GoldRush Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Где можно закупиться норм? В спортмастере подкупает распродажа и бренды норсфейс но хлипкое на вид... Сплав??Надо штаны ходовые, ветровки, треккинговые ботинки. Чтобы 10 дней проходить без стиральных машинок, ниток переодиваний, сушек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну не знаю, четвертый сезон в Меррелах, не нарадуюсьтакая ж история. только полегче - полуботинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну не знаю, четвертый сезон в Меррелах, не нарадуюсьИменно в таких? И сколько ходите? У меня +- 10-15 а как порвались? в смысле у них же низ весь литой, калошагде резиновый низ крепится к подошвекм в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 ну не знаю, четвертый сезон в Меррелах, не нарадуюсьУ тёщи тоже Меррелы, много лет уже в них ходит.Посмотрел на неё стало завидно, решил тоже что-то подобное прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ну вот, только собрался подобные ботинки покупать, т.к. надоело ногам мерзнуть.Присматривался к Outventure из Спортмастера, а вот теперь "после такого" в раздумьях.Чего брать-то народ?вообще эти меррелы теплые как сейчас погода не ощущается если 4 часа даже на улице быть, даже жарко слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Присматривался к Outventure из Спортмастера их то чего бояться, китай под брендом спортмастера, они в 2 с лишним раза меньше стоят, чем меррелы-коламбии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 хм, я сыну подобные в этом году купил, посмотрим что с ними станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Именно в таких? И сколько ходите? У меня +- 10-15 нет конечно, у меня женская модель, на обычных шнурках (мне кажется они надежнее), и в слякоть ношу (не промокают и не потеют, протер и дальше пошел), и в мороз их и одеваю с носком потолще вот такие http://www.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/1a2/450_450_1/4042830299.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 их то чего бояться, китай под брендом спортмастера, они в 2 с лишним раза меньше стоят, чем меррелы-коламбииВот как раз вопрос, сэкономить или вложиться.А если вложишься, то не останешься ли на следующий год без ботинков.Предыдущие зимние, обычные Рикер, сносились и развалились за 7 лет, просто сгнили нитки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 за 7 лет, счас такое - редкость. 2-3 сезона, если повезет коламбия осенняя у меня 4 выдержала, тоже нитки в швах полопались на пятый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 нет конечно, у меня женская модель, на обычных шнурках (мне кажется они надежнее), и в слякоть ношу (не промокают и не потеют, протер и дальше пошел), и в мороз их и одеваю с носком потолще вот такие http://www.sportmaster.ru/upload/resize_cache/iblock/1a2/450_450_1/4042830299.jpgНаташ, дай ссыль на ботысчас такое - редкость. 2-3 сезона, если повезет коламбия осенняя у меня 4 выдержала, тоже нитки в швах полопались на пятый вы сезоны считаете по 4 в год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы сезоны считаете по 4 в год? нет, по 8 ) иногда и больше можно 1 сезон - осень-весна, или осень-зима-весна, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Малыш, я давно покупала, в спортмастере по распродаже, последний размер были, где ссыль взять не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Не помню точно, но больше 5 лет зимней почти ежедневной эксплуатации.Даже шнурки родные =)))http://www.eccoshoesusaoutlet.com/images/Outdoor/Womens-Collection/42.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Меррел вот такие http://www.merrell.ru/catalogitem/botinki_mugskie_merrell_thermo_6_wtpf80727/ порвались на второй сезон хотя теплые... внешне как новые понял что товары в см, или меррел это казуальщина и брать либо дешман в виде берцев либо норм туристическую обувь типа замберлана итдЧто то похожее от маррел, брал лет назад. Порвались меньше чем через месяц ( в месте сгиба), вернули деньги. С тех пор я на маррел не смотрю.Порвались они конечно не на ровном месте, работал и не всегда обувь сменял, когда нужно было что по быстрому на корячках поделать. А они видимо не рассчитаны на сгибы под углом 90град и меньше. Но тёплые были это да!Зато вот адики купленные им на смену не мог убить 3 года. Не, даже 4 наверное Изменено 19 ноября, 2015 пользователем serYozik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 нет, по 8 ) иногда и больше можно 1 сезон - осень-весна, или осень-зима-весна, напримеря сезоны считаю отдельно, в году два слякотных, один холодный, один теплый))если считать по твоему, то мои боты восьмой сезон отхаживают... если по моему - хз, ни и на трофях были, и на сплавах, и зимой в морозы носились. Наташ, а моделька какая? Написано на ботинках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вы сезоны считаете по 4 в год?Нее, в ботинках "со смехом" очень некомфортно в плюсовые температуры.Поэтому только от -10. Соответственно только зимой в эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) http://www.merrell.ru/catalogitem/polubotinki_mugskie_merrell_ice_cap_moc_ii613891/ в таких пятую зиму. вид конечно не новый уже. до минус 25 норм если не стоять на месте.для: до стоянки - до работы - до магазина - за ребенком самое оно по-моемус мехом не уважаю - потеют, мех вынашивается. Изменено 19 ноября, 2015 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) Наташ, а моделька какая? Написано на ботинках?Ботинки женские Merrell WHITEOUT 6 WATERPROOFони без меха, внутри что-то типа флиса, стелька шерстянаятут еще отзыв нашла о них http://irecommend.ru/content/udobnye-teplye-iznosostoikie-podkhodyat-dlya-dolgikh-progulok-zimoi-fotoвряд ли найдешь, старая модель Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Ботинки женские Merrell WHITEOUT 6 WATERPROOFтут еще отзыв нашла о них http://irecommend.ru/content/udobnye-teplye-iznosostoikie-podkhodyat-dlya-dolgikh-progulok-zimoi-fotoвряд ли найдешь, старая модельСвои сейчас не нашла, на ботах написано liu lang yuКетай, а сносу нетстираю в стиралке, замша полиняла за эти годы из зеленой в серуюно так еще лучшеединственный трабл - скользят немного, и тяжеловаты, в мокрые горы я их не надеваю, а вот на дневке бегать самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 (изменено) @Малыш, так сейчас практически всё в Китае шьют, китай он тоже разный бывает, вовсе не показатель низкого качества Изменено 19 ноября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 я сезоны считаю отдельно, в году два слякотных, один холодный, один теплый)) ну у меня сезон - время носки, т.е. холодные полгода например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 вовсе не показатель низкого качестваА мне вот связка Спортмастер/Китай хорошего качества не попадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Малыш, так сейчас практически всё в Китае шьют, китай он тоже разный бывает, вовсе не показатель низкого качестватак еще и недорогие были даже на те времена))я рассчитывала убить их за пару лет, как обычнодаже норовилась выброситьа постирала и чото опять ношу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 @Малыш, так сейчас практически всё в Китае шьют, китай он тоже разный бывает, вовсе не показатель низкого качестваНе только Китаем единым Третий год зимой ношу ботинки фирмы Брис-Босфор (шьют в Новороссийске), теплые и водозащищенные с мембраной из гортекса.Купил за 1000руб в Ашане и вообще был удивлен, что они российского производства.Ну а то, что они оказались очень качественными и удобными - это был полный сюрприз.Но к сожалению, что они подобные уже не производят http://bris-bosfor.ru/http://images.ru.prom.st/196703817_w640_h640_1.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 19 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 Зимние ботинки купил в ТехноАвиа - "Альпы", там же комбез и куртку для морозов. Брат лет десять назад привозил из штатов кроссовки(ценни - 19$), сделанные в Китае - год по заводу в них проходил(по стружке, всякому железу и пр.), по горам по лесам думаю еще дольше бы проходили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти