянное шмотье в масс-маркетах не натыкалась. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчера добрался до Спортмастера.Покрутил в руках разные ботинки.Вы мне объясните про утеплитель в них, есть 100 г и 200 г.Я понимаю что в 200 граммовых должно быть сильно тепло, вот только вопрос в -5..-10 ноги не будут в них преть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Вчера добрался до Спортмастера.Покрутил в руках разные ботинки.Вы мне объясните про утеплитель в них, есть 100 г и 200 г.Я понимаю что в 200 граммовых должно быть сильно тепло, вот только вопрос в -5..-10 ноги не будут в них преть?от ног тоже не мало зависит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://www.sportmaster.ru/product/1501605/?icid=catalog/product/search.do?category=21660|prodrec_TTS|1501605 вот такие хочу, но пока не имею возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 http://www.sportmaster.ru/product/1501605/?icid=catalog/product/search.do?category=21660|prodrec_TTS|1501605 вот такие хочу, но пока не имею возможностиВ магазине на какие-то боты акция действует (видимо большие или маленькие размеры остались) до 30 % скидка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В магазине на какие-то боты акция действует (видимо большие или маленькие размеры остались) до 30 % скидка.не в этом году - меррелы еще дюжат) потом... все потом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 У меня, как выяснилось, с деньгами сейчас напряг.Решил на месяц отложить, тем более потепление обещают со следующей недели.Получу деньги поеду в магазин за ботами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Стасян, в каком спортмастере смотрел? в дисконтах ( в Кольце, например) можно на хорошую скидку попасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Стасян, в каком спортмастере смотрел? в дисконтах ( в Кольце, например) можно на хорошую скидку попастьНа Горках который.Там тоже, я так понимаю, какой-то гипер ихнИй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Стасян, тот не дисконт вроде, дисконты в Кольце, в Фиесте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 @Стасян, тот не дисконт вроде, дисконты в Кольце, в ФиестеНаверное.Мимо ехал, зашёл, посмотрел, приценился и ушёл. Всё равно денег нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) @Стасян, в каком спортмастере смотрел? в дисконтах ( в Кольце, например) можно на хорошую скидку попасть @Стасян, тот не дисконт вроде, дисконты в Кольце, в ФиестеТася, ты веришь в дисконты спортмастера? У спортмастера, что на поле, что в кольце, что у горок, один и тот же ассортимент и цены на уценённые позиции, специально сравнивал.Вот в адиковских дисконтах на поле и в фиесте, там да они бывают включают нормальные акции и можно почти даром шмотки взять неплохие. Не туристические конечно, но всё же. Но и в спортмастерах по настоящему туристических шмоток не много. Тасёна, раз тут про обувь тема. Закажь свои щиколотки Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Пупкин 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тасёна, раз тут про обувь тема. Закажь свои щиколотки у тебя фетиш что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пупкин Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 (изменено) у тебя фетиш что ли?)))Не знаю ещё. Просто с самого безобидного начал. Но если ты смелая то давай сразу от пяток и выше коленок. PS Изящные щиколотки этож клёва, не? Изменено 20 ноября, 2015 пользователем Пупкин 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Изящные щиколотки этож клёва, не?Олежа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 :smile3:@Nazarich, нее. не он) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 нее. не он)но и не Симба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Тася, меня так нежно редко кто называет, подозрительно)но ты мне начинаешь нравиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Не... этой стране мало одного кризиса, если она верит в спортмастер =)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В фиесте разве есть дисконт спортмастера? Недавно открыли? Себе купил в дисконте рибока ботинки за 3 т.р. не зимние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 В фиесте разве есть дисконт спортмастера? нету, и просто спортмастера тоже нету. в фокусе есть обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти