billi Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perebatoff Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 А где прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Чё эт с тобой? Ты хошь об этом поговорить, а Лёш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 видно в том и прикол, что осталась одна улыбка чеширского кота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а может домра??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 глючит форум, написано что можно любые файлы закачать, а ни хрена, говорит что не имею право, так я и тему не стал открывать, а как открылась сам не знаю вот такое выдаётОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИОшибка загрузки. У Вас нет прав для загрузки файла с таким расширением.видно в том и прикол, что осталась одна улыбка чеширского кота Наська ты то по почте получила хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 а работа стоит...вот бы кое что кое у кого всегда так стояло, как работа в январе...делать нефиг вообще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 добавилась сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Я ЛЮБЛЮ СОЮ РАБОТУ НАХ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 прикольная, сцуко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 одааааааааа сразу работать захотелось)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Скоро всей фирмой переезжает на навое место, не дай бог офис будет как у китайцефф :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Наська ты то по почте получила хоть? а то я ж отписАлась.. проглядел пади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sash_ok Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Интересно, касатке приятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ННАЗАРЫЧ!!! Где твой аватар чуваг???скурил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А шо за формат такой .pps???Я даже и не знаю чем открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ННАЗАРЫЧ!!! Где твой аватар чуваг???скурил?хм...было дело.... вот, любуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хорошо живешь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 А шо за формат такой .pps???Я даже и не знаю чем открывать...+1хорошо живешь!!!!а ты студентка что тут делаешь? ты же не работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хорошо живешь!!!!хм... не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 хм... не жалуюсьКстати, как погодка в Чу? а то я там давно небыл.интересно. вот входишь на станции Чу,если ехать в Алматы на поезде,а тааааммм..Неет.не конопля,не подумайте...весь перрон завален арбузами и дынями! летом,конечно! продается все за копейки какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 а ты студентка что тут делаешь? ты же не работаешь? тебе - то откуда знать?можно подумать, студенты не работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REDishC@T Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 А шо за формат такой .pps???Я даже и не знаю чем открывать...Power Point-ом. Да уж, как говорится "все познается в сравнении"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2007 Да. В сравнении ! как послушаешь как народ с работы выгоняют,как штрафуют за пропуски и опаздания и подумаешь,что у тебя очень замечательная работа и демократичное начальство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти