Grax Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Для большого-большого сачка ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Вот блин я на форум зашел, чтобы сделать тему: Никто не подскажет где можно купить сетку из нержавейки, ячейкой примерно 2х2 мм. или 2,5х2,5 мм. нужно примерно 1 м2, но можно огрызки, или брак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 т.е. у Гракса сачок на просто больших бабочек, а у тебя еще и на зубастых и хищных бабочек планируется, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ага, у меня на поменьше и мокрых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Бывает просечно-вытяжная, покупал из оцинковки, в прайсах значится и нержа, но в реале хрен найдешь - спроса нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 т.е. у Гракса сачок на просто больших бабочек, а у тебя еще и на зубастых и хищных бабочек планируется, да?У меня на малька ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 ага, у меня на поменьше и мокрых.ну все, заразился хитой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну все, заразился хитой...давно. Пойдет и оцинковка, где взять то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ну все, заразился хитой...это с чем едят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти